개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

시설 철거당한 계곡 사장의 외침

181개의 댓글

어디가긴 계곡가면 되지

그 자리에 돗자리펴고 텐트치고 놀껀데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

와! 논리!

어디가긴 거기 가지 씹새끼들아

응 니 대가리 뿌셔뿌셔

그거뽀개면 이제 돈안내고 거기서 놀겠지 ㅋㅋㅋㅋ

근데 현실적으로 저사람들 한철장사 아니면 그냥 장사접고 다른일 하는 방법밖에 없을까 뭔가 서로 윈윈하는 방법은 없을까

@탈모돼지

뭔 서로 윈윈해 걍 직장 구해서 일하면 되지

@위험한생각

그렇긴 한데 저사람들 한철장사에 목매서 저렇게 된건데 한철장사 안하고 그냥 평번한 식당처럼 운영할 방법은 없나 싶은거지

@탈모돼지

저기서 한철 장사 불법으로 1개월 해서 합법적으로 12개월 장사하는 사람이랑 비슷하게 돈 벌게 놔두라고? 빡대가리임? 저 사람들이 무슨 생계형 약자로 보이냐?

@탈모돼지

한철밖에 장사 안되는 곳에서 장사 시작했을때 부터 리스크는 본인몫이지

@탈모돼지

합법이면 모르겠지만 불법인데 뭔 윈윈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@탈모돼지

저런사람들 딴 사람들 좆빠지게 1년 벌꺼 한철장사로 땡기고 나머지 10개월 띵가띵가 노는거임

@햐향이

그렇게 말하니까 또 그냥 어차피 한철장사로 땡기면 되니까 평소에 띵까띵까 했을 수도 있겠다는 생각도 드네

@탈모돼지

여태 잘해왔으면 법적으론 문제가 있었지만같이 윈윈할 방법을 찾는게 도리지만 개좆같이 해와 놓고 윈윈을 찾는건 좆나 이기적이지 않나? ㅅㅂ놈들 다 뒤져버렸으면 좋겠다

@탈모돼지

니는 또 무슨 소릴하고있는거야

계곡에서 평상놓고 일하는 작자들

버젓이 자기 가게 갖고있는 놈들이

성수기에 돈 빨아먹겠다고 먼저 자리잡고 장사하는거야

존나 당연한거지만 저거 탈세에 국공유지 점유하는건데

그걸 봐주겠다고?

까놓고 말해서 원래 직장 없는새끼라 쳐도

남들 1년 내내 일해가면서 1년 살아가는데

저 작자들은 여름 한철장사해서 1년 먹고 사는거야

@아시엘

왜케 화났엉... 저 아조씨 저렇게 얘기 하니까 한철장사에 매달리지 않게 그냥 평범한 가게처럼 될 방법은 없나 생각해봐또... 좋은게 좋은 거잖아... 그냥 생각해본거야 화내지마

@탈모돼지

아냐 개붕이한테 화난건 아냐

그냥 저 한철장사꾼들 생각하니 화가나서 말투가 이렇게 된거지

미안해

@아시엘

구램 주말 잘 마무리하고 난 내일 쉬지롱

@탈모돼지

난 내일은 아니고 모레 쉰당

작계땜시 쉬는고야

개붕이도 주말 잘 보냈을테니 내일도 잘 쉬고

숙식도 아니고 거기서 놀려면 5~7만원을 내라니?

어디가긴 시설 없는 계곡가지 , 그리고 양심없는 사장놈아 호텔 하루 숙박 하는데 3만원받는데도 있어 근데 사방팔방 뻥 뚫린 계곡 침상이 7만원이라니 양심어따 팔아쳐먹었니 ? 에라이퉤 퉤 

ㅋㅋㅋㅋ 이제 그돈 안내고 무료로 즐기니까 더 기쁜데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기를 왜 니들이 돈을받냐 ㅋ

자기땅에서 자기가 합법적으로 장사하는건 못막지

니들 땅도 아닌곳에서 니들 땅인냥 불법 건축물 설치하고 장사하는게 좆같은거지

계곡같은건 일정구간 지자체 통제하에 일일 방문객수 정해놓고 입장했으면 좋겠다 진짜

철저하게 예약제로 하던가

돈 안내고 거기 가겠지ㅋㅋㅋㅋ

어딜가긴 거기서 돗자리 깔고 텐트치고 재밌게 놀겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 뻔뻔한새끼네 이거 니땅도아닌데 왜 구조물설치하고 니가 돈벌어 쳐먹냐고 마치 자기는 양심있다는듯이 이야기하고있네 뻔뻔하긴ㅉㅉ

뭐래 즈그들 없었을땐 사람들 거기 안놀러갔나 ㅋㅋ 사람들이 거기 많이 가니까 자리만든거겠지

거기 갈라고 뽀개는 겁니다 선생님ㅋㅋ

뭘 어딜가 공짜로 즐기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆병신

뽀갠자리에 돗자리깔고 텐트치고 놀겁니다 선생님

메모장(18TB)

저런말 하는 인간은 진짜 저 말듣고 이해할사람이 있다고 생각하나??

제발 좀 시발 솔직해져라.

여름 한철 장사는 하고싶고, 돈 존나 비싸게 받아서 이번 여름 수익 좀 뽑아내고싶고, 욕심부렸다고.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저런 논리라 할수 없는 개소리를 뻔뻔스럽게 말하네

개새끼가 부모인가

확실한 건 인간은 아닌듯

당신들이 불법 영업 안하면 사용료는 공짜입니다만ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹는거야 미리 사와서 먹어도 되고

뭘 믿고 저런 소릴 하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 지자체에서 다 갈아엎어야된다

지랄이 짜구만 니꺼냐?

뭔소릴 하는거냐 그거 뽀개면 거기가지

그거 깔아놓고 7만원 받아먹고 있으니 거길 안가지

저양반 도대체 뭔소릴하고있는거냐??

요즘 차로 여행다니는사람들 차에 냉장고까지 설치하고 조리도구 다들고다니는 사람들 천진데 뭐한다고 아무것도없이 장판하나깔아논데서 닭한마리에 7만원 내고 먹고있냐;

것도 한철장사라 별로 맛있지도 않고 깨끗하게 하는데도 잘 없는데

가는길에 찜닭 맛집에서 5인분 사들고 계곡까지 갔다오는데도 7만원 안드는데 

7만원이면 일본갔었다 새끼야 ㅋㅋ

아니 시발 덤탱이좀 씌우겠다는데 왜 그걸 못하게 하냐고!!!!!

사유지라고 우기는새끼들 많은데 진위여부를 모르니 ㅈ같음

뽀겠으니까 더 많이 가겠지 뭔 소리지

아니 왜 불법으로 해놓고 억울해하지 씨발?

빌런이 따로없네ㅋㅋㅋ 악행을 저지르면서 합리화ㅋㅋㅋ

@개붕즈

ㅋㅋ 돈주고 올해부터 장서시작했나보지 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
하이브 카톡증거짤 다시보면 정황이 맞아들어감 25 TwoOclock 16 1 분 전
폭력적인 남편 때문에 촬영 중단 34 뿌뿛뿅뾿 42 4 분 전
[속보] 방시혁 진짜 배임 46 뒤틀린아들 63 9 분 전
日언론 명언 “한국축구 지도자들 공부 안해…news 32 LG벨벳 53 13 분 전
구글에 총배설강 검색하지 마라 58 HalfWing 30 14 분 전
충주시 홍보맨 구독 70만명달성 14 시론 53 21 분 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 21 군석이 36 24 분 전
스타2) 아둔의 창에 탄 프로토스 전사들이 씹상남자인 이유 48 LG벨벳 44 24 분 전
아들 가방 보면 눈물 나온다는 펨붕이..ㅠㅠ.jpg 39 닉네임변경01 54 25 분 전
중1 아들이 학교폭력했다고 합니다 90 구름이구름 62 26 분 전
🍆 어버이날이라 효도한 디씨인.jpg 21 뭉탱이 48 34 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 23 엄복동 35 35 분 전
중세 영주가 화승총 테스트하는 manhwa 30 스마트에코 37 35 분 전
ㅇㅎ?) 가슴 비비기 41 열심히사는찐따걸레 38 39 분 전
톰홀랜드-젠데이아 커플, 결혼 예정 81 gsfdrntjklgh 50 44 분 전
ㅇㅎ) 자칭 글래머라는 재벌집 형수님 58 구름이구름 58 44 분 전
민희진이 노예계약이라 말한 근거 기사뜸 307 사카이 102 52 분 전
머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 174 엄복동 68 1 시간 전
이대생들 전문직 준비 많이 하는 이유ㄷㄷㄷ...jpg 47 본성은쓰레기인데... 70 1 시간 전
요즘 신입이 없다는 대기업.manhwa 47 유미주의 71 1 시간 전