개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어제나온 숨막히는 드라마 추격씬....gif

295마력 팰리세이드로 50마력 마티즈 추격...

아무리 연출이라지만 너무한거 아니냐

73개의 댓글

아무도 없는 도로에서 지그재그로 달리면서 추격하는것도 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

@레오닐미시

그만큼 신나시는 거지~

@오른손

무야호~

@Fireman

왜 무야호는 시도때도없이 웃기냐 ㅋㅋㅋ

@아라고른
@레오닐미시

부스터쓸려고 일부러 저러는거잖아

@삼전96층거주민

뉴커팅 호달달

@레오닐미시

카트안해봤냐고 ㅋㅋㅋ직선구간에 짧게 드리프트 하면 부스터 모이잖아 ㅋㅋㅋ

@레오닐미시

솔직히 아무도 없는도로에서 차타고 아무짓해도 된다고하면 저짓 안할자신 없다

마티즈운전자는 진짜 숨막히겠네

와 녹색 번호판

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/116291

무시하냐?

그쪽집으로 빨간마티즈가 한대 갈겁니다? ㅎㅎ^^

Ppl 주고 매출감소..

추격하는차가 왜 쓸데없이 와리가리 치냐ㅋㅋㅋ 저것도 어이없네ㅋㅋㅋ

@아니

타이어 예열해야한다고 아 ㅋㅋ

@아니

카메라에 잘나올려고 ㅋㅋ

조승우 진짜 라이프 비숲2 시지프스 3연타

작품 보는 눈 잃었나 싶음

시지프스 저거 시발 4화까지 연출 진짜 개씹노답임

GTA
@nunna

1화 보자마자 연출 존나 별로던데

스쿨존인가 봄

ㅋㅋㅋㅋ 펠리세이드가 마티즈 놀리는거같네

야~ 쟤 도망간다~

마티즈 풀악셀이면 150 정도 나올텐데

@꼴리는대로살자

그쯤되면 모든부품 환골탈태함 개썩차 마티즈 앉아볼날이있었는데 밟으니까 80부터 오체분시일어날라 그러더라

@꼴리는대로살자

150이면 뒤에서 바람 분 거 아님? ㅋㅋㅋ

@꼴리는대로살자

옆에 아무도 안태우고 연료통도 절반쯤 비우면 가능은 할듯

속도 맞춰주느라 힘들었겠다

혹시모르지 야수의 심장을 가진 마티즈일지

우리 펠리는 심장이 아파요

역시 아우토반의 티코 전설이 무색하지 않은 K-경차;;

아직 1단이다

저기가 어린이 보호구역이고 쫓기는쪽이 다 좆까라할 수있는 촉법소년이면

백보양보해서 이해함

이거 마티즈 바이럴임

마개조 했나보지 ㅋㅋ

고인물이 뉴비랑 놀아주는거잖아

개븅신드라마 2화 총격전씬에서 하차했다

안전거리 유지 모르나!

뒤에 붙은 차는 그렇다 치더라도 왜 한참 뒤에있는 차들이 좌우로 흔들면서 가는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

@부라보콘

부스터 모아야지

차량이 한대도없네 ㅋㅋ

제일 앞에있는 펠리세이드가 블락해주니까 뒷차들이 와리가리 치네 ㅋㅋㅋ

그냥 시내권 편집으로 짜던가 너무 그렇다

왜 존나 귀엽고 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔진스왑이라도했나보지

스파크가 어때서 ㅅㅂ..!

저거 도로에서 지그재그로 달리는건 F1 레이서 들이 출발전 타이어 온도 높인다고하는 그거냐?

조승우 작품선택 슬슬 좀 짜증날라그럼 ㅋㅋㅋㅋ

저경우엔 연출이 병신이냐 각본이 병신이냐

승우형 뮤지컬 하자...

나이트 오브 오너

저거 할리우드식 카체이싱보면 차량높이에서 좌우로 와리가리 치면서 촬영하던데 그거 연출하려고 좌우로 막 비튼건가ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
충주시 홍보맨 구독 70만명달성 6 시론 15 방금 전
민희진님 싫었떤 포인트 하나만 적음 ㅋㅋ 24 크리링이좋아 21 1 분 전
민희진의 사고회로가 특이한 점,,, 26 mmmmmffr 27 2 분 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 10 군석이 16 2 분 전
스타2) 아둔의 창에 탄 프로토스 전사들이 씹상남자인 이유 15 LG벨벳 17 3 분 전
아들 가방 보면 눈물 나온다는 펨붕이..ㅠㅠ.jpg 20 닉네임변경01 29 4 분 전
중1 아들이 학교폭력했다고 합니다 38 구름이구름 31 5 분 전
🍆 어버이날이라 효도한 디씨인.jpg 18 뭉탱이 40 13 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 14 엄복동 29 13 분 전
중세 영주가 화승총 테스트하는 manhwa 21 스마트에코 29 14 분 전
ㅇㅎ?) 가슴 비비기 38 열심히사는찐따걸레 30 18 분 전
톰홀랜드-젠데이아 커플, 결혼 예정 72 gsfdrntjklgh 46 23 분 전
ㅇㅎ) 자칭 글래머라는 재벌집 형수님 47 구름이구름 47 23 분 전
민희진이 노예계약이라 말한 근거 기사뜸 242 사카이 89 31 분 전
머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 152 엄복동 60 39 분 전
이대생들 전문직 준비 많이 하는 이유ㄷㄷㄷ...jpg 39 본성은쓰레기인데... 61 39 분 전
요즘 신입이 없다는 대기업.manhwa 38 유미주의 64 39 분 전
의사협회장 “의대생 털끝이라도 건드리면 파국” 74 구루 78 39 분 전
그냥 민희진 방시혁 포장마차 술먹방 라방 키고 46 으헤호시노좋아 61 39 분 전
민희진 지겹다 시발. 차라리 북한에서 미사일쏴라 21 GTA11 68 40 분 전