개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오토바이 타고 날라가서 안전하게 착지

53개의 댓글

이야...

졸라 잼겠다

씨발 성장기때 저딴꿈구고 온몸박살나서 깬꿈있는데

@나는똥덩어리

쥬만지네

@연딸절륜마
[삭제 되었습니다]
@궁금해

지네만쥬?

@나는똥덩어리

쥬지만졌네

@그대

앗 이상해... 쥬지가..

@그대

??

@나는똥덩어리

쥬지가 이상하네

@나는똥덩어리

쥬지만 만졌네

@나는똥덩어리

꿈에서도 뷰지는 못 만졌네..ㅠ

@나는똥덩어리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 병원가라

@나는똥덩어리

쥬지만지작

@닉값하네

너네땜에 기분이 이상해

지렸다 ㅅㅂ

진짜 존나잼겠따

와 낙하산펴지고 오토바이 터지나 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

@년째직진

당신(이)가 차량 폭발로 인해 사망했습니다.

@이나온주사위

저게 사네 와

나도 오프로드 타보고싶따..

오우쒰````~~~믿고있었다구~

호호 호호호

H A P P Y~

와 바이크에도 낙하산 ㅋㅋㅋㅋ

낙하산에 빨간거는 과녁이냐?

오토바이 낙하산펴지는거 ㅋㅋㅋㅋ

@레벨독심술사

귀여워

니 마음위로 번지 난 완벽하게 착지???

@아보하아

그래서 오마이걸 번지가뭔데 십덕아

@페이바

첨 여기 왔을때 승희 찾을때 마다 흠칫했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오도바이 ㅇㄷ

날아가서날아가서날아가서날아가서

날라가서의 으뜸꼴은 나르다

날아가서가 날다

날라와 날아는 분명 발음이 다른데 왜 자꾸 섞어서 쓰는거지?

떴다떴다 비행기 날'라'라 날'라'라

자유롭게 저 하늘을 날'라'가도

파란하늘 위로 훨훨 날'라'가겠죠

저 흰 구름 끝 까지 날'라'

이렇게 부르나?

@개붕아밥은먹고다니냐

줏었다라고 적는 애들도 널렸는데 뭐 ㅋㅋ

사투리면 몰라도 댓글로 적는거면 주웠다라는 걸 모른다는 뜻이겠지

와! 저스트코즈!

배그 생각나누

오토바이 언제 넘어질까 조마조마해서 재생이 안 돼

오토바이도 완전착지

오토바이는 어떠캐!!! 했는데 바로 펴지네 ㅋㅋㅋㅋ

영화였으면 저 오토바이 폭발했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이예~~섹스~

와 어떻게 착지하나 싶었는데

저거보다 모래에서 저렇게 달릴 수 있다는게 더 신기한데? ㄷㄷㄷ

하 쫄보쉑

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
중1 아들이 학교폭력했다고 합니다 24 구름이구름 18 방금 전
🍆 어버이날이라 효도한 디씨인.jpg 17 뭉탱이 35 8 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 12 엄복동 26 9 분 전
중세 영주가 화승총 테스트하는 manhwa 18 스마트에코 25 9 분 전
ㅇㅎ?) 가슴 비비기 33 열심히사는찐따걸레 28 13 분 전
톰홀랜드-젠데이아 커플, 결혼 예정 66 gsfdrntjklgh 42 18 분 전
ㅇㅎ) 자칭 글래머라는 재벌집 형수님 45 구름이구름 46 18 분 전
민희진이 노예계약이라 말한 근거 기사뜸 223 사카이 87 26 분 전
머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 143 엄복동 58 34 분 전
이대생들 전문직 준비 많이 하는 이유ㄷㄷㄷ...jpg 37 본성은쓰레기인데... 60 34 분 전
요즘 신입이 없다는 대기업.manhwa 34 유미주의 62 34 분 전
의사협회장 “의대생 털끝이라도 건드리면 파국” 72 구루 76 34 분 전
그냥 민희진 방시혁 포장마차 술먹방 라방 키고 41 으헤호시노좋아 58 35 분 전
민희진 지겹다 시발. 차라리 북한에서 미사일쏴라 20 GTA11 64 35 분 전
기자회견 요약 22 싱싱미역상태입니다 38 35 분 전
ㅆㄷ)CGV에 개봉한다는 그 밴드 31 착한생각올바른생각 47 35 분 전
16세기 중갑옷 12 블라똥글렉카 38 35 분 전
충격! 민희진 기자회견 광고단가는??! 9 맛춘뻡에통닭함 39 35 분 전
공포게임하는manhwa. <리썰컴퍼니> 6 농심새우깡 20 35 분 전
아들(손흥민)이 용돈 안줘요? 24 혜윰 30 36 분 전