개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본 남자 프로듀스 101 엔딩요정들

127개의 댓글

왜 3D가 2D를 흉내내는거야...

애네 그만보고 싶어...

영상이라 살았다 와 맨날 당하는데 계속 들어와ㅠ

제발 가만히좀있어 ㅡㅡ

아 개--씨발 어제부터 쟤들 잊을만 하면 존나 올라오네 씨발거

요괴아님?

2번째는 진짜 얼굴도 멋지면서 급발진하네

@CatDripper

ㄹㅇ 얘는 좀 멀쩡하네 할려는 순간 통수치네

@CatDripper

ㅋㅋㅋ근데 눈껌뻑이면서 고개 끄덕이는게

카메라 감독한테 끊으라고 신호하는거 같지않냐

@CatDripper

내 동생이랑 얼굴 싱크로 90퍼 이상이넼ㅋㅋㅋㅋ 개신기

진심 와꾸로는내가 이길자신있다...

CW
@닉네임은2
@닉네임은2

ㅋㅋ그건아니지 시발년아..

@닉네임은2

나도 일본 가면 101 참가 가능 이냐?

@년 후 흑인곧휴

101 참사 일어날듯..

@년 후 흑인곧휴

101보충대 십가능

@년 후 흑인곧휴

참가능 가능하지 입구컷 통편집 ㅇㅇ

노래 김범수급으로 존나 잘하나

아...이걸 왜 봤지

어디 방송보니까 잘생겼던데 이건 또 맛간 생선 같네

ㅋㅋㅋ 하나같이 개패고싶다

거를 타선이 없네 시불

방사능이 이렇게 위험한 거다.

막짤 좆같이생긴새끼가좆같은표정행동하니까진짜개좆같네

치명적이네

진ㅉ ㅏ어디 아픈거 아니냐;;;

일본 맞지? 짱깨 아니지? 죄다 섞어놓은거처럼 생겼냐

변태새끼들 왜이리많냐

이걸 자꾸 들고와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다보니 정들겠네

막짤 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시밬ㅋㅋㅋㅋ

일본애들 전체적으로 만화를 너무 많이 봤어 ;

@kokomo

니폰 최대영화관람보면 늘 일이위권 애니임

저새끼들 치아 교정 안하나 진짜 극혐이네

일본 피겨애들이 김연아 따라할라고 되도않는 좆같은 표정연기짓던거랑 똑같네

@kokomo

그 있어

일본 특유의 입만 웃는 웃음

눈이 같이 웃어야 자연스러워 보이는데 입만 웃으니까 가짜인거 티나고, 연기라고 해도 어색한게 보이고

@긴급점검

장성규?

0kg

저거 애니 따라하는거지?

사람이 왜 저러지?

아이돌의 개념이 다른것 같은데 이정도면 ㅋㅋㅋㅋ

막짤에서 두번째는 못 봐줄 정도는 아니네 그나마..

마지막은 진짜...와꾸로 내가 때려잡을 자신있다

와 토나온다

3단변신하는거같애

아니씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 저래 진짜 너무 오바잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 생기거나 귀엽기라도 하면 몰라 ㅋㅋㅋ

막짤 월레스와 그로밋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려줘..

위나 아래로 레몬 먹은게 분명하다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 14 ㅋㅋㅎ 19 3 분 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 19 뭐하고살지 28 7 분 전
ㅇㅎ) 한편 찍고 사라져버린 레전드 배우.jpg 39 설득당하는거좋아함 22 8 분 전
마약 중독자의 비참한 후기 25 Johndoe 27 11 분 전
메이플 근황... 36 어예엥에에 24 11 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 51 부자가될개붕이놈들 65 22 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 31 닉네임변경16 31 27 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 50 방구를그냥 66 38 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 61 열심히사는찐따걸레 55 46 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 50 gsfdrntjklgh 34 56 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 42 방구를그냥 85 56 분 전
민희진이 real mc 인점 25 콩순이아빠 61 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 50 까스박명수 36 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 24 고모도왕도마뱀 56 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 19 부분과다른전체 38 1 시간 전
벌새 코골이 소리 19 gsfdrntjklgh 48 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 39 년동안쉬고싶다 72 2 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 36 wkjdefj 45 2 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 16 ᅠᅟᅠᅟ 44 2 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 29 프로슈토 51 2 시간 전