개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

판) 모텔간거 걸려서 울언니 맞고있음 지금

283개의 댓글

패야 할땐 패야되는데 성인이 섹스했다고 패는건 잘못임. 근데 찬반좌 말마따나 안들키는게 예의는 맞지. 당장에 부모가 우리 어제도 쎅스했다 ㅎㅎ 하면 아시발 할거잖어. 가족간 성생활은 서로 모르는게 좋아..

@8한광어

저건 섹스했다 직접적으로 말한게 아니라 부모가 알아낸거아님?? 누가 대놓고 부모보고 나 했음ㅎㅎ 이럼

@그만해줘

그니까 안들키는게 예의라고

@8한광어

저건 들키고 싶어서 들킨게 아니잖아;;

@그만해줘

그니까 안들키는게 예의라고... 진짜 이말뜻을 몰라서 자꾸 되묻는거임?;

@8한광어

저게 딸의 부주의로 들킨건지 부모가 낱낱이 파헤쳐서 캐낸건지 어케암

설마 부모가 파내는 것도 안들키게 방어하는거 까지가 예의임?

저러다 결혼 못함

나 좀 패도 괜찮으니깐 그전에 섹스좀 해보자

부모가 걍 개병신

@할짝몬

자격이 없어도 부모는 가능학 때문.

안걸리는게 예의맞음. 글구 처음 걸렸을때 부모의 패닉도 존중해줘야지. 모든건 상대적인거다. 성인이라서 괜찮다고? 성인될때까지 누가 키워줬는데??

남의 집 딸 어케 하면 한번 꼬셔서 해볼까 하는 놈들 많구만 ㅋㅋ 나도 젊었을때 그러긴 했는데 딸 낳아 키워보니 커서 모텔다닌다고 팰거 같진 않지만 기분 좋을건 없지.

부모가 자기가 노력해서 자기가 산 집에서 야스할때도 안들키게 하는데말이여 에~~~잉 쯧^

안전 섹스는 필수다

그래서 내가 26년째 안전함

찬반좌가 틀린말 아니라니 자식 인생 망치는 소리하네. 틀어막는다고 애들이 잘되냐 더 불행해지지. 어차피 못 막는거 안전섹스 가르쳐야지. 가정교육은 애들이 커서 혼자 살때 잘 살수 있도록 가르쳐서 내보내는거야. 이것저것 다 못하게 하면 아무것도 못하는 어른으로 크지 어른돼고 눙력돼서 집 나갔다고 못하게 했던거 갑자기 잘할거라고 생각하나? 지능 부족한거지. 동물도 새끼들 독립시키기 전에 사회화 시키고 사냥하는법 가르치고 내보냄. 찬반 저새낀 애들 교육하는게 아니고 사화부적응자 양성하는거임. 부모가 키웠으니 부모가 충격받을걸 감안해야한다고? 시발 애들이 낳아달라고 사정사정했냐 지들이 만들어놓고 싼거지. 낳았으면 애들 인생은 애들꺼야. 부모 충격받을걸 왜 쳐 감안해야하냐 범죄를 저지르는거도 아닌데. 자식을 소유물이라고 생각하니까 그딴 발상이 가능하지.

@츛챠챠츛츛챠

ㅋㅋㅋ그니까 혼자잘살수 있을때 들키라는거지 병신아 그전에는 들키지않는게 예의라고 ㅋㅋ그래 너말대로 저딴짓하면서 애생겨서 독립 참 잘하겟네 부모한테 손벌리면서ㅇㅇ 부모밑에 잇을때 들키니까 처맞을수도 잇고 혼날수도잇는거야. 그리고 각자 가족들마다 분위기라는게 있고 다양성이라는게 잇는거야 맞다틀리다를 니가 논할게 아님

@닉값하자

내가 논할게 아니라 학계에서 밝혀진 사항들인데? 가족들마다 분위기가 다를 수 있지만 연구한 사람들은 저런 부모가 자식한테 좆같은 영향을 끼친다고 논문으로 발표해서 과학적으로 검증함. 님은 뭐 하심? 개풀도 없는 님 경험으로 확신함? 나 나이 먹을만큼 먹었고 개 좆같은 아버지 밑에서 자랐음. 맞다 틀리다 논할게 아니라면서 내 의견을 틀렸다고 확신하시는데 어디 꼰대십니까. 꼰대특: 본인 의견 본인 주장으로 반박 가능.

@츛챠챠츛츛챠

도대체 어느 학계에서 저런 것를 발표했는지 궁금해진다.

뭐 어떻게 니 개인경험을 기반으로 너가 하고 싶은 말을 뒷받침 해주는 부분만 들고 오는거 아닌지..

전체적인 내용을 보게 링크 좀 줘봐.

너무 흥분한 것을 보니 뭔가 개인경험 기반으로 답정너수준의 주장을 하는거 같아서 그래.

난 다른건 몰라도 부모에게 내가 낳아달라고 했냐같은 소리하는거 정말 극혐해. 그게 할 소린가..

그럼 부모들도 이런 말이 가능하겠지. 누가 너같은 애로 태어나달랬냐. 수많은 정자들 속에서 왜 하필? 이런 말과 대체 뭐가 다를까..

구속이 너무 심하면 애들에게 악영향을 주기야 하겠지만 어느 정도의 구속과 통제는 육아의 기본이야.

니가 언급한 동물들도 그 정돈 해. 안하면 새끼들 뒤진다.

자기 인생의 주체가 되려면 요구되는 기본이 자기 인생을 책임 질 능력을 갖추는거다. 힘든 것은 아직 학생이란 이유로 피하고 부모덕을 성인 이후로도 보려한다면 눈치는 봐야지. 올바른 사회화를 운운하는데 언제부터 올바른 사회화가 권리가 챙겨가고 의무는 떠넘기는 것이 되었나. 사회에서 예의를 지키고 살아야 할텐데 예의의 기본 중 하나가 배려다. 그게 심하면 눈치문화가 되는 부작용도 있다만.. 남들끼리도 배려하고 살아야 하는데 가족끼리 배려하는게 그렇게 큰일인가. 부모님이 받을 충격을 걱정하는 것은 그냥 당연한거야.

@허약체질

폭력적, 권위적 가정에서의 발달 심리는 조금만 검색해도 많이 나올 거 같은데... 물론 좋다 나쁘다를 정하는 건 주관적인 영역이지만 영향에 관한 논문들은 발에 치일 거 같음

@한국외국어대학교

저거 하나로 폭력적인 가정이라고 볼 수는 없지.

딸도 저런 모습 지금까지 못 봤었다잖아.

거기 연구에서 나오는 폭력적 권위적이니 가정 환경은 진짜 누가 봐도 심각한 곳들을 말하는거야;;

그러면 당연히 아이에게 부정적 영향을 미치는 것을 알고 어떤 영향을 미치는지를 조사해서 발표한 것이겠지.

그걸 두고 저런 사건 터졌으니 문제가 있다 하는 것은 무리수라고 본다. 뭐 큰 상처로 남아서 어떤 영향을 미칠지는 모르겠다만..

성인이니 잘 극복하겠지.

@허약체질

그러게 저 모습 하나로 평소를 확인하는 건 확대해석이네 다만 여전히 부모님의 대처가 조금 미숙하신 거 같긴한데 부모님 마음 자체가 이해가 안 가는 건 아니라 안타깝네

@한국외국어대학교

착한 개붕이 .

몇몇 개붕이들은 너무 적개심을 드러내는게 꼭 자기 부모님들을 투영해서 그런거 같아가지고 안타까움.

와 여기 댓글 흝어보니 가정교육 못받은새끼들 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹스한게 죄냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발. 부모한테서 독립못하고 뭔지랄을 떨면 처맞는건 당연한거다. 요즘은 아무리 폭력을 하지않는게 미덕이라고 하지만 자식낳아서 독립하기전에 저런일 생기면 부모가 패닉오는것에 대해 타인이 함부로 왈가왈부할게 아니다

@닉값하자

마찬가지로 자식이 부모한테 좆같은 감정 갖는거도 타인이 함부오 왈가왈부할게 아니다.

@츛챠챠츛츛챠

ㅇㅇ그럼 모두 아닥해야지 ㅋㅋㅋ 섹스한걸로 팬다고 지랄떠는애들 닥치라고해 그럼

@닉값하자

(대충 한심하다는 내용의 패드립)

@닉값하자

혹시 가정교육을 가장한 가스라이팅을 받고 자라셨나요 ㄷㄷ

@닉값하자

이런 댓글 달면 본인 가정분위기 그대로 드러나는데 ㅋㅋ 그렇게 부모님 욕을 먹고 싶으십니까 그냥 입 닫고 계시지요

@머슬셀프로틴

나는 저런거 안걸리고 조용히 잘살다가 결혼해서 자식낳구 살고잇다. 만약 걸렸으면 저렇게 혼나도 아무말 못하지 ㅋㅋ 그렇게 컷고 그게 틀리다고 생각안함. 집마다 분위기는 다르기에 함부로 남의집 욕하지않지

@닉값하자

자식한테 똑같은 부모가 되지 않도록 조심하십쇼. 울아버지는 저러고 살다가 큰아들이랑 연 끊겼소. 난 정신적인 학대를 당해온 걸로 기억하고 있고 옆에서 지켜보시던 어머니도 내 의견에 동조하셨음. 나중에 애 엇나갔을때 애탓만 하면 님도 울아버지 처럼 될 가능성이 있으니 부디 사고를 유연히 갖길 바랍니다.

@츛챠챠츛츛챠

나도 똑같이 저렇게 패지않겟다는걸 장담못한다는거지 집마다 부모의 성격이 있고 저런걸 겪으면서 발전하기도하고 너네집처럼 망하는집도 있는거고 단지 그런것뿐인데? 잘되거나 망하거나 누가 욕하면 기분좋아? 무조건 너처럼 일반화하면 다 너같은 소리만하겟지 ㅋㅋㅋ 세상이 그렇게 일반적이냐? 개똥같은소리하고잇네. 나는 부모에게 엄격하게 자라서 지금은 누구보다 좋은 사이로 지내고있다. 저집은 저집일뿐이야 함부로 운운하지마라. 유연함은 개뿔 ㅋㅋㅋ 자식 키워보고하는소린가?

@닉값하자

내가 일반화 한게 아니라 연구자료가 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학대당한 자식들이 어떤 어른으로 자랐고 부모가 자식한테 어떤 좆같은 짓을 해서 자식들이 어떤 정신질환이나 증상을 갖게 되는지 종류별로 분류해서 과학적으로 검증받은 증거가 한둘이 아닌데 대체 누가 얄팍한 본인 사례만 갖고 일반화 하고 있눈걸까~요?

@츛챠챠츛츛챠

한번 팬걸로 학대? 그건 망한집만 데이터화햇겟지 그렇게하면 세상에 할수잇는게 뭐임? 사업하면 망하는 확률이 훨씬 더높은데 아무도 사업하면 안되겟네??ㅋㅋㅋ 뭔 개똥같은 데이터를 일반화하려고해 ㅋㅋㅋㅋ애 잘되게하라고 혼내고 배신감느껴서 부모가 저러는걸 왜 연구자료 운운하면서 왈가왈부하는데?

@닉값하자

ㅇㅋㅇㅋ 공부는 많이 안 하신 분인거 같구요~ 애 잘키우십쇼 애랑도 그런식으로 대화하시면 뭐... 애가 커서 븅신되거나 님이 자식한테 버려지거나 둘다거나 그러겠네요 ㅅㄱㅅㄱ

@츛챠챠츛츛챠

애가 커서 븅신돠면 븅신되는거고 될놈될 모르나? ㅋㅋㅇㅇ 그걸 이제야 알음? 인생은 각자 생존인거? 다똑같이 너말대로 똑같이 교육해서 생각도 성향도 다른 모든사람들이 븅신안될거라고 생각하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 공부하셧나봅니다 짝짝

@닉값하자

무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다는 말이 이럴때 쓰는거군 ㅋㅋ 혹여나 애 잘못돼도 무덤 들어갈때까지 자식한테 자기가 잘못했다는 소리 안 할 스타일이시네. 애가 아직 사춘기 안 왔죠? 될놈될이라니 자식이 뭔 뽑기도 아니고 ㅋㅋㅋ

@츛챠챠츛츛챠

아니 애가 잘못될지 잘될지 저글에도 안나오고 나도 내자식 어떨지 모르는데 ㅈ도 자식도 안키워본것들이 무식하다고 그러니까 어이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ자식한테 잘못햇다는 소리를 왜안함? 뭘해줘도 벌써 미안하고 모자라서 아쉬울뿐인데? 혼낼땐 혼내고 잘해줄땐잘해주고 기본적인거 다 알자나? 근데 혼내면 안돼? 글에도 자기가 잘못한거 알고 조용히 맞는거같구만 저집분위기를 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비루먹은 강아지같은것들이 왈가왈부하냐 이거지 ㅋㅋㅋ

@닉값하자

정상적인 마인드 가진 가정이면 개붕이 말이 맞다고 본다 개족보 집안 애들 말은 씹어버려 말투도 천박한 못배워 처먹은 애들인듯

@지조재은의개붕이

ㅇㅇ 뭘 애매하게 모르는애들이 꼭 아는척하고 씨부리는데 같잖아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그냥 모른척하고 지나가려고 하는데 댓글들이 너무 똥이많다 ㄷㄷ 심각하다.. 부모들이 이런걸 잘 안가르치나봐.. 원글 부모보다 더 심각한 가정들을 발견햇어..

@닉값하자

나 위에 너랑 후챠후챠가챠인가 하는 개붕이 댓글에 리플 달고나서 이거 봤는데 기가 차려한다.

연구결과란게 학대받는 아이들에 대한 연구인가보네..

저걸 여기에 도입시키려 하는게 참 웃긴거같다

본인 스스로 가정환경 거지같았다고 하는데 그거때문인가 필요이상으로 흥분하는 듯.

이런 말 하기 뭐하는데 본인 스스로 잘못 자란 사람이 무엇인지 보여주는거 같아. 왜 저렇게 난린지.

학계 연구로는 이래요하면 디게 유식한 것 같아 보이나

내가 볼 땐 게거품 물고 난리인거 같은데.

고생한다 개붕이

@허약체질

ㅋㅋㅋ알아주니 고맙네. 이렇게 가족이 뭔지를 잘 아는 너같은 친구들하고 모르는애들하고 차이가 확 나는듯. 그냥 지들이 잘큰줄 알어ㅋㅋㅋㅋ섹스가 죄냐고 따지기나하고 ㅋㅋ패는게 정상이냐며 ㅋㅋㅋ 참.. 씁쓸해

@닉값하자

기본적으로 그런 권리 챙기며 자유 누릴려면

자기가 가진 의무를 수행하고 자기 자신을 책임질 능력부터 갖춰야 하는거지.

말 저따구로 하는거 보면 자기들 부모 어찌 생각하는지 보여.. 내가 낳아달랬냐라니 참.. 저딴 논리면 누가 너같은 애 태어나랬냐 정자가 몇마린데 그 중에서 니가 나오냐라고도 가능하지. 지들이 이런 말 들으면 좆나 맴찢일텐데 말 너무 심하게하고 그게 논리적인 줄 아는 듯.

그런데 패는 것은 좀 그렇긴해. 알아들을 것은 알아들을텐데. 말 안듣고 지 좆대로 하다 사고치면 뭐 어쩔 수 없다고 생각도 듬.. 결국 부모니까 그것고 커버치려하겠지.

이런게 가족인건데..

아 그리고 지금 떠오른건데 너도 초반에 븅신인가 뭐라해서 쟤가 더 빡친 듯. 너도 잘못은 했네. 아무리 븅신같아도 처음엔 좋게 말해야지

@허약체질

잘읽어봐 ㅋㅋㅋ븅신은 쟤가 먼저 꺼냇고 나는 쟤한테 븅신이라고 한게 아님. 설명에 표현한것뿐임 ㅇㅇ

@닉값하자

더 위에 저 개붕이가 쓴 글에 니가 리플 단거 있는데

난 저게 더 먼저 적힌거 같아서 한 말임.

@닉값하자

안타깝지만 이 댓글을 보는 사람들은 당신을 이해하기보단 그런 집안분위기를 조성한 부모를 악인으로 보고, 당신을 가스라이팅 피해자라 생각할 것입니다.

불쌍하네요

@닉값하자

가풍이 법 위임?

@한국외국어대학교

법까지 가야하나? 집에서 끝날문제를? 청원까지 가면 그게 무슨 대단한일이냐며 우습다고 댓글달것들이 ㅋㅋㅋ

@닉값하자

청원까지 갈 게 아니라 애초에 위법 행위가 집에서 일어나는데 뭘 법까지 가야하나지...?

@한국외국어대학교

그니까 왜 법까지 가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ말귀 못알아먹네 참 그렇게가면 한도끝도 없다고 절레절레..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 10 ㅋㅋㅎ 15 방금 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 12 뭐하고살지 22 4 분 전
ㅇㅎ) 한편 찍고 사라져버린 레전드 배우.jpg 36 설득당하는거좋아함 20 5 분 전
마약 중독자의 비참한 후기 22 Johndoe 25 8 분 전
메이플 근황... 32 어예엥에에 23 8 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 49 부자가될개붕이놈들 60 19 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 28 닉네임변경16 31 24 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 49 방구를그냥 65 35 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 61 열심히사는찐따걸레 55 43 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 48 gsfdrntjklgh 34 53 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 42 방구를그냥 83 53 분 전
민희진이 real mc 인점 25 콩순이아빠 61 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 50 까스박명수 36 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 23 고모도왕도마뱀 53 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 19 부분과다른전체 38 1 시간 전
벌새 코골이 소리 19 gsfdrntjklgh 48 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 39 년동안쉬고싶다 71 2 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 36 wkjdefj 45 2 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 16 ᅠᅟᅠᅟ 43 2 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 29 프로슈토 51 2 시간 전