개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아빠 : 딸이 통닭을 좋아해요.

73개의 댓글

마음이 먹먹하네

@판정

먹고 먹고 싶어한다구 쿠쿠쿸

@판정

왜 행복해보이시는데

ㅠㅠ

할배 로버트 드 니로 닮으셧네

@얏삐

느낌있네

@얏삐

오 그러네 ㅋㅋㅋ

@얏삐

리얼 존잘이심 따님도 미인이실 듯

부모님들은 밥같이 먹어주는거 그거 하나만으로도 행복하다

@스범

ㄹㅇ..

@동물의숲

이런거 말고 뿌링클 사오라고 했잖아!!

산다는게 뭘까

@K1A1

현금을 지불하고 물건을 받는거.

본문 11번 사진에 나와있음.

@판정
@판정

나혼자 산다(골든벨)

@해으응

나혼자 싼다(자위)

[삭제 되었습니다]
@O지O지하네진짜

한남앱이충 치킨 안 사놓은거 실화노?

보지대장부 극대노해도 되는 각 인정이노 이기?

나이먹고 장애있는 딸 키우기 쉽지않을텐데 고생하시네 ..

@먹이금지

잉? 장애있다는 말은 안보이는디

@고래가날았다요

엥 당연히 54살이나 되는 사람이 저렇게 나이많은 사람한테 통닭먹고싶다고 눈치주는거 부터가

장애있는거같은데 말은 안했지만 장애인 맞을껄?

@먹이금지

난 당연히가 아닌거같은뎅.....

자식들은 나이먹어도 부모님에게 어리광을 부린다

@먹이금지

나도 31인데 엄마한테 가면 엄마밥 먹고싶다~~이러면서 애교부리는데

50넘어서도 엄마랑만있을땐 그럴듯

@바치

그거랑은 다르지 넌 너가 나이 54살 먹고 자식도 있는데 70넘게 먹은 자기 부모님한테 통닭먹고싶다고 해서 자기 부모님이

그 불편한몸으로 직접 나가서 사온다는데 그러고 싶니? 나였으면 직접 사오신다는거 말려서  내가 사왔거나 배달시켜 먹었거나 했지

정상적인 행동은 아님

@먹이금지

저분이 몸이 불편하신지 아닌지 어떻게암 오토바이도 끌고다니시는데

정상적인 가정이라면 그냥 오랜만에 딸이 어린지절 모습처럼 애교부리면 그거 사온다고 힘들어하고 불편해하는 부모는 거의 없고 오히려 좋아하심 대부분

저분도 마지막에 다 건강하고 행복하고 이런말하시는거보면 기쁜마음으로 사다주시는거같구만

@바치

그건 너가 이기적이라 그런거고 당연히 부모야 기쁘겠지

근데 부모님가 나가서 사온다고 해도 자식이 직접가서 사오던가 해야지 누가 부모님한테 직접 사오라고 시키냐

그것도 저런 노인한테 저분도 직접 사오신것보다 자식이 대신가서 사오는게 더 기뻤을껄

@먹이금지

무슨말인지는 알겠는데 가끔은 오히려 저런게 부모님을 위한걸수도있어

늙어서 이제 할수있는게 하나씩 없어져가는중이라 세월을 느끼고있는 노인분들이 많으신데

저런거 하나라도 자식에게 아직 무언가 해줄수있다는것 만으로도 기쁨을 느끼시는 분들도 많다.

항상 부모는 자식에게 무언가 해주고싶게 마련이야 이제는 내가 해줄수있다는게 아무것도 없다는 무기력을 오히려 해소시키는 출구가 될수도있음

당장우리 부모님도 항상 너무 해주고싶어하셔서 내가 오히려 고만좀 해주라고 말리는데.. 그와중에 내가 반찬만 조금 싸달라하면 기뻐하시면서 한트럭해주심..;;

@바치

그정도는 괜찮지 직접 집에서 뭐 해주시는거 근데 저건 만약에 멀쩡한 사람이면 선넘은거지

그래서 난 따님분이 정신이 불편하신분인줄 안거지

@먹이금지

아니 정신이 불편한건 너같다

말을 해줘도 이해를못하니

@바치

너가 이해를 못하고 있는거 같은데?

@먹이금지

ㅗㅜㅑ

그냥 간만에 친정와서 딸노릇하는거지 무슨..

@고래가날았다요

걍 닉값하는거잖어ㅋㅋ

@라떼포인트

뭔가 씁쓸하넹...ㅋㅋㅋ

@먹이금지

이걸 장애인으로 만들어버리네 ㄷㄷ

@피릉피릉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@먹이금지

치킨먹고싶으면 장애 ㄷㄷ

@먹이금지

개붕이네 가정 분위기 어떤지 보이네 ㅋㅋ

@먹이금지

난 또 방송보고 한말인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나이들어서 어리광부려도 부모마음엔 마냥 귀여운 자식으로만 보인다는 뜻 아닌지

아부지가 딸이 뭘 좋아하는지 하나라도 제대로 알고 있는게 부럽다. 우리 아부지 내동생이 인제 이십대인데 아직도 무릎위에 앉혀놓고 둥가둥가 할려고해서 내동생 그거 되게 싫어하는데. 아부지는 내동생이 그거 싫어하는줄도 모르고 맨날 안해준다며 서운해한다. 내가 케이크하나 냉장고에 사놓고 동생한테 먹고싶을때 꺼내먹어라.하라고 말해봤는데 자기가 빵종류 고를줄모른다고 절대 안한다

수원장안통닭인가? 가본지 오래되서 매장구조가 기억이 안나네

@ㅎIP

듣고 자세히 보니까 딱 구조가 장안통닭인디

@내가그린조기린그림

저 사거리에서 장안이 최애인데 남문가본지 진짜 오래됐네

@ㅎIP

나도 5년 넘은거 같다 ㅋㅋㅋ 싼값에 술이랑 되게 괜찮게 먹었는데

@내가그린조기린그림

마늘똥집 리필 3-4번씩 해먹은듯 아땡긴다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
와인 블라인드 테스트에서 대중적인 와인에 혹평한 전문가.jpg 19 렉카휴업 26 5 분 전
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 32 ㅋㅋㅎ 28 9 분 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 28 뭐하고살지 32 14 분 전
ㅇㅎ) 한편 찍고 사라져버린 레전드 배우.jpg 48 설득당하는거좋아함 24 15 분 전
마약 중독자의 비참한 후기 30 Johndoe 31 18 분 전
메이플 근황... 37 어예엥에에 25 18 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 59 부자가될개붕이놈들 69 29 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 32 닉네임변경16 33 34 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 54 방구를그냥 70 44 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 62 열심히사는찐따걸레 58 52 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 55 gsfdrntjklgh 38 1 시간 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 46 방구를그냥 87 1 시간 전
민희진이 real mc 인점 26 콩순이아빠 62 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 53 까스박명수 36 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 24 고모도왕도마뱀 57 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 19 부분과다른전체 39 1 시간 전
벌새 코골이 소리 19 gsfdrntjklgh 48 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 42 년동안쉬고싶다 73 2 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 36 wkjdefj 45 2 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 16 ᅠᅟᅠᅟ 45 2 시간 전