개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

누나한태 하도 쳐맞아서 물리 면역이 된 선수

그리고 쟤 누나 ㅋㅋㅋㅋ

비리비리한 농구선수 따위 아프지도 않아 

69개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???:간지러워...

저 팔뚝으로 맞으면 어디 뿌러지는거아니냐?

이분은.. 싸우면 못 이길거 같다

@검은색

싸울생각을 했써?!나보다 대단하댜

@바보똥개

K1 들고서도 필승을 장담하지는 못하겠음

신경 파괴된듯 ㅋ

그럼 저 코멘트는 다른 선수들을 비아냥 거리는게 아니라 자신의 비참하고 슬픈 과거에 대한 고백이로군......쟤 사춘기는 암흑이었겠구나.

얘들아 현역 여고생이시다.

@우유공장폐수

84년 36세?

아쿠아맨 닮았다

@임금잡채

같은 인종

사모안은 어떻게 저러지? 오리지날 몽골리안이랑 투탑인거가틈

@수빙

약한 사모안들은 후대에 유전자를 남기기 전에 다 죽었기 때문

Ed
@수빙

사모안이 아니다 마오리다!!

@Ed

사모안은 호주?

@Ed

한국인이 아이다 서울시민이라 뭐 이런거임?

Ed
@수빙

같은 폴리네시안인데 마오리랑 사모안이랑 다른거임

뭐가 아담스야...거대스구먼

[삭제 되었습니다]
@Oden

죽은 즐라탄이 될거야

@Oden

즐라탄이 졸라탄 시체 됨

이런 내용 웹툰에서 본거 같은데 뭐지

@relation

뷰티풀군바리

저분 사진봣는대 여자아님 그냥 남자임 꼬추만 없을뿐 어지간한 남자범주가아니라 싸움좀 하는남자도 다줘팰듯

@rhwkfksl

피지컬 월드급 깡패 NBA 선수도 쥐어터지고 살았대자나.. 싸움좀이 아니라 99.99프로 다 줘팰듯...

야 그래도 착해서 맞아줬구만 했는데

맞을수 밖에 없었던것....

누나 이쁘네

아이유 친구녀석 ㅋㅋㅋ

누나한테 감사하라궄ㅋㅋ!

하지만 중앙일두근앞에서는 모두가 평등하다

한태??? 한태는 이름같은데? 한테**

농담이 아니라 진짜 개 털릴 수 있음

진짜 존나 쌔보인다

ㄹㅇ 인자강

누나라며???

누나(물리)

확실히 이해했다

누나 나죽어

형아?

이거 무섭네요

누나한테 맞으면 아픈걸로 안끝나겠는데

레알 스쳐도 뿌러지겠다ㄷㄷㄷ

항상 이 선수의 관련글 마무리는 아이유랑 동갑이라는 걸로 끝나는데 여긴 없네.ㅋ

뷰군 최아랑의 실사판이네

@네비두라

ㄹㅇ 최아랑 모티브같은데 ㅋㅋㅋㅋ

아이유 친구잖아 ㅋㅋㅋ

파리가 지나갔나?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원숭이 스킨 사용하는 사람 35 에어부산 39 5 분 전
소라게 엉덩이 긁는영상 26 엄복동 25 5 분 전
자랑) 입사 3일차 삼성밥 맛있당.jpg 28 짱돌 26 5 분 전
옛날옛적에 미국에서 동양인 아기가 오면 놀랐던 이유 29 준구 39 6 분 전
폭력적인 남편 때문에 촬영 중단 54 뿌뿛뿅뾿 74 12 분 전
[속보] 방시혁 진짜 배임 51 뒤틀린아들 75 18 분 전
日언론 명언 “한국축구 지도자들 공부 안해…news 35 LG벨벳 63 21 분 전
구글에 총배설강 검색하지 마라 64 HalfWing 32 22 분 전
충주시 홍보맨 구독 70만명달성 15 시론 59 29 분 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 21 군석이 42 32 분 전
스타2) 아둔의 창에 탄 프로토스 전사들이 씹상남자인 이유 59 LG벨벳 52 32 분 전
아들 가방 보면 눈물 나온다는 펨붕이..ㅠㅠ.jpg 39 닉네임변경01 62 33 분 전
중1 아들이 학교폭력했다고 합니다 96 구름이구름 68 34 분 전
🍆 어버이날이라 효도한 디씨인.jpg 23 뭉탱이 52 43 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 24 엄복동 40 43 분 전
중세 영주가 화승총 테스트하는 manhwa 32 스마트에코 39 43 분 전
ㅇㅎ?) 가슴 비비기 42 열심히사는찐따걸레 40 47 분 전
톰홀랜드-젠데이아 커플, 결혼 예정 85 gsfdrntjklgh 52 52 분 전
ㅇㅎ) 자칭 글래머라는 재벌집 형수님 60 구름이구름 62 52 분 전
민희진이 노예계약이라 말한 근거 기사뜸 321 사카이 104 1 시간 전