개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본여행...인스타 테러에 빡친 상남자.JPG

패기보소 

349개의 댓글

@당구대

도대체 어떤 대가리면 조상덕 이라는 생각이 나오는거냐?? 비행기 타고 2시간도 안걸리는걸 조상 생각하면서 가야하나? 남이 일본에 가던 자시던 손가락 놀리지마 넘이 지돈 가지고 놀러 가는데 정상인지 아닌지 판한거는 니도 정상 아니라고 생각 아니라고 보는데 그냥 조용히 불구경이나해 말도 안대는 개소리 찍찍 싸면서 헛소리 하지말고

@우려서먹기

암요. 남이 지돈 가지고 사기를 당하든 호갱을 잡히든 닥치고 있어야지요ㅋㅋㅋㅋ 혐한으로 와사비 좆빠지게 넣어주는 초밥집 갈때도 이해해야되지? 내 생각으론 이해가 안 가서 씨부리는 소리임.

@당구대

니가 일본을 안다면 얼마나 안다고 헛소리냐 한국이라고 병신 없을까봐? 그걸로 일반화 하지말고 넘에게 정상이니 비정상이니 개헛소리 지껄이지마라 니같은 인간들 때문에 매일 스트레스다

폐기물

요즘같은 상황에 가는건 좀 불편하긴하지 ㅋㅋ

애국.. 좋지만 개인의 자유가 먼저라고 생각합니다.

불매운동 좋습니다.. 다만 애국이라는 이름으로 타인의 자유를 침해하는 것이 과연 정의일까요.

딱히 저 인스타를 보고 쓰는 건 아닙니다.

@개드립끄고자기개발해

사회공동체 일원으로써 당연히 동참해야되는겁니다. 그걸 가지고 자유를 침해햔다고 하면 안되지요.

자유를 얻기위해서 때로는 자유를 포기해야 할 때도 있는겁니다.

우리가 직장에서 1년 365일중 대부분 하기싫은 일을 하는것처럼.

@모돌아

대화를 이어가기가 되게 두려운 말씀을 하시는데;

사회공동체의 일원이기 이전에 개인입니다;

아니면 뭐 불매가 법으로 정해져있나요;? 그럼 님 말이 맞죠

직장 비유는 진짜.. 볼 수록 혼란스럽네요 직장 다니는 것도 자유에요 님아; 대체 이게 무슨 비유지;;

@개드립끄고자기개발해

때론 자유를 포기해야 자유를 얻는겁니다. 그리ㅗㄱ 개인자유가 우선시 된다면 사회가 어떻게 되겠습니다. 진짜 자유가 뭔지나 생각을 하시죠

정상

미친새끼들 진짜... 오늘도 결국 쓰게 되는구나

불매운동 하는 사람 - 정상

불매운동 안하는 사람 - 정상

불매운동 한다고 뭐라고 하는사람 - 비정상

불매운동 안한다고 뭐라고하는사람 - 비정상

Ref
@아메지
@아메지

위에는 빠가 까를 만든다고 병신들 때문에 흐콰한거같다;;

@아메지

불매운동 할까말까 고민하는사람은?

@진짜미쳤음

삐빅 정상입니다

만세?

가서 뭐... 재밌게 노셈

ㅋㅋ아니 여기 중국 KFC 불매 할때 봤던 사이트 맞나 ? 내가 다른 지구 왔나보네

@엄픞

개돼지의 전형이지. 내로남불과 자신이 정당하다고 믿어 의심치 않는 그네들의 평소 그대로의 모습.

@요르문간드

저건좀....

@엄픞

여어 지구1300에 온걸 환영한다

@엄픞

이계인이다!

@구구콘

?

@엄픞

지구 616에 온걸 환영한다

지랄이면 빡쳐서라도 일본에 눌러앉아서 구매운동하겠다

바지 거꾸로 입은거 같음

@치내

ㄹㅇ

@치내

19ss 유행인 카고쇼츠임

랜선애국 멋지다 멋져

한국 애국자: 너네 일본에 쓰는 돈이 미사일이되서 한국을 공격하는데 일본꺼 살거야?

중국 네티즌: 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어?

지가 빵셔틀짓한다는데 뭐하러 가서욕을 박냐

ㅋㅋㅋㅋ

@스팀패배자

왜 빵셔틀임

굳이 찾아가서 조롱하는 놈들이 과연 수준이 높을까?

난 아니라고 본다

굳이 저렇게..저건 사실 생각없는거 아니냐

일본만세는 좀 너무나갔네 찐따새끼가

하도 지랄하니까 억하심정으로 저러는거지

대체 간다고 지랄을 왜 하냐?? 불매운동 하라니까??? 근데 왜 계속 강요를 하냐고 ㅋㅋ

다괜찮앗는데 일본만세는 뇌절존나심하게 했네

@흐엌

덴노헤이카 반자아이!!!

아무리 그래도 일본만세는 좀...

걍 자유니 뭐니 가는건 상관없는데 다만 가서 혐한이니 와사비 태러 당했다니 이 병1신짓거리 당하고 징징 안거렸으면 좋겠다

[삭제 되었습니다]
@쉐이크

북한도 싫은데

댓글에 공감눌린거 보면 서로 반대의견가진애들이 얼마나 많은지 보이네ㅋㅋ

불매운동은 하면 할 수록 일본 혐한세력의 선동에 힘을 실어줘서 결과적으로 아베의 입지를 다시 만들어주는 꼴이 되는건데, 짱깨사드 보복급 빡머가리 들이라 불매하는거 겠지

반일하자는거지 혐일하자는게 아닌데 또 미개하다고 싸우네 ㅋㅋㅋ 일본 말처럼 이번에도 어영부영 끝날듯 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가리 애국 오지네 정작 지랄 떠는 애들 중 제헌절에 태극기 게양한 애 없을듯

불매도 결국 표현의 자유지 본인의 의사로 하면 하는거고 말면 마는거고

근데 그런 의견자체를 욕하는놈들 보면 한국남자가 왜 페미한테 항상 개쳐맞으면서 당하는지 알 것 같다

일본만세는 좀..  이러는 애들도 정신병자임 ㅋㅋ

@히오스홍보대사

정답

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 10 뭐하고살지 18 3 분 전
ㅇㅎ) 한편 찍고 사라져버린 레전드 배우.jpg 33 설득당하는거좋아함 18 4 분 전
마약 중독자의 비참한 후기 20 Johndoe 25 7 분 전
메이플 근황... 27 어예엥에에 22 7 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 48 부자가될개붕이놈들 59 18 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 28 닉네임변경16 31 23 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 48 방구를그냥 65 33 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 61 열심히사는찐따걸레 54 41 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 47 gsfdrntjklgh 34 51 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 40 방구를그냥 82 51 분 전
민희진이 real mc 인점 25 콩순이아빠 60 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 49 까스박명수 36 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 22 고모도왕도마뱀 53 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 19 부분과다른전체 38 1 시간 전
벌새 코골이 소리 19 gsfdrntjklgh 48 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 39 년동안쉬고싶다 71 2 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 36 wkjdefj 45 2 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 16 ᅠᅟᅠᅟ 43 2 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 28 프로슈토 51 2 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 42 형님이새끼웃는데요 50 2 시간 전