개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴 총여 폐지 반응 예상이 틀리질 않네

예상한 그대로 말하는 사람이 존재함ㅋㅋ

다행히도  총여 터진거 좋아하는 사람들이 더 많다고  

48개의 댓글

l1

이러니까 개콘이 망하지

예언가 개붕이

역시 여러번 이세계 갔다오신분 ㄷㄷ

뭔소리냐 니가퍼온반응에서 그런반응 펼치는애는 익명 50한명뿐이고 나머지는 다욕하는데?

@뿡뿡스

모두가 그렇다는게 아니라 그런 애가 있다고

내가 예상한 그대로라 신기했음

그래서 글에 다행히도 ~~ 라고 말한거

@뿡뿡스

오해 생겼으면 미아냉

@번째이세계갔다옴

아 밑에 글이잇엇구만 쏴리쏴리 ㅋㅋ

@뿡뿡스

ㅋㅋㅋ 남자개입없이 순수 여성으로만 구성된 투표에서 처맞은거라 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

이민은 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플 섭변경이겠지ㅋㅋㅋㅋ

@긍정적인마인드

살기좋은 제니스!

@CP병

아케인서버 오십쇼....제발....

@긍정적인마인드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@긍정적인마인드

니나브 서버 오세요

병신들 진짜 ㅋㅋㅋ

불쌍하다 저거

쟤네 데리고 사느니 아프간에서 온 여자 받는게 더 나을지도 모르겠다.

압박을 넣었을거라고 분명!!!!!!!!

내가 봤는데 익명50 작성자임

개드립 렉카를 위해 벌인 자작극 ㅅㄱ

@유원트디아틀라스테이낏

민주주의에서 그래도 되냐니 ㅋㅋㅋㅋ

총여에 남학생 돈도 들어가는데 남자는 제외하고 투표한건 그래도 되고?

지 모국인 진핑국으로 이민가나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이세계 갔다온 사람이라 다르구만

남자가 여자를 조종하는게 사실이었네 근데 왜 난 섹스못해

아깝다 총여 남아있어야 계속 고통받을탠대

민주주의에서 애꿎은 남자 가해자로 몰아넣고 몰라레후 그냥 고소가 하고 싶었던레후 하는 건 되고?

그냥 아가리나 닥치고 있지 얼마나 혜택을 누리는지도 모르고 시발 평등하게 만들면 또 특권 뺏긴다고 지랄하네

대학은 사실 총학이라는게 딱히 필요가 없음. 한두명이면 할 일들을 1년 내내 몇십명이 하고 있음.

[삭제 되었습니다]
@년차경력직

좀 놀랐다

재일들이 일본을 조종한다는 논리를 보는거같네

비밀투푠데 뭔 눈치를봐?

이민ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉값 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 개드립의 닥터스트레인지...

헤뢰 3달만 살아도 한국 그리워지는ㄱ데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 정상적인 댓글이네 ㅋㅋㅋㅋ

이세계를 몇번이나 구했으니 저런 통찰은 식은 죽 먹기겠지

아ㅋㅋ 이민 얼른 가시라고요~~~~~~~~

ㅇㅇ 근거없는 의심임 이거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 경희대 그건가? 그래도 거기 여학생들은 정상인 애들이 더 많았나보네.

살기싫으면 떠나면 되지 ㄹㅇㅋㅋ

쟤 대구빡속에 여자들은 자아가 형성되지 않은 미숙아들이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 총여도 만들어서 학생회활동하는 애들이 남자가 시킨다고 총여를 폐지하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고소준비중ㅋㅋ

저븅신년은 하는게 뭐가있다고 피해받고산다생각하는거지?? 부모등골이나 빨아먹는년이

그나마 정상인들이 많이 보여서 다행이다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
먹이를 잘 받아먹는 애완동물 27 스마트에코 22 7 분 전
MHJ 기자회견 전 공지 반응.jpg 14 Zhdgdvxh 34 7 분 전
[뉴진스갤] 앞으로 민희진대표 해임까지는 약 4개월 정도 남... 11 peraza 28 8 분 전
런던에서 잡힌 유명한 집시 소매치기범 31 열심히사는찐따걸레 32 8 분 전
선빵 맞은 러시아 경비원...GIF 16 엄복동 29 9 분 전
유물이 발견되면 밟아서 쓰레기 봉지에 넣고 버리고 해외에서... 25 후방조심 50 9 분 전
민희진이 노예계약을 주장하는 이유 93 피자랑제로콜라가... 45 14 분 전
변기 물 내릴 때 뚜껑 덮고 내려야하는 이유 63 층에사는중 41 16 분 전
(속보) 방시혁 하이브 의장 배임 56 전통원조병맛 50 18 분 전
류현진이 던진공 트래킹데이터 공개됨 55 피자랑제로콜라가... 31 23 분 전
기동전사 상남자 건담 34 오브 35 26 분 전
'픽미트립' 발리 무허가 촬영 적발…효연→윤보미 억류 50 인싸지망생 91 26 분 전
잘려버린 페미 과장 일대기 정리[평범녀 사수 폐미된 썰 번외편] 30 Ang앙대 49 27 분 전
뉴진스 컴백 How Sweet 티저 사진.jpg 53 붕따기 50 29 분 전
대한민국, 1기압 인조다이아몬드 합성 성공 94 전투메딕 58 31 분 전
KBO) ABS에 불만 가진 류현진 공개처형 예정 67 준구 60 34 분 전
대구 방사선사 주6일 급여 수준 141 귤까먹는남자 84 42 분 전
뉴스에 등장한 감스트 ㄷㄷ 60 하늘을뚫는드립 94 45 분 전
누나방에서 발견된 물건 51 경기도오산시보다... 57 48 분 전
아직까지 쿠키런하는 사람 마인드 61 Raper 91 53 분 전