개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여동생 남친한테 개쳐맞았다.jpg

355개의 댓글

밖에서 여동생 만나서 장난칠정도면 우애가 좋나보네..

@아서스메네실

이사건으로 그 우애라는 것은 깨져버린거 아니냐 ㅋㅋㅋ

@아카이브원

그건 아닌듯. 만약 진짜 우애가 깨졌으면 그냥 결혼 하라고 했지.

@작성자 존슨

진짜 우애가 없었으면 남친 편들면서 오빠 찌질이라고 놀렸을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인실좆 ㄱㄱㄱㄱ

이래서 밖에서 가족한테 아는척하면안댐

@SAIVISUNG

때린새끼가 잘못인데 가족한테 아는척 하면 안된다는건 좀 이상하지 않냐

@도라이

쟤는 농담한것 같은데?

@응이엄마

시이발 웃자고 단 댓글에 이게 무슨일이야...

@SAIVISUNG

저거 추천하는 새끼들은 또 뭔가 싶네 ㅋㅋㅋ

@응이엄마

쓰는 사람은 농담이었겠지만 보는 사람은 피해자탓하는걸로 보일 수 있으니깐

@SAIVISUNG

웃기지도 않는 농담을 보고 웃을 사람은 없으니까?

@도라이

미안 난 웃었어... 왜케 날이 서있냐 PTSD 오니

@뻘건휴지

난 안웃긴데

날이 서있는 걸 꺼나서 내용의 핵심은 폭력을 당한 상황인데

가족이라서 아는척 해서 맞았다라고 이해될수도 있으니 실패한 개그아닌가

폭력을 당한건데 PTSD라고 하는거 보면 너도 가해자 부류인가

@도라이

우하하 팡파레! 하면서 웃었어..

@궁금해

잘해써

@SAIVISUNG

추천40개나되네ㅋㅋ

@춤추는삐에로

내 비추 9개야 시밯

@SAIVISUNG

진지충이 다 망쳐버림

@충성대

이제 비추 11개야 미친

@SAIVISUNG

이게 군대식 일처리인가

@SAIVISUNG

때린애가 잘못이지ㅡㅡ 가족을 아는척하지말라고?ㅡㅡ

@아차하면끝나

아 미안해 개드립이 언제부터 칼라로 연결된 감수성 넘치는 커뮤로 변했는지 몰랐다...

@SAIVISUNG

불편한새끼들 존나많아지긴했음 ㅋㅋ

@삼강10층행복한인생

불편하면 자세를 고쳐앉아야하는데 애들이 다 척추측만증 걸렸나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@SAIVISUNG

쿨찐들임 무시해..

@SAIVISUNG

감수성 넘치는 애들이 많은게 아니라 니가 맥락도 안맞는 좆노잼 댓글을 다니까 비추를 열개씩이나 받는거야

@초연

좆노잼은 인정한다쳐도 어느부분이 맥락도 안맞냐 븅신아

@SAIVISUNG

칼라로 연결되어 감수성 넘치네 라고 비꼴게 아니라 니가 생각이 부족한거야

어디서 랄로드립 보고와서 동아리회식때 그대로읊은다음 아무도 안웃으면 아...이거 웃긴드립인데?;;; 불편하면 자세를 고쳐앉아 씹선비들아!!! 이럴게 아니듯이

드립은 그냥 내가 재밌는걸 치면 끝이다 이게아니라 사람들이 이해할만한 타이밍인지 전후맥락이 어땠는지 이사람들은 어떤사람들인지 그런 수십가지 요소가 다 들어맞을때 결과로서 사람들이 웃게되는 거임

따라서 결과가 증명하는게 드립인거고 니 드립에 사람들이 호응하지않으면 니가 잘못된거야

위에 맥락안맞다는말도 아예 논점일탈이라는게 아니라 글 분위기 따라서 사람들이 진지해지는 맥락에 안맞는다는 얘기일듯

@석분

호응하는사람도 있는데 그사람들도 다 잘못된거냐??

개그로 각잡고 먹고사는 개그맨도 아니고

걍 소소하게 웃자고 댓글다는건데

애초에 저 글도 제목에 싱글벙글 붙어있는데

그렇게 불편하게 읽을글인지 잘 모르겠다

동생 구제해줬네

몸으로 직접 양아치 거르게 해준 참오빠네 ㅋㅋ

선 넘었지 합의해주마라

@김굳건

해주 마라!

@CUCKOLD

마라!

@김굳건

해 주라는 거야, 말라는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 동생구했다요?

@소년전기

오빠가 동생 인생 구해준 거임

@부모욕은참아도성욕은못참지

레알, 뭐 시비 붙어서 말싸움하고 그런 상황이야 일어날 수 있다 쳐도,

쉽게 주먹이 나가는 인성은 근본을 살펴 봐야 함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

@개드립케냐AA

가정폭력

[삭제 되었습니다]
@치킨이진다

싸다구 2대 맞고 발로 팔 까였대. 다시 읽어보셈.

@CUCKOLD

맞네 걷어찬거까지 봤는데 팔 왜 못봤지

@치킨이진다

벌써 3개 달렸네.. 미안하다 내가 이제 알았어

@치킨이진다

발로 차였다잖어

@치킨이진다

... 지문 잘 읽어야지...

@치킨이진다

지문 잘 읽어야지 친구야!

@키배하면말려줘

지문은 손 지문 밖에 몰라 !

@치킨이진다

손 지문은 못참지!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
폭력적인 남편 때문에 촬영 중단 28 뿌뿛뿅뾿 30 2 분 전
[속보] 방시혁 진짜 배임 46 뒤틀린아들 58 7 분 전
日언론 명언 “한국축구 지도자들 공부 안해…news 29 LG벨벳 50 11 분 전
구글에 총배설강 검색하지 마라 55 HalfWing 30 12 분 전
충주시 홍보맨 구독 70만명달성 12 시론 50 19 분 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 21 군석이 35 22 분 전
스타2) 아둔의 창에 탄 프로토스 전사들이 씹상남자인 이유 47 LG벨벳 44 22 분 전
아들 가방 보면 눈물 나온다는 펨붕이..ㅠㅠ.jpg 38 닉네임변경01 54 23 분 전
중1 아들이 학교폭력했다고 합니다 83 구름이구름 59 24 분 전
🍆 어버이날이라 효도한 디씨인.jpg 21 뭉탱이 48 32 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 23 엄복동 35 33 분 전
중세 영주가 화승총 테스트하는 manhwa 29 스마트에코 37 33 분 전
ㅇㅎ?) 가슴 비비기 41 열심히사는찐따걸레 38 37 분 전
톰홀랜드-젠데이아 커플, 결혼 예정 80 gsfdrntjklgh 50 42 분 전
ㅇㅎ) 자칭 글래머라는 재벌집 형수님 58 구름이구름 58 42 분 전
민희진이 노예계약이라 말한 근거 기사뜸 302 사카이 100 50 분 전
머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 172 엄복동 68 58 분 전
이대생들 전문직 준비 많이 하는 이유ㄷㄷㄷ...jpg 45 본성은쓰레기인데... 67 58 분 전
요즘 신입이 없다는 대기업.manhwa 46 유미주의 70 58 분 전
의사협회장 “의대생 털끝이라도 건드리면 파국” 82 구루 80 58 분 전