개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

맥도날드 알바생 싸대기 때린 여자들의 최후.mp4

147개의 댓글

@greatpark

이중성드립넷

@greatpark

한국이랑 외국이랑 처벌이 다르잖아

@greatpark

여긴 쌍방문제로 넘어가고 쌍방문제로 넘어가면서 피해를 얼마나 입었냐에 따라 책임이 달라지고

저기는 침입에 대한 정당성이 인정되는 곳이니깐

@greatpark

외국에서는 때려도 희망있잖아 한국은 얻어맞아주는게 개이득

@greatpark

미국은 정당방위로 인정되는 경우가 많은데

한국은 응 쌍방폭행

@greatpark

싸대기가 문제가 아니고 위조지폐잖어

저거도 여자들이 돈만 많았으면 좋은 변호사 구해서 저사람 깜빵 몇년은 썩게 만들수 있는데 ㅋㅋㅋ

@묘드립

돈이 많으면 위조지폐를 쓰겠음?ㅋㅋ

@묘드립

저쪽은 위조지폐 걸리면 법에 씨게당하지 않냐

근데 저거 쇠파이프 아니고 오븐열었을때 거리가 먼 철판 꺼낼때 쓰는 쇠지레 같은데 맞음?

@seok

꼬챙이랄까.. 얇아보이는데 왜 쇠파이프라고 적었지

@후꾸꾸꾸

안찌른게 어디여 착하네

근데 위조지폐 걸렸는데 도대체 왜 날 잡아줍쇼 하고 건너가는건지 이해가 안가네 도망이나 가지

@후꾸꾸꾸

Uneducated

꺼억~

흠 가게 와이퍼비슷한건가아니면 청소도구에비슷한게있는데그걸로팻나 ㅋㅋㅋㅋ 소화잘되누 77ㅓ 억

@괴기

맥날 튀김기 구멍 막히는거 뚫는 쇠지릿대 같은거인듯

고전이지만 지금도 사이다네

금발땜에 더맞음 ㅋㅋㅋ

꼬시다

또라이는 또라이로 상대해야됨

https://www.dnainfo.com/20111203/greenwich-village-soho/mcdonalds-beating-cook-rayon-mcintosh-elated-be-free/

기사 전문

맥킨토시가 맥도날드에서 일한다...무슨의미지

@수강여석이없습니다

맥킨토시가 이름인거지 너가 아는 맥킨토시 말구ㅋㅋ 맥킨토시 쓰던 세대냐ㅋㅋㅋ

@마이크로닷

고걸 진지하게 받아들이시면

꼭 저렇게 주변에서 끼약끼약대는 것들이 있어

도와주지도 않았으면서 소리만 전나게 질러대고 분위기 흥분시켜서 상황을 더욱 악화시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ

@치킨뇸뇸

버프걸인가??

@이로운

파워버프걸 ㅎㄷㄷ

@치킨뇸뇸

귀때기만 존나 아픔 왜케 빽빽 질러대나 모르겟음 ㅅㅂ 본인이 위험을 느꼈으면 도망을 가던가 차라리

@치킨뇸뇸

지 동족 눈앞에서 포식자한테 죽어가면 꿰애액!!꿰애액!!하는 동물들이랑 별로 다를게없지

ㅋㅋㅋ스탑스탑 거리는년 백인병 걸렸네 걍 아갈 닥치고 있지

TPG

옳게된 나라

여자들의 행동이 상식적으로는 이해가 안되는것으로 보아 뭔가 정보의 오류나 누락이 있는듯하다

와 근데 위조지폐라는거 우예알았대

ㅅㅂ 전과자출신이라그런가ㅋㅋㅋ

솔직히 저런거 보통알바생들은 자세히보지도않아서 알아보기도 힘들텐데

@아이뽕

종이 질감같은거 생각 안하고 뽑는애들이 많아서 위조지폐 잡아보면 바로 느낌남

편돌이 시제점검할때 일련번호 똑같은 천원 두장 있는거 딱 한번 봤었는데 만질때 바로 알았다 ㅋㅋ

@아이뽕

미국은 100달러같이 큰 단위의 지폐 내면 빛에 비춰가지고 위조지폐인지 확인하더라

@아이뽕

대놓고 위조아냐? ㅋㅋ 개티나게

맞는애들은 전투의지 상실해서 사실상 끝인데

왜 옆에 애들이 소리지르면서 더 자극 시키냐....

꺼어억 음~ 아우 고와

저거 감자튀김 튀길때쓰는 채 아님?

스땁스땁 존나시끄럽네

외국 오또케는 스땁!인가보네 ㅋㅋㅋ

@얄구져

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지 두루치기인가보네

좀 아쉽네 이 개 씨발련들 저 꼬챙이 아굴창 안에다 쑤셔놓고 싸커킥 조온나게 날려야하는데 ㅋㅋㅋㅋ 쳐맞을줄 모르고 덤비는년들

줜나 패야지

볼때마다 느끼는건데 옆에서 스땁

이 지랄 하는 여성분 숨을 멈춰드리고싶다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
와인 블라인드 테스트에서 대중적인 와인에 혹평한 전문가.jpg 17 렉카휴업 25 4 분 전
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 32 ㅋㅋㅎ 28 9 분 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 27 뭐하고살지 31 13 분 전
ㅇㅎ) 한편 찍고 사라져버린 레전드 배우.jpg 46 설득당하는거좋아함 23 14 분 전
마약 중독자의 비참한 후기 30 Johndoe 31 17 분 전
메이플 근황... 37 어예엥에에 25 17 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 58 부자가될개붕이놈들 69 28 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 32 닉네임변경16 33 33 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 54 방구를그냥 70 44 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 62 열심히사는찐따걸레 58 52 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 55 gsfdrntjklgh 38 1 시간 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 46 방구를그냥 87 1 시간 전
민희진이 real mc 인점 26 콩순이아빠 62 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 53 까스박명수 36 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 24 고모도왕도마뱀 57 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 19 부분과다른전체 39 1 시간 전
벌새 코골이 소리 19 gsfdrntjklgh 48 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 42 년동안쉬고싶다 73 2 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 36 wkjdefj 45 2 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 16 ᅠᅟᅠᅟ 45 2 시간 전