개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

러시아에서는

굳.....

86개의 댓글

ㅈㅂ

@진도코기

진짜? 난 못봤는데

@에궁님

중복이긴 함.

랩값해라.

더 개드립에 인생을 낭비하란 말이야

@남혐혐
@에궁님

십병신새끼 연기하네 레벨 보면 딱봐도 알만한놈이

정의가 실현되는 곳... 퍄..

상남자의 국가

러시아에선 어떤지 몰라도 여기선 개고전 씹중복 부멉임

제대로된 나라 1추

ㄹㅇ 상남자의 국가네

나도 못봣는데

씨발 기사나 성평등이나 정치올리는 애미뒤진 씹버러지새끼들보다 이게 훨씬재밌네

@베지밀유두

ㅇㅈ 유우머싸이트인데 정치글 많이 보이는거 안조앙

속시원하네

명예와 부끄러움이 살아있는 나라군

zzzzzzzzzz 아니 때린건 때린건데 보통 저렇게 방심한 사이에 얼굴 맞으면 가드 올리거나 기절하거나 뭔가 리액션이 있어야 하는데 쳐맞고 똑바로 쳐다보고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ravvit

술먹으면 정신은 멀쩡한것 같아도 집중이 잘안됨

이것이 옳게 된 나라다

러시아에 오래 있지는 않았지만...

남자들은 상당히 가정적이고 여자에게 뭐든 해주려 하는데

마초성향이 강해요...

법보다 가오네ㅋㅋ

러시아는 진짜 법보다 주먹이 가까운듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

마더 로시아

상남자의 나라네, 얻어 터지면 쪽팔려서 신고도 안함, 존나 남자다

좆같으면 막고라로 해결하는 상남자들의 나라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일방적으로 맞았기에 신고를 안헀데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마더로씨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상남자들의 국가.

맞은놈도 잘못한건 알아서 신고 안함 ㅋㅋㅋㅋ 상남자 국가

맞은놈도 상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 신고안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

러시아에 임플란트 갖다팔면 장사 잘될까?

와 신고 안하는거 보면 상남자 나라네

상남자 국가 ㄷㄷ

때린놈이나 맞는놈이나 상남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽팔려서 신고 안했대 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 씨발 2차 세계대전때 용기있는 넘들은 우라돌격해서 죽고

상대적으로 겁많은 넘들만 살아남았을텐데 다들 왜이리 상남자냐

원래는 얼마나 상남자였던거여

@홀롤롤롤로로

원래 기본이 존나 상남자인데 심각할 정도로 더한 놈들이 전쟁에서 죽어서 그런거 아닐까

@CCIE

우라돌격 안하던놈은 먼저 죽음 살아남은자들이 우라돌격에서 살아남은 사람들 자식한테 무용담을 늘어놓음 자식도 용감함 ㅇㅇ

@TENGA

앗..

@홀롤롤롤로로

당연 우라돌격 안하는놈들이 먼저 다 죽었으니까

@홀롤롤롤로로

영화보니까 돌격 안하면 장교가 총살시키더만

여읔시 수까 블리얏의 나라

와 제대로 꽂히네 ㅋㅋㅋ

우리나라도 러시아의 기상을 이어받아야한다

약하면 맞아야지 그 자체...

이게 나라다

상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞는놈도 쪽팔리다고 신고 안한게 더웃기네 ㅋㅋㅋㅌ

원래 같으면 때린놈 해고+회사 이미지 실추에 대한 손해배상 +폭행죄+민사 등 인생 ㅈ되는데 로씨아는 달라도 확실히 다르네 ㅋㅋ

완빤치승부에 패배를 인정할줄 아는나라... 붓싼도 보고 배워야한다

완타치에 패배하면 패배를 인정할 줄 아는 나라..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
생각보다 괜찮은 국군교도소 7 이라기시따 15 방금 전
와인 블라인드 테스트에서 대중적인 와인에 혹평한 전문가.jpg 44 렉카휴업 43 12 분 전
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 38 ㅋㅋㅎ 33 17 분 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 39 뭐하고살지 37 21 분 전
ㅇㅎ) 한편 찍고 사라져버린 레전드 배우.jpg 58 설득당하는거좋아함 31 22 분 전
마약 중독자의 비참한 후기 37 Johndoe 33 25 분 전
메이플 근황... 42 어예엥에에 30 25 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 65 부자가될개붕이놈들 76 36 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 35 닉네임변경16 35 41 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 57 방구를그냥 74 52 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 63 열심히사는찐따걸레 63 1 시간 전
생각이 깊은 사람들의 착각 55 gsfdrntjklgh 38 1 시간 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 50 방구를그냥 90 1 시간 전
민희진이 real mc 인점 28 콩순이아빠 66 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 53 까스박명수 36 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 24 고모도왕도마뱀 58 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 19 부분과다른전체 40 2 시간 전
벌새 코골이 소리 20 gsfdrntjklgh 48 2 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 42 년동안쉬고싶다 73 2 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 37 wkjdefj 46 2 시간 전