개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

49세이상 정중히 손님 거절합니다

어휴 좀 밥만먹지

89개의 댓글

이쁜이 버거를 먹고싶었던것

노틀딱존 찬성한다

@댕댕이와멍멍이

노틀딱존 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@검은색

근데 확실히 노틀딱존 해야할곳은 해야함 정상적으로 자기들끼리 술먹고 밥먹고 나가는 사람이 더 많긴한데 일부분만 진상부리는 씹새끼들이 있음 나이쳐먹고

@발견

우리형도 가게하는데

학생들한테 꼭 말거는 영감들 있어서

매번 제지한다더라고

글고 틀딱들 한번 뭐라그러면 삐져서 지들끼리

뒤에서 수근수근대고 댕김 ㅋㅋ

@댕댕이와멍멍이
[삭제 되었습니다]
@익스테리어

사년전?쯤. 여자애 담배핀다고 맨날 골목에 모여서 하루종일 앉아있는 할배들이 애를 말로 걸래를 만들더라고.. 그이후 남정네노인내들 사람으로 안봄. 그런린간들 덕에 페미생김

@댕댕이와멍멍이

개붕이 아부지는 외식도 못하겠구나ㅜㅜ

@댕댕이와멍멍이

너는 나이 안먹을거같지 ㅋㅋ한심

@아몬드봉봉
@댕댕이와멍멍이

노는 일베같으니까 빼주세요

오우 근데 어느정도 예쁘시길래

@폰씨일가

그니까 ㅋㅋ 궁금함

@폰씨일가

이쁜거 필요ㄴㄴ그냥 일반아줌마사장 혼자여도 틀딱들 술취해서 선 ㅈㄴ넘더라...

@폰씨일가

저분은 상당히 고우시긴 했는데 그냥 외모 관계 없이 여자 혼자 장사하면 틀딱들이 괴롭혀.

@폰씨일가

그냥 여자혼자 장사하면 만만하게 보고 건드는 노인네들 있음

나이먹을수록 더 정신차리고 살아야한다.

ㅈ86세대ㅋㅋ

ㅇㅈ

제육돈까스 8500원 메뉴이름 : 이쁜이

단순히 이쁘다 귀엽다를 넘어서 진짜 지만 웃기는 음담패설 치면서 허허허 쳐웃음 듣는 주인이 기분더러워서 씹정색하면 그정도 음담패설도 못듣겠으면 장사 왜하냐는 식으로 주인을 ㅄ취급함

@댐이영어로

ㅇㄹㄱㅇ 넉살좋은 아지매들이 아유 그런말 하덜말어~ 아유 그런소리할거면 가!! 하는게 디폴트값이라고 생각하고 농담 안받고 정색하면 역으로 기분나빠함 ㅋㅋ

시대변한지도 모르고 염병하는데 십년안에 전부 매장당할 작자들임

@댐이영어로

옆 테이블에 그런 사람들 있으면 진짜 술맛 떨어짐 ㅜ

나도 초밥 장사하는데 홀알바 여자애한태 50대 아제가 계속 연락 하자고 일주일동안 괴롭혀서 그만둠ㅜ

@긍정적인마인드

헐 미친.. .. 여자들도 고생이야..

노키즈를 이은 노틀딱

노키즈존 찬성 노틀딱존 찬성

카페만 가도 진상 비율이 압도적임 ㅋㅋㅋ

노잼민 노틀딱

근데 실내포차에서 밥만 먹고 사라져도 이상한거 아님? ㅋㅋㅋ

@이팝에고깃국

그런 의미가 아닌건 알잖음

@강군친구

그건 아는데 글쓴애 사족이 대충 읽고 쓴거 같아서 ㅋㅋ

@이팝에고깃국

떠들거면 일행끼리 떠들지 가게 주인 직원에게 욜~~ 이쁘니~~ 헤응 하는게 이상한거지

근데 찐따 새끼들은 늙어서도 찐따구나 ㅋㅋㅋㅋ

잼민이들은 갱생의 여지라도 있지 좆같은 틀딱새끼들은 진짜 주기적으로 묶어놓고 ㅈㄴ패야돼...

병신같은 새끼들 개선도 안되고 나이쳐먹고 쓸데없는 곤조만 쌓여있음. 지 삶의 방식이 정답인줄 알음

@한해외배

없습니다

진짜 예전에 주유소 돌아댕기는 알바할때 근처 식당에서 밥먹는데 어떤 노친네 식당아줌마랑 얘기하다가 슬쩍 엉덩이 주물럭대는거보고 존내 깜짝 놀랜적있다

내가 잘못본건가했음

엄마랑 같이 카페 하는데 엄마 있을땐 수줍게 말걸면서 주문하던 40대~60대 남성손님들 좀 있었는데

엄마 잠깐 몇달간 자리비우시게 되니까 발길 싹 끊김 ㅋㅋㅋㅋ

가게 일로 상담할게 있다고 하던 어떤 할저씨는 왓츠앱으로 자꾸 자기 과시사진 보내서 차단박고 하... 어딜가나 이 시발...

??? : 아 나도 서윗 할줄 안다고

정준하 손님 어디감

[삭제 되었습니다]
@착한댓글달자

. 할배들 친해지면 bcaa나 먹을거 잘주던데... 어떤 진상을 봤길래..

@착한댓글달자

ㄹㅇ

틀딱 둘이서 헬스장 끝에서 끝으로 고래고래 소리지르면서 대화하고

지들끼리 커피 마시면서 떠들고 있고

저런거 보고 안들어오시는 분들은 저런 행동 안함

노잼민 노틀딱존 찬성합니다

저기 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 노틀딱촌 환영

노틀딱존 좋네

km

특정 제한을 두기에는 정상적인 사람도 많아서 걍 좆같은 새끼들 있으면 그때그때 같이 지랄해서 쳐내면 됨

진상 틀딱 특징이 싸움나면 기 죽여보려고 자기가 얼마나 대단한 사람인가에 대해 어필하는데 어차피 개좆도 없는 인생들이라 장사에 별 지장도 없고 발길 끊기면 오히려 가게가 쾌적해짐

한번 싸움으로 한번 좆같고 마는거임 물론 새로운 빌런은 언제든 나타날 수 있음

오늘은 가게하는 사람이 좋게 넘겨야하고 유도리있게 넘겨야한다는 븅신들 없어서 흐뭇하네

똑같은 20대가 20대한테 대쉬하는건 이해하는데 아재들이 카페나 영화관에서 껄떡대는건 ㄹㅇ 극혐

딸 있는 씹틀딱들 지들도 딸 있으면 잘 알거면서 남에 딸뻘한텐 딸같아서 ㅇㅈㄹ하면서 어깨 비비고 손비비고 지랄염병남

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 14 부자가될개붕이놈들 17 방금 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 21 닉네임변경16 24 5 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 32 방구를그냥 51 16 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 56 열심히사는찐따걸레 48 24 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 37 gsfdrntjklgh 29 34 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 34 방구를그냥 73 34 분 전
민희진이 real mc 인점 21 콩순이아빠 46 52 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 41 까스박명수 34 58 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 15 고모도왕도마뱀 50 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 18 부분과다른전체 36 1 시간 전
벌새 코골이 소리 18 gsfdrntjklgh 42 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 35 년동안쉬고싶다 67 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 34 wkjdefj 42 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 14 ᅠᅟᅠᅟ 39 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 26 프로슈토 48 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 35 형님이새끼웃는데요 46 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 17 부분과다른전체 51 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 29 엄복동 59 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 41 힝잉잉 66 3 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 51 gsfdrntjklgh 102 3 시간 전