개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

코딩 영재 유망주

51개의 댓글

와! 삽입 정렬 아시는구나!

삽입정렬을 잘 이해했네

애기 성격좋네

곧 엄근진한 덧글이 달릴 예정

@월급받으며개드립하기

@빵생크림빵전체초코코팅

@홍영빈

@홍영빈

@찾았다시흥쉰도시

@홍영빈
@월급받으며개드립하기

ㅊㅊㅊㅊ

하드코딩

저게 업데이트하다가 갈아엎고 백업한거 다시 씌우고 다시 갈아엎고 백업한거 다시 씌우고 하는 과정이라는거지?

@수강여석이없습니다

정렬알고리즘중에 저런식으로 하는게 있어서 그런듯

@수강여석이없습니다

알고리즘 처음 배울때 정렬알고리즘 메커니즘들 배우는게 있음

@수강여석이없습니다

아님

마지막에 좋아하는거 귀여워 ㅠㅠㅠ

다 때려치우고 뭔가 해결했을때 저리 좋아한다? 코딩유망주 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

창의 면접 뿌시겠네

나는 딸바보유망주

그는 이미 404에러를 해결할 준비가 되어있다

어우 아빠미소 짓다가 볼에 쥐 나겠다ㅋㅋㅋ

커엽당

[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

칭찬해

@리버티프라임
@리버티프라임
AG

동물은 영 정감이 안가는데 역시 사람이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

알맞은 클래스가 아닙니다

바넬로피같아 졸귀탱..

이런 놀이 자체가 애들 두뇌성장에 중요하지

이제 노예로 끌려가는 일만 남았군 ㅠㅠ

인내심이 중요한 직업이긴 하니까ㅋ

딕셔너리를 씁시다

디버깅 잘하네

애기 너무 이쁘고

바이너리 변환 -> 대소 정렬

애가 짜증도안내고 침착하게 잘하네 성공하고나선 졸귀 ㅋㅋㅋㅋ

어후 나는 3번 틀리면 쾅쾅 내리찍고 쓸어버렸을텐데 성격 엄청좋네

내가 스크립팅하는거 같네 뭐지...

크 마지막 주먹날리는거까지 완벽한 프로그래머네

이 글을 보고 빅오 n제곱이 왜 느려터졌다고 하는지 직감했습니다 ㅅㅂ

아빠가 축구 볼때 저러고 보나보네 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 방시혁 진짜 배임 9 뒤틀린아들 21 방금 전
日언론 명언 “한국축구 지도자들 공부 안해…news 14 LG벨벳 33 4 분 전
구글에 총배설강 검색하지 마라 42 HalfWing 25 5 분 전
충주시 홍보맨 구독 70만명달성 10 시론 38 12 분 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 19 군석이 28 15 분 전
스타2) 아둔의 창에 탄 프로토스 전사들이 씹상남자인 이유 41 LG벨벳 39 15 분 전
아들 가방 보면 눈물 나온다는 펨붕이..ㅠㅠ.jpg 32 닉네임변경01 46 16 분 전
중1 아들이 학교폭력했다고 합니다 72 구름이구름 49 17 분 전
🍆 어버이날이라 효도한 디씨인.jpg 21 뭉탱이 47 25 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 20 엄복동 34 26 분 전
중세 영주가 화승총 테스트하는 manhwa 29 스마트에코 32 26 분 전
ㅇㅎ?) 가슴 비비기 39 열심히사는찐따걸레 33 30 분 전
톰홀랜드-젠데이아 커플, 결혼 예정 79 gsfdrntjklgh 48 35 분 전
ㅇㅎ) 자칭 글래머라는 재벌집 형수님 56 구름이구름 56 35 분 전
민희진이 노예계약이라 말한 근거 기사뜸 284 사카이 95 43 분 전
머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 162 엄복동 64 51 분 전
이대생들 전문직 준비 많이 하는 이유ㄷㄷㄷ...jpg 41 본성은쓰레기인데... 64 51 분 전
요즘 신입이 없다는 대기업.manhwa 43 유미주의 68 51 분 전
의사협회장 “의대생 털끝이라도 건드리면 파국” 81 구루 80 51 분 전
그냥 민희진 방시혁 포장마차 술먹방 라방 키고 46 으헤호시노좋아 62 52 분 전