개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㄹㅇ 좆될 중국2.jpg

9b470783cea4658c350411eed928eb1c46b235ba6d74043dd0b5dcffa12e9885.jpeg.jpg

826a41b03e67a84de08c8c3358d013d8fe43ac8121c333da9b682fc756fcebdd.jpeg.jpg

든든한 한감동맹이 있기때문

89개의 댓글

왜? 갑자기?

감으로 만든 맥주는? 감비아 ㅋㅋㅋ

@번째손가락

한으로 만든 맥주는? 한비야ㅋㅋㅋ

@저렙개붕이

과대포장맥주가 한비야지 멍청아

@쥬우지쥬이지쥬

왜... ?? 그러지마...

고맙긴한데 응원만 해주셈

든-든

인구수 234만명인데 234만명이 전부 한국제품만쓰면 도움좀 되지않을까?

@차우차우22

그럼 주식 물린 저에게 1원씩만 기부 좀

@차우차우22

대구보다 좀 적은데...

아... 예...

뭐임?? 국뽕코인인가?

어...어?

든든합니다

그래도 지구 반대편에서 저렇게나 우리나라에 호감 가져준다는게 고맙다

썸네일 그려진다

가슴이 웅장해진다

블랙팬서 출격?

감비아 해군 카약타고 출동하는소리 안들리게 해라

@코비드21

엔진 없어서 은밀기동 쌉가능

@코비드21

오다 고래밥될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 비브라늄 나오는거아니냐..

감비아가 중국을 지배한다..

왜?

전에 한감동맹 드립쳤다가 일베몰이당했는데 너도 조심해라...

@참다랑어

왜 일베임? 무슨 문제 있는거임?

@몬스패닉

몰라 걍 벌레검거 이러면서 조리돌림당함.

@참다랑어

원래 뭐눈엔 뭐만 보인다자너ㅋㅋ

무시해ㅋㅋ

@몬스패닉

진영논리

오징어게임ㅇ⛰ㅁ최고업적아닌강

월터 감비아?

중국보다는 우리의 숙적과의 싸움..환핀대전에 참여해주시게

625 전쟁 후에 한국이 지금 이만큼 성장할지 누가 알았겠냐... 감비아가 나중에 우리나라보다 더 발전된 나라가 되고 한국에 큰 도움이 될 날을 보게 될지도 모름. 암튼 지지해준다니 고맙

@공익이공익이

대구 인구인데 힘들지않을까

@공익이공익이

스읍.. 지금도 가능할까???

@tㅎ오ㅎt

한국에서 또 625같은 전쟁 나면 가능할지도....

복어야 제발!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구식 무기 필리핀 같은 애들한테 주지 말고 감비아 주라고 ㅋㅋㅋㅋ

출처가 와우인벤이누…

비브라늄 활! 든!든!하다! 감비아!

죽창이 무섭긴해

심지어 와우인벤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙팬서라도 숨겨두셨나;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 왜 갑자기 든든해 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙네... 그런데 걱정이네 중국한테 당할까봐 ㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스타2) 아둔의 창에 탄 프로토스 전사들이 씹상남자인 이유 12 LG벨벳 15 방금 전
아들 가방 보면 눈물 나온다는 펨붕이..ㅠㅠ.jpg 13 닉네임변경01 23 1 분 전
중1 아들이 학교폭력했다고 합니다 31 구름이구름 26 2 분 전
🍆 어버이날이라 효도한 디씨인.jpg 17 뭉탱이 36 10 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 13 엄복동 26 10 분 전
중세 영주가 화승총 테스트하는 manhwa 19 스마트에코 26 11 분 전
ㅇㅎ?) 가슴 비비기 35 열심히사는찐따걸레 28 15 분 전
톰홀랜드-젠데이아 커플, 결혼 예정 68 gsfdrntjklgh 45 20 분 전
ㅇㅎ) 자칭 글래머라는 재벌집 형수님 46 구름이구름 47 20 분 전
민희진이 노예계약이라 말한 근거 기사뜸 231 사카이 87 28 분 전
머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 148 엄복동 60 35 분 전
이대생들 전문직 준비 많이 하는 이유ㄷㄷㄷ...jpg 37 본성은쓰레기인데... 60 36 분 전
요즘 신입이 없다는 대기업.manhwa 36 유미주의 63 36 분 전
의사협회장 “의대생 털끝이라도 건드리면 파국” 73 구루 76 36 분 전
그냥 민희진 방시혁 포장마차 술먹방 라방 키고 45 으헤호시노좋아 61 36 분 전
민희진 지겹다 시발. 차라리 북한에서 미사일쏴라 20 GTA11 65 36 분 전
기자회견 요약 22 싱싱미역상태입니다 38 37 분 전
ㅆㄷ)CGV에 개봉한다는 그 밴드 31 착한생각올바른생각 47 37 분 전
16세기 중갑옷 12 블라똥글렉카 38 37 분 전
충격! 민희진 기자회견 광고단가는??! 9 맛춘뻡에통닭함 39 37 분 전