고민 상담 판

즐겨찾기

오나홀 들켰다 시발 자괴감 오지노

내방에 평소에 아무도 안들어옴 그래서 그냥 옷장에 오나홀 대충 집어던지고 외출하고왔는데 씨발 오나홀 옆에 원래 없던 바지가 있음 시발 백퍼 엄마가 놔둔건데 씨발 씨빨씨빨 ㅆ발 모르는척 해줄거같은데 들킨게 씨발 자살하고싶다

8개의 댓글

7f7f92fe
159fadd7
3cc05eb1
d02f575d
9714d43c
907e9e5d
725fbedb
feedff14
ㅊㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

고민 상담 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
405188 갑자기 술 들어가니까 우울해지는 2 4ad860f8 23 분 전 52
405187 팀장 두 명이 있는데, 누구밑으로 들어가야 퇴사 안할수 있을까? 5 d35cd349 32 분 전 62
405186 외향적인 성격인데 콜포비아인 사람 있나? 3 de587e9b 38 분 전 44
405185 소개팅을 업체를 껴서 하는거 어떻게 생각함? 3 17b47083 42 분 전 60
405184 굳이 안친한 사람과는 그냥 무시하는게 예의겠지? 4 0f4dd434 43 분 전 44
405183 살면서 처음 소개팅 하러가는데 조언좀 개떨림 6 8f289b73 55 분 전 80
405182 왜 내가 진심으로 좋아하는 사람들은 다 남친이 있는걸까 16 0f4dd434 1 시간 전 171
405181 소개팅 때 남자 실버 목걸이 어때? 9 4ce95722 1 시간 전 102
405180 기회인지 아닌지 모르겠음 6 616f3328 1 시간 전 73
405179 다들 운동 루틴 어떻게함? 18 3c2efc3b 1 시간 전 99
405178 나 대전 가는데 간 김에 빵살려는데 성심당 아무 지점이나 가... 20 84444705 1 시간 전 90
405177 미용실 갈때마다 항상 망하는듯... 2 c9aad465 1 시간 전 75
405176 독서실 삼색팬 예민? 25 cca9c5d7 1 시간 전 94
405175 회사가 얼마전에 노조가 생겼는데 가입하는게 맞나.. 10 a9354c9c 1 시간 전 99
405174 만약 지인이 암이라면?? 10 ae9816b3 2 시간 전 145
405173 크레아틴 먹는 사람? 9 03d5d15d 2 시간 전 99
405172 사귄지 15일째인데 내가 예민한거냐 이거... 10 9dc2a4e9 2 시간 전 391
405171 와이프때문에 어이없는데.. 22 9ae450a6 2 시간 전 435
405170 아니 진짜 더는 못 참겠다 ㅋㅋ 38 eb582a78 3 시간 전 519
405169 가족 때문에 진짜 기분 개 더럽다. 2 75719f68 3 시간 전 164