개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

문 앞 배송에 반나절 동안 감금된 여자친구

https://www.dispatch.co.kr/2168384?fbclid=IwAR069D75UIIOwP_hadwOEt8gEcKKddIYVUeXmH_9hMAGN3raN2jB6aCXUyg

글보면 불났으면 어케할꺼냐 라는 의견이 있는대

저랬을때 불나면 택배기사에게 법적책임을 물을수있나?

살인까진 안될것같고 .. 과실치사 가능하려나?

179개의 댓글

이건 클레임 넣어야지

감금?

기사가 빡친듯

딱보니 배달하다 빡쳐서 일부로 문막은듯

딱 생각나는건 소방법 위반으로 들어갈거 같은데 과태료 200만원이라.. 다른거 엮이려나

진짜 그런상황일어나면 미필적고의로 들어갈듯

근데 평소에도 물 저렇게시키나보네

타이어는 또뮤ㅓ여..

법으론 모르겠어

근데 ㄹㅇ ㅈ같네

저거 무거운거 시켜서 일부러 저러는거 아니냐

처벌가능할텐데 저거

무죄임

문앞에 두고 가달라고 했겠지

문앞이 어디인지 법적으로 명시되어있는것도 아니고

답없음

@머법부랄

직업이 택배기새이십니까?

@말귀어두운놈인거눈치까면대댓멈춤

아니요..? 넌 뭐세요

@머법부랄

ㅋㅋㅋㅋ

@말귀어두운놈인거눈치까면대댓멈춤

택배기샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@머법부랄

과실치사 적용 될거 같은데

@노망스

아직 안죽엇자너

@차돌낙지

불났을 때나 다른 응급상황 발생하면 책임 물을수 있지않음?

@머법부랄

그래서 법으로 정하지 못하는건 상식적으로 사회 통념에 맞게 판사가 조절한다

문앞이라 했다고 무거운 물건을 문 바로앞에다 둬서 못열정도로 하면 판사가 무죄는 안때림

@머법부랄

ㅋㅋㅋ 이런애들이 뭐진짜 판검사겠냐 ㅋㅋ 뇌피셜러 당연하단듯이 씨부리는애들딱 루리웹하는애등

@아닌데내가맞는데

형은 왜 내가 루리웹한다고 당연하다는듯이 뇌피셜로 씨부림? 형 루리웹하지?

@머법부랄

소방법에 방화문 앞에 물건적재금지임

@머법부랄

무죄는맞지 ㅋㅋ

근데 문앞에 놓아달라해서 문앞에 놓았다고 하면 어떻게 되는거임?

@도선생

안됨. 사회통념상 자기가 문앞에 저걸 둬서 통행을 방해할 수 있다는 것을 알았을것으로 인정될거야.

@도선생

미필적 고의로 넣을듯

과실치사니 뭐니 그런거 들어갈만한 사안이 되진 않을걸 아무리그래도

근데 좆같긴 하겠네

물이야 그렇다쳐도 타이어를 집앞으로 배송시키는건 또 뭐냐 진짜 첨보는데

아니 그리고 그와중에 저 안쪽 집 문 앞에 있는 관은 또 뭐냐 진짜

혼미한 동네네 저기

타이어를 문앞으로 시키나..?

@너가너무좋아

걍 어디 하나 글올려서 관심끌고싶은가보지 ㅋㅋㅋ

타이어 배송은 공임나라같은데 시켜서 거기서 장착할텐데

내 의견 쓰면 불 날거같아서 패쓰

@Complement

그건 그렇고 정면에 있는 문 간격 뭐냐 ㅈㄴ 가깝지 않냐?

@Complement
[삭제 되었습니다]
@년차경력직

저정도로 가까움? 둘다 열면 부딪힐간격인데

@Complement

왼손잡이 문이랑 오른손잡이 문도 어질어질하네 ㅋㅋ

@년차경력직

ㄹㅇ 신기하네 ㅋㅋ

타이어가 저렇게 배송이 되는거였음?ㄷㄷ

@쥬지쥬스

타이어 배송해도 집으로 안하고 보통 정비소에다가 배송하고 차만 가서 공임비주고 작업할텐데

@쥬지쥬스

보통은 공임나라에 카센터 예약하고 거기로 보냄

뭔 고작 반나절 감금가지고 난리야

나는 일주일동안 집밖에 안나가도 잘 사는데

@너굴맨

그건 니가 너라서 '안'나가는 거고 저거는 '못'나가는 거고.

@너굴맨

살아있는거 맞냐

감금 고의 증명가능하지않음? 아무리 약올라도 그렇지 개악질이네

개악질인데 진짜?

저런 일로 노동자들간 불화를 일으킨

택배회사의 자본가들이

진정한 주적이라는 진리는 잊지말자

대부분 타이어는 카센타로 보내지 않나.. 집으로 받겠다는 생각 해본적도 없는데 특이하네..

@음지인
[삭제 되었습니다]
@유아학교

공실이고 주인이 뭐 뚝딱거릴거 있어서 시켰을듯?

[삭제 되었습니다]
@유아학교

ㅋㅋㅋ 택배기사가 급발진 한건 맞는데

빡치긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 저걸 못염? 여자애들 그렇게 힘이없나

@핸드폰분실함

못열고남음 ㄹㅇ

은근 무겁고 4개 쌓여서 밑에 고무면

못열수도있지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
지나가던 아이가 주스를 엎질렀을때 원피스 오타쿠의 대처 13 유미주의 20 1 분 전
신종 편의점 대상 보이스피싱.jpg 11 김국산 18 2 분 전
고추사진 올린다 짤리기전에 봐라 17 稲葉曇愛好家 23 5 분 전
40년 된 중소 다니고 느낀 점 24 뭐하고살지 26 5 분 전
5개월에 순수익 4500만원 올린 20대들 28 부자가될개붕이놈들 46 16 분 전
꺄르르 빵터진 일본 여고생들 27 엄복동 33 16 분 전
2024년 북한 행보 27 스파이크랩 38 16 분 전
사내연애 해보면 아는 느낌.gif 34 등급추천요정여름이 39 17 분 전
중국으로 런 안 하고 재계약할거같은 의리있는 중국인 멤버 43 렉카휴업 52 26 분 전
민희진 기자회견을 본 뉴진스 반응 11 RTX4090오우너 40 31 분 전
생각보다 괜찮은 국군교도소 18 이라기시따 32 33 분 전
와인 블라인드 테스트에서 대중적인 와인에 혹평한 전문가.jpg 85 렉카휴업 77 45 분 전
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 71 ㅋㅋㅎ 46 49 분 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 62 뭐하고살지 55 54 분 전
마약 중독자의 비참한 후기 50 Johndoe 48 58 분 전
메이플 근황... 50 어예엥에에 44 58 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 88 부자가될개붕이놈들 97 1 시간 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 40 닉네임변경16 43 1 시간 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 70 방구를그냥 87 1 시간 전
생각이 깊은 사람들의 착각 65 gsfdrntjklgh 44 1 시간 전