개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

"왜 여자 알바생만 화장해야함...?".jpg

66개의 댓글

씨벌련들

물건받고 정리하는것도 여자알바생이 동일하게 하는거죠?

대머리는 가발을 써야 합니다

@선생님

대머리는 면접에서 떨어져

@선생님

대가리를 발로 차야 합니다.

여초라 그런지 조금 싸움날꺼같으면 바로 손절치네ㅋㅋ

개드립이었으면 한페이지 넘겼다

@헤으응형아

아닌데?

@윤녕

뭐가 아닌데?

l1

내가 원하는 대답만 하라고ㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ

저게 '화장을 해라' 라는 뜻으로 써놓은게아니라 화장할거면 연하게해라 이뜻으로 써놓은거잖어 저걸 진짜 몰라서 저지랄하는건가 쟤들은?

@뻐킹뻐킹

그걸 알았으면 저지랄를 했을까

@뻐킹뻐킹

내생각도그런데 ㅊㄴ처럼 화장하지 말란 뜻 같은데

@뻐킹뻐킹

지능문제

야정코마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병신같은새끼

찐따들 말싸움 특임.

개소리라도 우겨서 이겨보려는거.

저거 화장 꼭하란 소리가 아니라 과하게 화장하지말고 연하게 하란 소리아녀..?

@눈나나죽어

사고방식 자체가 우리와는 다릅니다.

웅 그려~

[삭제 되었습니다]
@주계피

대부분 이 말임ㅋㅋ 마트알바나 편의점알바 해보면 앎 여자애들 화장 얼마나 진하게 하고 오는지ㅋㅋ

@라밥

ㄹㅇ 술집같은 애들많음ㅋㅋ

자기 상태가 그런가보지 ㅋㅋㅋ

쓰니 인중에 수염 존나게 나나보네~ 쉐이빙폼으로 면도 잘해 쓰니야~

한마디 박으면 바로 썅년소리 나올건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ 면도해야한다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬우면사장해~

ㅋㅋ 걍 인정하라고 개붕쿤

진하게 화장하지 말라는 말인데 독해력이 정말...

화장안하면 가슴달린 남자잖아!!!

에베베 쟤는 인중에 솜털 난대요 ㅋㅋㅋ

가벼운 화장을 하라고 하는걸보면, 무겁게 하지말라는 뜻이기도 하고, 직원이 생기가 있어보이면 장사가 더 잘되니까 약간의 화장을 하라는 뜻인것 같군요.

@sunbi

자체로도 화장을 하면 자기에게 자신감 생기지 않나?

@닉값하자

면도랑 비슷함. 게으르거나 여러 이유로 면도 안하는 남자 있듯이 여자도 각자 사정이 있을듯.

@sunbi

면도랑은 좀 다르지않어? 그냥 이뻐지라고 있는게 화장인데 이뻐지기 싫다는거 아냐? 정작 본인들도 이쁜 연예인 사진에 좋아요 누를거면서 자신이 이뻐지는걸 거부한다는게 당최 이해가 안간다. 무슨 심보인지 모르겟네. 억지로 화장시키려는 저 문구가 자존심 상하는 건가?

@닉값하자

뭐 각자 성별이다르고 그런건데 차이가 있는거지 완전히 대칭되게 예를 들게 없네요. 못생겼으면 시간대비 화장 기대치가 낮아서 안하고싶을수도 있죠.

@sunbi

그럼 걍 미모 포기하고 살면서 다가오는 본인의 미래를 받아들이면 됨ㅇㅇ. 다들 그냥 하는건데 왜 하는거냐고 따지면 할말없을뿐.

가벼운 화장을 하라는 건 화장 진하게 하지 말라는 말 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 남자는 안보이는 뒤에서 물건나르고 여자는 앞에서 딴거하니까 그런거아니냐

어지간하게 좆같은가보네

오히려 연하게 하라는 느낌으로 보이는데 저렇게도 생각 할 수 있구나 싶네 ㅋㅋㅋ

남자도 입술턴거나 피부 안좋아보이면 인상에서 나쁘게 먹고 들어가지않나..?

화장하지 말라고 써놓으면 '억압하는것도 여혐'이라고 할듯

여자찐따특징: 콧수염남

@유다희

ㅇㄱㄹㅇ 일반적인 여자는 진작에 영구제모함

남자는 머리 제한당했는데 바로 옆에 있는데도 지들 보고 싶은 거만 보네 ㅋㅋ

당연히 수염 많이 나는 여자도 있겠지.

근데 극히 일부잖아 이 씨바랄련아..

[삭제 되었습니다]

근데 네이버카페 여초커뮤니티가 아닌곳은 저렇게 반박도 다 하고 그래서 나름 정상인데? 생각했었는데

알고보니 네이버카페는 분신술써서 그런거였어 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 10 ㅋㅋㅎ 15 방금 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 12 뭐하고살지 22 4 분 전
ㅇㅎ) 한편 찍고 사라져버린 레전드 배우.jpg 36 설득당하는거좋아함 20 5 분 전
마약 중독자의 비참한 후기 22 Johndoe 25 8 분 전
메이플 근황... 32 어예엥에에 23 8 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 49 부자가될개붕이놈들 60 19 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 28 닉네임변경16 31 24 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 49 방구를그냥 65 35 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 61 열심히사는찐따걸레 55 43 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 48 gsfdrntjklgh 34 53 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 42 방구를그냥 83 53 분 전
민희진이 real mc 인점 25 콩순이아빠 61 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 50 까스박명수 36 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 23 고모도왕도마뱀 53 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 19 부분과다른전체 38 1 시간 전
벌새 코골이 소리 19 gsfdrntjklgh 48 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 39 년동안쉬고싶다 71 2 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 36 wkjdefj 45 2 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 16 ᅠᅟᅠᅟ 43 2 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 29 프로슈토 51 2 시간 전