개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

뭔가 이상한 한글 디자인

더 심한것도 있음

56개의 댓글

씨-발아

ㅋㅋㅋ 씨발....

구강성교

씨발까진 괜찮은데 하트까지 있으니까 ㅈ같다

@생태계교란종

씨발💗

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FUCK을 그대로 번역기 돌렸나보네

다 좋은데 아빠는 왜 들어가 있어...

멕이는것도아니고 알고사는거네ㅋㅋㅋㄲㅋ

Korean Curse wordsㅋㅋㅋㅋㅋ

야발

컨셉이 비속어 베개인거 보면 노린건 맞는데

어..음..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘내리다 훅들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텀블러랑 머그컵은 괜찮다

Fuck♡

마지막에 아빠는 왜? ㅠㅠ

아빠가 왜 욕이야 ㅠㅠ

@ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇㅈㅊㅋㅌㅍㅎ

Motherfuc...가 어머니.. 잖아!

Daddy = Sugar daddy 로 해석되는듯

느개비 번역한거자너 아 ㅋㅋ

자기야 -> 오빠 -> 아빠

하지마 아닐까.

뭐 쥬시 입고 돌아다니는 애들도 널렸는데

@설렁설렁

물이 흥건한 이런 은어로 해석되는거야?

@탈퇴한회원입니다

애액이란 뜻

@엉덩이탐정

으익! 정보 고마워

fuck, sex, 뭐 이런 컨셉인가보네

외국에서 nerdy보는 느낌이 이거겠네ㅋㅋ

@토착왜구

Dickies

오빠 아빠 자기야가 왜 저주얔ㅋㅋ

섹스어필용 베개까지는 생각할 수 있는데 아빠는 시발 ㅋㅋ

아빠는 왜...?

@세체돌

sugar daddy 말하는듯

주작이야?

ㅋㅋㅋㅋ

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발♥

야발티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 컨셉 티셔츠 반8에서 팔았었나

사과씨 발아 ^^ 💕

ㅇㄱㄸ가 생각난다...재밌는 밈이었는데

@시대
@아도니스

읍...!!으브읍읍..읍!!

이게 그 코리안이 cunt 티 입구다니는 그런거지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또X

홈페이지 이름부터 파스텔 퍽이네

씨발....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
와인 블라인드 테스트에서 대중적인 와인에 혹평한 전문가.jpg 33 렉카휴업 37 9 분 전
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 34 ㅋㅋㅎ 30 13 분 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 34 뭐하고살지 36 18 분 전
ㅇㅎ) 한편 찍고 사라져버린 레전드 배우.jpg 53 설득당하는거좋아함 28 19 분 전
마약 중독자의 비참한 후기 32 Johndoe 31 22 분 전
메이플 근황... 41 어예엥에에 29 22 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 64 부자가될개붕이놈들 73 33 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 33 닉네임변경16 34 38 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 55 방구를그냥 72 48 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 62 열심히사는찐따걸레 61 56 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 55 gsfdrntjklgh 38 1 시간 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 50 방구를그냥 88 1 시간 전
민희진이 real mc 인점 27 콩순이아빠 64 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 53 까스박명수 36 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 24 고모도왕도마뱀 58 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 19 부분과다른전체 40 2 시간 전
벌새 코골이 소리 20 gsfdrntjklgh 48 2 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 42 년동안쉬고싶다 73 2 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 36 wkjdefj 45 2 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 16 ᅠᅟᅠᅟ 45 2 시간 전