개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

소년만화가 본받아야 할 심금을 울리는 대사..

134개의 댓글

뱅뱅뱅

뱅웁스

우잠꺼

@피릉피릉

다꼼짝마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bang

3 vulgar slang : to have sexual intercourse with

@고구말랭이

gangbang

회색이 어쩌고 검은 것이 어쩌고

검은 마녀가 어쩌고 붉은 마녀가 어쩌고

섞인 것이 어쩌고 섞이지 않은 것이 어쩌고

검은 파동이 어쩌고 유색 파동이 어쩌고

이해해 보려다가 포기^^

@남녀칠세부동산

아! 그런가!

역시 그거였어

그것의 영향인가...

이것도 진짜 잼있게 보고있었는데

ex문 오프닝편 부터인가

액션보단 대사가 ㅈㄴ 많아져서 원피스마냥..

안본지 2년은 된거 같은데

아직 완결 안났나..

@최지로

이제 지구 코앞 도착해서 쌈박질중임.

@이팝에고깃국

대사는 언제쯤 적어짐??

대사 그 ㅈ만한 글자 다 읽어가며 읽기 존나 귀찮던데

안읽으면 스토리 이해 못할꺼같고

@최지로

대사 적어지면 나이트런 아님. 그리고 어차피 다 읽어도 이해 제대로 못 하기 땜문에 댓글에서 정리 된거 보는게 빠름.

게다가 대사는 존내 많은데 그양만큼 스토리 진행된것도 아니라서 ㅋㅋㅋ 그래도 요즘은 쌈박질중이라서 액션 비중 높음.

@이팝에고깃국

그런가 초반에 그렇게 대사 많지 않았던거 같은데

술술 읽혔음

그 초반 에피소드처럼 요즘 꿀잼임?

@최지로

그 재미 생각하면 보면 안됨. 얼마전에 떡밥 큰거 하나 풀려서 개꿀잼 될줄 알았는데 또 질질 끌고 있음.

주인공측 인류가 지구 인류가 아니라 우주개척용 유전자 조작으로 만들어진 인류고 괴수랑 같은 인류다

이 떡밥 터지고 졸잼이다 이랬는데 그거 터뜨리고 질질 끌고 있음.

@이팝에고깃국

ㅅㅂ!! 왜 꿀잼 떡밥 터트려놓고 질질끌어!!

완결나면 봐야겠네..ㄷㄷ

@최지로

지금 지구 코앞까지 쳐들어가서 다 때려부수기 일보 직전이니까 올해 안에 끝나지 않을까 싶음....

@이팝에고깃국

그거 연초에 나온 내용 아님...? 거기서 더 나온게 없다고..??

@이거슨역사가높이평가

ㅇㅇ 이후에 지구 쳐들어가면서 지구측 영웅들 때려부수고 지구앞에서 전설속 괴수들이랑 쌈박질 하는 중. 이제 겨우 싸움 마무리중이다.

@이팝에고깃국

내가 몇개월전에 봤을 때도 싸움 마무리 중이었는데... 마무리가 좀 기네

@최지로

평생많을예정

@최지로

아직 존나 글따구만 존나많음 ㅅㅂ 앤이였으면 다썰고 정복하고 끝인데

웁스는 시발거

초기에피소드가 진짜 개쩔었지

@그륽

프레이가 괴수화된게 ㄹㅇ 잼었던듯

https://www.dogdrip.net/276560066

만화계의 역사는 뱅웁스 전후로 나뉜다

방 있나요?

없스

웁스 아이 갓 나인티나인 프러블럼스~

카우보이 비밥이 먼저지

@동정꼬꼬마

근본이지

ㅋㅋㅋ

웁슼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우

아니 근데 저 웹툰은 그림체가 저런데 인기는 왜 많은겨?

@1gamy

그림체보다는 스토리 보는 사람들이 많은거 아닐까

@Prinny

뱅웁스 이지랄 하는거 보면 스토리도 볼게 없을 것 같은데

@1gamy

원래는 저런 그림체 아니었음

초반은 모를까 지금은 인기 없음 마니아만 있는거

@1gamy

저땐 다같이 못그려서 그러려니 했음 트짹 잼민이들 낙서같은게 급식갬성에 적절한 그림체기도하고

우주가 잠시 꺼졌다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
충주시 홍보맨 구독 70만명달성 7 시론 23 2 분 전
민희진의 사고회로가 특이한 점,,, 37 mmmmmffr 38 5 분 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 12 군석이 20 5 분 전
스타2) 아둔의 창에 탄 프로토스 전사들이 씹상남자인 이유 20 LG벨벳 24 5 분 전
아들 가방 보면 눈물 나온다는 펨붕이..ㅠㅠ.jpg 21 닉네임변경01 31 7 분 전
중1 아들이 학교폭력했다고 합니다 48 구름이구름 37 8 분 전
🍆 어버이날이라 효도한 디씨인.jpg 18 뭉탱이 43 16 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 16 엄복동 30 16 분 전
중세 영주가 화승총 테스트하는 manhwa 23 스마트에코 31 16 분 전
ㅇㅎ?) 가슴 비비기 38 열심히사는찐따걸레 31 20 분 전
톰홀랜드-젠데이아 커플, 결혼 예정 74 gsfdrntjklgh 47 25 분 전
ㅇㅎ) 자칭 글래머라는 재벌집 형수님 49 구름이구름 50 26 분 전
민희진이 노예계약이라 말한 근거 기사뜸 251 사카이 90 33 분 전
머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 155 엄복동 60 41 분 전
이대생들 전문직 준비 많이 하는 이유ㄷㄷㄷ...jpg 40 본성은쓰레기인데... 61 41 분 전
요즘 신입이 없다는 대기업.manhwa 39 유미주의 65 42 분 전
의사협회장 “의대생 털끝이라도 건드리면 파국” 74 구루 78 42 분 전
그냥 민희진 방시혁 포장마차 술먹방 라방 키고 46 으헤호시노좋아 61 42 분 전
민희진 지겹다 시발. 차라리 북한에서 미사일쏴라 21 GTA11 68 42 분 전
기자회견 요약 23 싱싱미역상태입니다 39 42 분 전