개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

공포의 수영장 텃세.jpg

스포츠센터에 수영 강습좀 등록해보려고 하는데 진짜 저러냐?

216개의 댓글

예로부터 미친놈년에겐 매가 약이랬지.

아줌마들사이에 저런거있는거 팩트임 그리고 가장높은반? 여기도 텃세있음ㅋㅋㅋ직장인 마치는시간 오후6-8시 사이가 그나마 텃세없음

나는 회사 소유 실내수영장에서 해서... 저런건 몰랐는데..ㄷㄷ

뇌없는 틀딱들이 싫다 그렇게 될까봐 더 무섭다

우리 수영장은 사립인데도 비스므리함

딴건 모르겠고 드라이기 저건 시발 다 뒈져버렸으면

@레볼루시옹

가랑이 말리는거?

@레볼루시옹

수건으로는 물기를 완전히 없애질 못하니까 위생상 가랑이도 드라이로 말리는게 좋기는 한데, 공용 드라이를 지 꼬추짬찌에 쳐박고 있으면 좋게 볼 사람 없지ㅋㅋㅋ

저 글에 나왔듯이 아줌매미들은 젊은 여성들에게만 지랄발광 떠는 거니 남자들에겐 상관 없음

글쓴애들이 남자였다면 짜증남에 동감 했겠지만 여자 vs 여자는 동감못하고 저글도 못믿음. 존나 자기위주로만 이야기하기에. 서로 짜증나는 별것도 아닌 이유들이 있었겠지 라고 생각됨

@오롦

웃긴게 진짜임 ㅋㅋ

보적보

남자한테는 안저럼. 남자3 여자15인 새벽6시 수영반 다녔는데 기억에 나는건 팀별꼬리잡기한다고 이쁜누나 뒤에서 골반잡고 물속에서 뛰어다닌거만 생각난다

여자들 이야기 여기 왜들고옴?

@팩트와미투

뭔데 이래라저래라함

@nbalance

이래라저래라 뭔데함

@초침소리

뭔래라데래라 이저함

@nbalance

팩트와 미투거든

@팩트와미투

일해라 절해라 하는거야?

@쿠키제이

절하고 일하는거야

G41

여자들 짤에서도 보듯이 신기하게 샤워장에 자기 자리가 있더라

목욕탕 같은데서도 자기 자리라고 뭐 찜해놓고 탕 들어간다던데

수영강사 젊은 총각들이 쭈구렁탱이 즈그들 안봐줄까봐 젊은 여자 견제 하는거임 ㅋㅋㅋ 아지매들 시민 스포츠센터 헬스장에선 오순도순 모여서 김치랑 젓깔류 가져와서 누가 더 맛있게 만드나 품평회 음식배틀함

@욜로홀로

어후 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

@욜로홀로

설 추석 스승의날 때되면 돈 모아서 선물도 함

되게 당연하게 같은 반 수업듣는 아줌마들이 갑자기

와서 당연하게 5천원 달라고 할 때 미친년인가 싶었음

별 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자는 저런거 없어 ㅋㅋㅋ 하여튼 여자들이 문제야 문제~!

ㄴㄴ 최소한 아저씨들은 조오오온나 잘해주심 아주머니들도 잘해주는데 같이 샤워안해봐서 모룸

남자들도 젊은 친구오면 존나 괴롭힘

수영 끝나고 나오는 순간부터 존나 맥임

운동다녔는데 살찜

@도기스타일리쉬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 공감한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 새벽6시 강습반 재작년 10월부터 시작해서 1년 10개월째 다니고 있는데 회식 때 졸라 먹이는건 둘째치고 회식 아닌데도 남자들끼리 으쌰으쌰한답시고 존나 불러내서 먹임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@도기스타일리쉬

맥임(요리)

진짜 수영장 댕기면서 대부분 할머니 아줌마가 좆같이 굴더라

시발 분명히 레인에서 수영할때 가는 방향이 있는데 그거 무시하고 반대방향으로 역주행하면서 오면서 앞에 사람오면 비키지도 않음

또 시발 걸어 다닐꺼면 제발 물 없는 곳에서 걸어다니지 왜 자꾸 레인 안에서 사람들 수영하고 있는데 자꾸 중앙을 걸어다니는지ㅅㅂ

그리고 한번은 레인 비어있는곳 있길래 거기서 수영하고 있었는데 10분정도 하고 있으니까 아줌마들 몇명 몰려서 오더니 같이 수영을 함

그런데 계속 수영할떄마다 나를 툭툭치길래 빡쳐서 확하고 일어나니까 아줌마중 한명이 일어나서 좆같은 표정으로 보면서 그냥 '저쪽' 이러길래

좆같은 표정으로 어쩌라는거지 했더니 '저쪽으로 가라고'이지랄함

ㄹㅇ 존나 패고 싶었는데 진짜 경찰서가기 싫어서 참았다 제발 나이쳐먹으면 그에 걸맞게 행동좀 하자 아주매미들아

시민 수영장 2군데 이용해봤음..한번은 초급반~중급반, 장소 옮겨서 중급반~고급반...근데 저런거 전혀 없었음!! 오히려 같은 반에서 배우면서 친해지면 친해졌지, 싸우거나 눈치or텃새 받아본적 없음!! 남자라서 생존했다.

매일 저런대로 출근다니니 그냥 아주 지내 나와바림

원래 늙은이들이 텃세가 심하더라 이유는 모르겠음 ㅇㅇ

아파트 반상회만 가도 구라한점 없는 팩트임 지들끼리 노가리 까고 놀꺼면 반상회 왜 하나 몰라

양구에서 군생활했는데 부대에 오시는 영양사? 암튼 아주머니계셨는데 가끔 텃세 이야기해주시는데 무섭드라 역시 노인네들 텃세가 제일 무서웡

비싼데 가면됨 특히 걍 자유수영 구민운동? 뭐시깽이 말고 파트별 몇명 고정배정되있는걸로..

+찜질방or사우나에 딸려있는 헬스장가면 저러더라. 눈치보면서 끼려고 노력 안하면 철저히 배제함.

맞는말로 개지랄 하면 아무말못함

몇번 퇴치함

그래서 돈좀 더 주고 비싸지만 좋은데 가는거야

띠용 난 수영 첨할때 가서 혼자 존나 어푸어푸하면서 수린이 티 겁내내니까 할매들이 총각 그렇게 하는거 아녀 하면서 자세 다 알려주던디 ㅋㅋㅋ

그냥 고소하지

@월7일

저런걸로 어떻게 고소함ㅋㅋㅋ

@게ㄹㄹㄹ라웃

무슨무슨죄로 고소할수있댓어!

@게ㄹㄹㄹ라웃

모욕죄지 공연한 장소인뎅.

그리고 잘 엮으면 강요죄나 협박도 가능하겠는데,

살살 더긁으면 폭행도 해보일듯하구

늙으나 젊으나 하는짓들이ㅉㅉ

여동생이랑 같이다니는데 이 글보고 동생한테 물어보니 다행히 내가 다니는 사립 수영장은 텃세 없다함. 근데 여동생이 아줌마들한테 듣기론 시립 운동장 수영장응 텃세 있다고 하네. 사립 운동장 쪽 주거 단지가 사람들이 좀 괜찮은 사람들이 살아서 그런가. 거리가 좀 있어도 사립 다니길 잘한듯? 

아니 ㅅㅂ각자 할꺼만 하면되지 뭔데 지랄이야 ㅆㅂ련이 깔깔

개역겨움 ㅋㅋㅋ 상폐틀딱돼지줌마수준

진짜 궁금한데 미친척하고

귓속말로

나 싸이코패스 맞아요.. 칼찔려 뒈지기싫으면 건들지마요..예?

하면 바로 오줌싸지않을까?

@이중성이야

수영장 물 갑자기 따뜻 ㅡ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
와인 블라인드 테스트에서 대중적인 와인에 혹평한 전문가.jpg 30 렉카휴업 35 8 분 전
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 34 ㅋㅋㅎ 30 12 분 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 32 뭐하고살지 34 17 분 전
ㅇㅎ) 한편 찍고 사라져버린 레전드 배우.jpg 51 설득당하는거좋아함 27 18 분 전
마약 중독자의 비참한 후기 32 Johndoe 31 21 분 전
메이플 근황... 40 어예엥에에 28 21 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 62 부자가될개붕이놈들 71 32 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 33 닉네임변경16 34 37 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 54 방구를그냥 70 47 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 62 열심히사는찐따걸레 60 55 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 55 gsfdrntjklgh 38 1 시간 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 49 방구를그냥 88 1 시간 전
민희진이 real mc 인점 27 콩순이아빠 64 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 53 까스박명수 36 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 24 고모도왕도마뱀 58 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 19 부분과다른전체 39 1 시간 전
벌새 코골이 소리 20 gsfdrntjklgh 48 2 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 42 년동안쉬고싶다 73 2 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 36 wkjdefj 45 2 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 16 ᅠᅟᅠᅟ 45 2 시간 전