개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

야갤에 들어간 판녀의 최후

할카스당함

190개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@착한말만하자

본토 차오센족들한테는 순한맛이자너

맨처음 짝남 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기를 짝사랑하는 사람의 눈치도 봐야하나? 사람에게 상처주기 쉽네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@꾸이와꾸스

쿨찐

@잘못태어남

쿨찐은 또 뭔데? 병신 같은 용어 만들고 남발하네 ㅋㅋㅋ

@꾸이와꾸스

쟤가 눈치 봐줘야된다고 한적 없는데 언어9등급임?

@떠엇떠어

사람 상처 주고 싶은 소시오패스임? 사람 상처 주기 싫으면 커뮤니티 가려서 해야하냐니까 뭐라는거야? 니가 9등급 같은데?

@꾸이와꾸스

뭔 개솔 지껄이는지 모르겠네 ㄷㄷ '야갤해서 실망했다' 라고만 한걸 '넌 야갤해서 남 실망시키면 안돼'로 이해하는 피해망상 정신병자네

@떠엇떠어

그니까 남을 실망 시키지 않을려면 커뮤니티 가려서 해야하냐고 빡통 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실망한건 맞잖아

@꾸이와꾸스

커뮤니티 가려서 할 필요는 없는데 야갤하는거 들켜서 왕따당할 가능성은 있다는거죠 병신 씹대가리 저능아님

@떠엇떠어

그니까 그게 정상이냐고 병신아 내 말이.

@떠엇떠어

정상이라고 한적 없는데? 가능성이 있다고 했지. 남들이 니가 뭘하든 좋아해줘야 될 이유는 없음

@꾸이와꾸스

이새끼 야갤하네

[삭제 되었습니다]
@유아학교

차오세족 알바가 발견하면 짜름

근데 이새끼들도 꼴에 40시간 지키는지 새벽은 대응이 느림

@월급받으며개드립하기

중공이 공산주의라 그런건 칼같지 아늠 근무시간같은거

@그렇게

? 아님. 화웨이 늑대문화 모르냐?

신입사원은 100일 당직인데?

농민공들 근무시간 졸라 안지킴

해외에서도 중국계 애들이 양놈들보다 근무시간도 길고 일도 열심히함

@월급받으며개드립하기

상해쪽은 칼같이 지키던데 it쪽

새벽에 중갤념글보다가 떡하니 당했다 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@알레그레토

스카이! 엔젤 말고!

@발광다이옥신

씨발 어떻게 엔젤이 남자이름이냐 씨발

@도레

현실에서 야갤 한다고 말하는 놈이 있다고? 걸러달라고 광고하는건가

사실상 대한민국 인터넷문화의 근본 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금해서 방금 할카스 찾아봤는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@donni

그불고기짤..

할카스가 뭔데

직접 검색해보긴 좀 무섭다

@아니그걸

박카스할매

@석동

@아니그걸

박카스 할머니 ㅂㅈ짤임 보지마

야갤이나

저걸 일일히찾아볼려고 하는 찐따 판년이다..

동급이 찐을 찾는게...

할카스는 선녀지 ㅇㅇ

l.v l(-_-)

야붕이가 되어버렸네

네이트판하는 년이 야갤한다고 지랄하는거냐 지금?ㅋㅋㅋ

너하나만 바라본 나는 뭐가 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 뭐 난 야갤은....

저런거 난무하는 곳 즐기는 사람을 어떻게 좋아함

저걸 또 계속 눌러보고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 짝남은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ처녀빗치같은 소리 하고 자빠졌네

@석동

10대잖아ㅋㅋ왜이래 학창시절 짝사랑 한번도 안해본것처럼

야갤을 일베와 비교하는 사람 있던데 그거 되게 저평가임

일베는 깨어났다 죽어도 야갤에는 못비벼

우리나라 최악의 커뮤니티라는 수식어를 붙혀도 부족한곳임

근데 왜 야갤이 상대적으로 잘 안알려져 있냐면

지들끼리 놀거든

안에서만 놀아

지들도 존나 문제 있는거 아니까 지들끼리만 노는거지

소속감이 있는듯하면서도 없다 이말이야

근데 일베는 소속감이 왜 생겨났는지는 모르겠는데

밖으로 튀어나오니까 문제가 된거지

근데 그 밖으로 튀어나온것들 혹은 일베 안에서 노는것들도

야갤엔 못비벼 ㅋㅋ

내가 알기론 일베 얘네들 안에서 다 노는 떡밥들도 애초에 야갤발 떡밥이 많은걸로 알고 있음

@노씨아저씨

원래 조용한 흑막이 찐임

나대는 새끼들 제일 먼저 도륙당함

@노씨아저씨

일기방패라는 말이 괜히나왔겠어ㅋㅋㅋ

@노씨아저씨

원래도 상태 안좋았는데 일베 터지고 정공,급식들 존나 몰려와서 주작기 돌려서 개념글 점령하면서 테라포밍 한거임.

1년전만 해도 좃노잼 정치글좀 작작 쳐올리라고 불만글 많이 올라옴

할배카스 안당한게 다행이지 ㅋㅋ

할카스도 보다보면 익숙해짐 ... 리버스할카스 할베카스... 사람은 학습의 동물이라 뭐든 익숙해지고 시간이 지나면 무뎌지더라

@인류사상최대최악의절망적사건

할배카스는 또 모고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원숭이 스킨 사용하는 사람 16 에어부산 15 1 분 전
소라게 엉덩이 긁는영상 14 엄복동 15 1 분 전
자랑) 입사 3일차 삼성밥 맛있당.jpg 16 짱돌 16 1 분 전
옛날옛적에 미국에서 동양인 아기가 오면 놀랐던 이유 18 준구 27 2 분 전
폭력적인 남편 때문에 촬영 중단 46 뿌뿛뿅뾿 64 7 분 전
[속보] 방시혁 진짜 배임 49 뒤틀린아들 70 13 분 전
日언론 명언 “한국축구 지도자들 공부 안해…news 33 LG벨벳 57 17 분 전
구글에 총배설강 검색하지 마라 62 HalfWing 30 17 분 전
충주시 홍보맨 구독 70만명달성 15 시론 56 25 분 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 21 군석이 39 27 분 전
스타2) 아둔의 창에 탄 프로토스 전사들이 씹상남자인 이유 54 LG벨벳 52 28 분 전
아들 가방 보면 눈물 나온다는 펨붕이..ㅠㅠ.jpg 39 닉네임변경01 59 29 분 전
중1 아들이 학교폭력했다고 합니다 93 구름이구름 64 30 분 전
🍆 어버이날이라 효도한 디씨인.jpg 23 뭉탱이 50 38 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 23 엄복동 38 38 분 전
중세 영주가 화승총 테스트하는 manhwa 30 스마트에코 38 39 분 전
ㅇㅎ?) 가슴 비비기 42 열심히사는찐따걸레 39 43 분 전
톰홀랜드-젠데이아 커플, 결혼 예정 83 gsfdrntjklgh 50 48 분 전
ㅇㅎ) 자칭 글래머라는 재벌집 형수님 59 구름이구름 61 48 분 전
민희진이 노예계약이라 말한 근거 기사뜸 315 사카이 102 56 분 전