개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[스타1,인방주의] 알튜브 근황..jpg

밀리에서 도라에몽 성큰 하는중

진짜이새끼어떻게생겼지 = 게임 정말 잘하시네요 한수 배웁니다

76개의 댓글

표정에 그늘이 없네

진짜이새끼어떻게생겼지 = 네 gg가 나왔네요~

@Blueoil

= 네↘ 이렇게 또 gg가 나왔네요~ 리플레이 한번 보도록 할께요~.

공중유닛 나오면 어캐?

@년 후 흑인곧휴

그거 대비해서 스커지 뽑아놨는데

상대가 리버 스캐럽 미네랄도 없었음

미니맵으로 나팔관까지 만들었네

@게이목욕씬

상대는 가난하다구ㅠ

[삭제 되었습니다]
@년산아재

저 사람 힘조절을 존나 잘 함 ㅋㅋ 상대 일꾼 수도 조절해주면서 희망고문 오짐 ㅋㅋ

@밤에자는고라니

진짜 악마같은 놈일세

@년산아재

병력 소모전 좀 해주고 성큰 라인 좀 밀리면서 상대 희망고문하면서 뒤에서 악마짓 하고 있었지

@년산아재

접대 게임마냥

뒤에서는 얼마든지 이길 준비는 다 되어있고

상대가 보기에는 팽팽한척 연기

성정문

알튜브 보는재미로 산다

양민학살 컨텐츠 아직도 하나보네

니얼점

스타 잘 모르는데 상대가 쌍욕박고 패드립 박아도

'네~ gg가 나왔네요~~' 하는게 개웃기던데 ㅋㅋ

@닉바꿈

그냥 조용히 GG 하면 아 여기서 GG가 나오네요 하면서 시무룩해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

격겜마냥 초보들 줘팬다고 하기도 애매한게

애초에 고수만 오라는방 들가거나 간혹 레더에서 저럼 ㅋㅋㅋ

와 저거 미네랄이 얼마야

항심같이생김

누구임?

와 저게 가능한가

@한림예고

스타 전프로나 연습생경험 있는 사람정도면 일반인은 거의 범접불가임

[삭제 되었습니다]
@근엄

스타 배틀넷에 양민은 없다구~

@근엄

일부러 티어 떨궈서 하는 게 아니라면 뭐 롤옵치도 상관 없지않나?

@근엄

근데 쟤들어가는방이 고수방이 주류임

@근엄

애초에 고수 오라고 써있는 방에만 들어가서 저럴 걸?

@근엄

아나 한방전 빡고수만이나 경쟁전, 솔랭 마그마큐에서 저러고있는거임

@근엄

스타는 그냥 대충하는게임이 아님

@근엄

저거 초고수 공방임. 상대방이 애초에 고수들만 오라고 만든거

@근엄

특기가 고수만 오라는 방 중에서도 초보는 꺼져 이런식의 사람들만 골라서 혼내주는거임

성큰하나당 175 미네랄이니까

알고리즘때문에 몇번 봤는데 재밌어보이는 전략하드라 ㅋㅋㅋ

참고로 알튜브 초보방잘안들어감 고수방 연승방주로감 ㅋㅋㅋㅋ

김성현 해맑은웃음 ㅋㅋㅋㅋ

이ㅅㄲ 어떻게 생겼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타예능방송 투탑 흑운장 알튜브

미친...미친 사람 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@소문자를지우면품번임

스타 팬사이트에서 흑운장 민심이 박살나는 바람에

@김만두

왜?

@키시구루

한번은 유튜브 영상에 상대 닉네임 박제건으로

한번은 지가 테테전하기 싫어서 나가놓고 계속 만나는 상대방한테 점수 빨아먹는놈 소리하더니 채팅으로 긁어서

저러니 구독자가 떡상하지 씨벌꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이사람 지는게 훨씬 재밌음

누가 내 밥반찬 공유하냐

완전 스알못인데 자꾸 뜨길래 몇번 봤는데..

내가 알못이라 그런지 모르겠지만 진짜 잘하더라.. 상대방 사기맵하고 그러는데도 이기는게 너무 신기했음

@쿠와아앙쿵

ㄹㅇ 사기맵 이기는빌드짜는게 ㅈㄴ신기함

그것도 즉흥적으로 판단하는거라 실력이 엄청 뛰어난듯;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
하이브 카톡증거짤 다시보면 정황이 맞아들어감 24 TwoOclock 15 방금 전
폭력적인 남편 때문에 촬영 중단 32 뿌뿛뿅뾿 39 3 분 전
[속보] 방시혁 진짜 배임 46 뒤틀린아들 61 9 분 전
日언론 명언 “한국축구 지도자들 공부 안해…news 32 LG벨벳 51 13 분 전
구글에 총배설강 검색하지 마라 57 HalfWing 30 13 분 전
충주시 홍보맨 구독 70만명달성 14 시론 52 20 분 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 21 군석이 35 23 분 전
스타2) 아둔의 창에 탄 프로토스 전사들이 씹상남자인 이유 48 LG벨벳 44 23 분 전
아들 가방 보면 눈물 나온다는 펨붕이..ㅠㅠ.jpg 39 닉네임변경01 54 25 분 전
중1 아들이 학교폭력했다고 합니다 87 구름이구름 62 26 분 전
🍆 어버이날이라 효도한 디씨인.jpg 21 뭉탱이 48 34 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 23 엄복동 35 34 분 전
중세 영주가 화승총 테스트하는 manhwa 29 스마트에코 37 34 분 전
ㅇㅎ?) 가슴 비비기 41 열심히사는찐따걸레 38 38 분 전
톰홀랜드-젠데이아 커플, 결혼 예정 81 gsfdrntjklgh 50 43 분 전
ㅇㅎ) 자칭 글래머라는 재벌집 형수님 58 구름이구름 58 43 분 전
민희진이 노예계약이라 말한 근거 기사뜸 305 사카이 102 51 분 전
머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 174 엄복동 68 59 분 전
이대생들 전문직 준비 많이 하는 이유ㄷㄷㄷ...jpg 47 본성은쓰레기인데... 69 59 분 전
요즘 신입이 없다는 대기업.manhwa 46 유미주의 70 1 시간 전