개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[데이터주의][22.59MB] 10/15 ~ 10/21 개드립 베스트댓글 모음집

지난주 배댓(10/8 ~ 10/14) : https://www.dogdrip.net/181056773

동영상 업로드가 힘들어서 링크로 대체합니다.

https://youtu.be/KQ3lqOIk9tg

단체로 약이라도 빨았나 싶다.

오늘 저녁출근이라 집에서 미리 작성해서 임시저장해놓고 회사에서 업로드함...

103개의 댓글

스크류바랑 치킨 똑같은놈이네 시발 홈런타자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군진 모르겠지만 짭교익 친구야 니가 살렸다!

27번은 대체 머양 알려줭!

@밥상저격

본문에 절묘라교 써놓음

@순한 곰

너땜애 이해햇다 ㅋㅋㅋㅋ

@밥상저격

절묘(切猫). 고양이 자른다고 해석한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@밥상저격

절묘가 한자어로 고양이를 자른다고

@밥상저격

절묘 한자임 끊을 절 고양이 묘

@포메덕후

와 개드리퍼들 존나 친절해 현실에서도 저만큼 친절하고 여친있겠지?

뭔데 나 이번주 2번이나 나왔어 ㅋㅋㅋ

미친새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ

유선 설명좀...

@절만해라

유씨가문에서 병신짓한 병신임....

@습습후후
@절만해라

아버지가 세운 나라 1세대만에 말아먹음

@절만해라

호부견자의 표본 그 유명한 제갈공명 수하로 두고 나라 말아먹음

효자랑 그린렌턴ㅋㅋㅋㅋ

고양이 뭔소리야 도통 파악을 못하겠어

@아지을거없네

윗댓글에서 설명해줌ㅎㅎ

@아지을거없네

자르다 절 고양이 묘

물론 절묘하다의 뜻은 그게 아님

@여우가죽

아 시발 그거였어? ㅋㅋㅋㅋ 드립친 애가 미친넘이네

닭샐러드랑 왕게임에서 끅끅댔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 개붕이 늦은시간 출근해서 힘들텐데 웃게해줘서 고마우잉 재미는 없지만 내글도 올라와있어서 기분좋다ㅎㅎㅎㅎ

스크류바랑 모닝스타 줠라웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양파링 노래 뭐였지

@diditmyway

사랑과 우정의 상징. 양파로 만든 양파링. 먹어도 먹어도 변함없고 먹어도 먹어도 깊은 그 맛 몸에 좋은 양파 맛있는 양파링 먹을수록 좋아 농심 양파링!

@머법고환

캬아 유튜브가서 듣고왔다 개오래됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번건 거를타선이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DHC

이번주 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ어깨아프다시불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 추천수가 높아지네 ㅗㅜㅑ

유선 59대손 시밝ㅋㅋㅋ

아나 잘보니까 3개뽑혔네 캬 기분좋네 야근하는데 시1발

댓글두개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거를 타선이 없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크류바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 미쳤네 ㅋㅋㅋ 왜이리 웃기냨ㅋㅋ

댓글 두개로 글 씹창 이거는 뭔 뜻임 설명점

@재잘재잘

그바로위에 댓글2개가 잘보면 패미따라하는댓글임

@재잘재잘

메갈 댓글 달아서 분위기 씹창났다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오토케스트랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀잼추

유비는 뭔드립임?

@헬렐렐레

유비 아들 이름이 유선이라는 놈인데 지 아비랑은 달리 완전 병신이라서 유비가 촉나라 건국하고 아들놈이 바로 말아먹음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
충주시 홍보맨 구독 70만명달성 10 시론 32 5 분 전
민희진의 사고회로가 특이한 점,,, 47 mmmmmffr 53 7 분 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 14 군석이 22 7 분 전
스타2) 아둔의 창에 탄 프로토스 전사들이 씹상남자인 이유 30 LG벨벳 31 8 분 전
아들 가방 보면 눈물 나온다는 펨붕이..ㅠㅠ.jpg 25 닉네임변경01 35 9 분 전
중1 아들이 학교폭력했다고 합니다 55 구름이구름 43 10 분 전
🍆 어버이날이라 효도한 디씨인.jpg 19 뭉탱이 45 18 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 16 엄복동 32 18 분 전
중세 영주가 화승총 테스트하는 manhwa 24 스마트에코 31 19 분 전
ㅇㅎ?) 가슴 비비기 39 열심히사는찐따걸레 31 23 분 전
톰홀랜드-젠데이아 커플, 결혼 예정 74 gsfdrntjklgh 48 28 분 전
ㅇㅎ) 자칭 글래머라는 재벌집 형수님 51 구름이구름 51 28 분 전
민희진이 노예계약이라 말한 근거 기사뜸 261 사카이 93 36 분 전
머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 158 엄복동 60 44 분 전
이대생들 전문직 준비 많이 하는 이유ㄷㄷㄷ...jpg 40 본성은쓰레기인데... 62 44 분 전
요즘 신입이 없다는 대기업.manhwa 39 유미주의 66 44 분 전
의사협회장 “의대생 털끝이라도 건드리면 파국” 74 구루 79 44 분 전
그냥 민희진 방시혁 포장마차 술먹방 라방 키고 46 으헤호시노좋아 62 44 분 전
민희진 지겹다 시발. 차라리 북한에서 미사일쏴라 22 GTA11 70 45 분 전
기자회견 요약 23 싱싱미역상태입니다 40 45 분 전