개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

음성도네 때문에 체포된 유튜버

Arab andy라는 유튜버가 

워싱턴 대학교에 가서 유튜브 찍다가

시청자가 보낸 tts 때문에 경찰에 체포 되어

재판에 넘겨짐

97개의 댓글

tts에서 뭐라고 했는데?

@빌런히어로

C4가 정상 발동했다곸ㅋㅋㅋ 폭발카운트다운 들어간다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@빌런히어로

폭탄 터진다고 카운트 다운 셈 ㅋㅋㅋ

TTS TTS 내삶은 빛나 TTS TTS~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 나쁘네 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ하필 중동계

재판결과 가져와! 부멈날리기전에

@클린야갤

재판 결과는 모르겠는데 워싱턴주 법에 보면

'워싱턴주는 폭탄위협을 흉내내는 사람을 B급 형사사범으로 취급하고 2만달러의 벌금이나 최대 10년의 징역을 받을 수 있습니다'

라고 함.

@발정난고양이쉑

이거는 도네 한놈이 문제인것 같은데 처벌 가능하려나

@GTX770

그래서 검수받고 나가게 할 수도 있지 않나?

그리고 저 유튜버도 모르고 나왔다고 하면 저런 음성 나올때 자기 유튜버고 장난이라고 죄송하다고 했어야지

유튜버도 중동인이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭팔

알라후아ㅋ바르 하게 생겼네

찬구목소리로 카아↗운트다아운↘.. 파이이브.. 포... 쓰리이.. 투... 워언...

[삭제 되었습니다]
@멀라

싸이렌과 사람들 소리지르는 것도 음성도네 소리임

끝까지 조잘조잘 개깝죽대면서 경찰 약올리네 저거 경찰 화나서 돌발행동 하는거 송출하려고 저지랄 떠는거지? 좆같은새끼

@시티레이서

???????

@아싸진행중

총 치우세요 이거 생방송으로 찍고 있어요 이러면서 협박하는 것 같아서

@시티레이서

마지막엔 존나 쫄아있는걸로보이는뎅???

@개소리봐도참자

그런가 겁나 깝죽대면서 경찰 화나는거 유도하려는줄

@시티레이서

쪼개는거 보면 깝죽대다가 상황 파악한듯?

새끼가 장난이 선 넘었네

음성도네 보낸 사람이 좆되는거 아니냐?

@구무나

유튜버가 좆될거같은데

저런 도네가 나왔으면 당장 생방송을 끄던가 해명을해야하는데 낄낄대잖아

@생태계교란종

그렇긴한데 즉각적으로 반응 안한 죄보다는

모든 상황을 알고 의도적으로 음성도네를 한 사람이 더 죄목이 크지 않을까

@구무나

누군가는 책임을 져야하는 문제임. 유튜버도 벌받을거 같고 음성도네한 사람도 벌 받을거 같음. 물론 벌금으로 끝날 형벌은 절대 아닐 듯

GTA

누굴 조져야 하냐 개 ㅈ같은 도네쏜 시청자냐 방송킨 중동애냐

@GTA

도네쏜 놈을 인종차별주의자로 몰고가면 될 듯

누가 그러는데 미국에서는 총기소지합법이라 죽인다는 말만해도 실제적 살해위협이라 하던데

테러는 더 심각한 상황 아님?

우리야 뭐 그냥 낄낄대지만 재들은 좀 다를듯.

@CyberJunk

주마다 달라서 어케될지모르긴하는데

대부분 테러관련해선 얄짤없긴함

저 유튜버도 빨리 끄고 해명을 해야지 저걸 찍고 있냐

스와팅에이은 장난인가?

참.. 어이가 없어서 말문이 막힌다

ㅁㅊ놈이넼ㅋㅋ

스와팅 당하는거 보고도 배우는게 없나ㅋㅋ

최소 감빵행 ㅊㅋ

폭탄이 나 폭발한다 우웅~ 거리는게 웃기네

해명 왜 안함?

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰보고 총내리라고 하네 미친새끼 ㅋㅋ

이름이 아랍 ㅋㅋㅋ

결과는 아직 안떴나? 도네쏜놈이 잡혀야되는거아닌가ㅋㅋ

저거 도네날린새끼 징역 존나 쌔게 받을걸

저거 유행이었잖아 방송하는 애들 일부로 경찰 신고해서 테러리스트있다고

@이럴럴로럴

유튜버새끼도 정상은 아님

@국가기술자격증ㅋ

유튜버는 뭐 다른 죄로 처벌받겠지

FPS겜 BJ한테 수류탄 떨어지는 소리로 도네 보내먄 그렇게 웃기던데 실제는 좀...

@닉네임이뭐요

예전에 오버워치 하는 애들한테 석양이 진다.. 보내는게 개웃겼는데

총 안맞은걸 다행으로 생각해야지 븅신새끼

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진이 노예계약이라 말한 근거 기사뜸 59 사카이 43 5 분 전
머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 82 엄복동 41 13 분 전
이대생들 전문직 준비 많이 하는 이유ㄷㄷㄷ...jpg 24 본성은쓰레기인데... 42 13 분 전
요즘 신입이 없다는 대기업.manhwa 18 유미주의 39 13 분 전
의사협회장 “의대생 털끝이라도 건드리면 파국” 45 구루 54 13 분 전
그냥 민희진 방시혁 포장마차 술먹방 라방 키고 27 으헤호시노좋아 41 13 분 전
민희진 지겹다 시발. 차라리 북한에서 미사일쏴라 15 GTA11 42 14 분 전
기자회견 요약 16 싱싱미역상태입니다 28 14 분 전
ㅆㄷ)CGV에 개봉한다는 그 밴드 20 착한생각올바른생각 34 14 분 전
16세기 중갑옷 10 블라똥글렉카 26 14 분 전
충격! 민희진 기자회견 광고단가는??! 4 맛춘뻡에통닭함 25 14 분 전
공포게임하는manhwa. <리썰컴퍼니> 5 농심새우깡 18 14 분 전
아들(손흥민)이 용돈 안줘요? 19 혜윰 24 15 분 전
(ㅇㅎ) AI야, 하이힐 신고 있는 여성을 그려줘 9 팩트만말한다 24 15 분 전
댕댕이와 함께하는 라이프.gif 21 닉네임변경01 28 16 분 전
개드립간 2G 핸드폰때문에 울면서 집에 온 초등학생 아이.jpg... 30 김은지 29 16 분 전
어느 아동 성폭행범의 속마음 34 닉네임변경01 32 16 분 전
팬들 충격에 빠뜨린 걸그룹 네이처 일본인 멤버 근황.mp4 28 ghsdtfee 33 23 분 전
ㅆㄷ, ㅇㅎ) 이시간 시한부 선고를 받은 씹덕겜 37 Fuschia 33 23 분 전
하이브 민희진 사건 딱 정리한 댓글 109 사카이 84 24 분 전