개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴🐴게이연기를 한 노르웨이 배우가 한국에서 욕먹은 이유

스캄 이라는 노르웨이의 게이 드라마가 BL과 양남을 좋아하는

우리 한국여성분들에게 소소한 인기를 끌었다. 

그런데 문제는 여기서 극중 게이 역할을 하던 남자배우가 인스타에

여자친구 사진을 올리게 되는데 ..... 

게이역할로 나온 배우가 여친 사진을 올리니깐

한국여자들 몰려가서 단체로 욕박음 ㅋㅋㅋ

이유는 자기들 BL로 망상 해야 되는데 니가 여자랑 사귀면

몰입도 깨진다고

거기다 노르웨이 + 해외팬들은 제발 욕좀 그만하라고 하는데

한국여성분들은 쿨한척 하지말라고 꾸짖을갈 까지 시전함 ㅋㅋㅋ

애휴 씨발

97개의 댓글

개붕신들

우리나라는 물갈이가 한번 필요함

@ACBM

나에게 호스와 바께쓰를 주시오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국산 꼴페미들 싹다 조질려면 북한하고 전쟁이라도 한번해야하는거 아니냐?

개역겹네 ㄹㅇ

비엘 과몰입 하는 년들 중에 정신병 없는 애들 없음

안여돼씹돼지 트창인생에 팔에 자해 자국 가득함

페미는 필수

@년째힉힉호무리

어째서 bl도 레즈도 여자들이 좋아하지?!

미친년들 그럼 주진모랑 조인성도 게이냐??? 개 정신병자년들 진짜 역겨워뒤지겠네

@호치민전문가

그럼 홍석천도 게이겠네!

@호치민전문가

그때 여자들 게이망상하고 난리도 아니였음

같은 한 표...

@장염몽

일등시민임

@항봉무녀

ㄹㅇ 같은 1표 아님. 여자 1.5표 남자(군필) 1표

어디서 부터 잘못된걸까?

허..........등신새끼들.

저논리면 이성애자 연기하는 게이배우도 남친사귀면 욕먹어야되냐ㅋㅋㅋ

개극혐

남돌도 지들끼리 멤버들 서로 상상속 BL엮어놓고는 팬미팅가서 팬픽봤냐, 다른멤버 어떻게 생각하냐 하는 애들인데 뭐

자랑스럽습니다..

한국드라마를 유치하게 만들어도 먹히는 이유가 있구나

한녀라고 전부를 싸잡고 싶지는 않다. 근데 진짜 개극혐이다.

@CUCKOLD

솔직히 저거 존나 꼴보기 싫은건 맞는데.

당장 인방 과몰입하는 새끼들 개드립에도 존나 많아서 ㅋㅋ

@우유공장폐수

그러니 싸잡아서 성별 싸움하기는 싫다는 거지.

@CUCKOLD

저기서 저러는 애들은 인간 타이틀도 간신히 유지하는 애들인데

2D와 창작물과 실제현실을 구별도 못하는 얘들이 대부분 저러지않음??

@샛별

쟤네한테는 저게 인생이니까

진짜 bl빠는 애들중에서 멀쩡한 애 한명도 본 적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이 포르노 배우들도 대부분 자기 가족이 있지 않냐

일은 일일 뿐이라면서 심지어 아내도 이해해주고

갑자기 한녀 까는 게시글이 우후죽순 올라오네

@강원도주민

개드립 티켓인데 뭘 어카냐 ㅋㅋㅋㅋ 젠그떠도 사라진듯

@강원도주민

이루다가 쏘아올린 작은 공...

@강원도주민

모아서 신고하면 재밌는 거 구경 가능

가상과 현실을 구분 못하면 병 아닌가

좋아하는 연애인들 연예한다고 난리치던 거랑 똑같은 거지

에휴 괜히 미워할 필요도 없는 애들이다.. 정신이 아픈 애들이라 그냥 신경 끄는게 맛다 ..

딱 저런애들이 페미하는 애들임 ㅋㅋ

병신들 이라니 한국 드라마보면서 현실이랑 드라마 구분을 못하지

겉으로만 깨끗한 척, 고결한 척 다 하지만 정작 까보면 그냥 머리길고 거시기 안달린 한남인게 트짹이들과 소위 페미라고 불리는 년들의 실체임.

저 똥구정물버러지년들 싹 다 신상 털어서 생매장 안되나

미쳤네

진짜 븅신같네

과몰입이 너무 심한 나머지 현실을 받아들이지 못하는 모습이네

아침 막장드라마 보는 할머니들이

현실에서 배우 등짝 때리면서 똑바로 살라고 하는 수준 ㅋㅋㅋ

왤캐 이나라는 여자가 설치게 냅두냐 그것도 여자찐따

잘생겼네 저거 봐야겠다

진짜 너무더럽다

[삭제 되었습니다]

쭝국인 되는거 쉬움 ㅋㅋ

대한민국이 인구 13억이면 그게 쭝국인이지 ㄹㅇㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 19 ㅋㅋㅎ 21 4 분 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 20 뭐하고살지 28 8 분 전
ㅇㅎ) 한편 찍고 사라져버린 레전드 배우.jpg 40 설득당하는거좋아함 22 9 분 전
마약 중독자의 비참한 후기 25 Johndoe 27 12 분 전
메이플 근황... 36 어예엥에에 24 12 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 52 부자가될개붕이놈들 65 23 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 31 닉네임변경16 31 28 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 52 방구를그냥 67 39 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 61 열심히사는찐따걸레 55 47 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 50 gsfdrntjklgh 34 57 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 42 방구를그냥 85 57 분 전
민희진이 real mc 인점 25 콩순이아빠 61 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 51 까스박명수 36 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 24 고모도왕도마뱀 57 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 19 부분과다른전체 38 1 시간 전
벌새 코골이 소리 19 gsfdrntjklgh 48 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 39 년동안쉬고싶다 72 2 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 36 wkjdefj 45 2 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 16 ᅠᅟᅠᅟ 44 2 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 29 프로슈토 51 2 시간 전