개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

백반값을 천원 더 받겠다는 사장님

나는 별로... 

125개의 댓글

생선구이 시바 만이천원한다... 씹혜자라고 봐야된다

가격이 ㅈㄴ 싸도 취향이 아니면 아닌거지 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@조은조임이다

뜻뜻할때 보슬보슬한 쌀밥 한숟갈 푹 떠서

부들부들한 생선살 한덩이 턱 올려놓고 흫아흡하 하면서 꿀떡 삼키고 반주 한잔 삭 걸치면 나오는 크흐~~소리를 안느껴봤구나

@조은조임이다

너네집이 가난해서 비싼고기를 못먹어 봤거나

애ㅅㄲ입맛 이겠지

@한우민트초코라떼

생선 싫어한다고 거지 애새끼만들어버리네 ㅋㅋㅋㅋ

@노소루

거지애새끼 일수도있지 임마

@노소루

생선좋아한다고 틀딱 만드는쉑보단 나을듯 ㄹㅇㅋㅋ

@리바푸사

뭐래 이새낀 ㄹㅇ ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋ

틀딱들은 생선 왜이렇게 좋아하냐를

어떻게 이해하고 받아들여야

생선좋아하는새끼들 틀딱 이라고 느끼는거냐?

@플레밍

실제로 고기보다 생선구이 좋아하는 사람들 다 틀딱임. 생선구이 자체를 좋아하긴 해도 고기보다 좋아하진 않음

@조은조임이다

나도 생선 별로안좋아하는데 보리굴비랑 녹차물에 밥말아먹은 후로 성애자됨

@나는멋쟁이

갑자기 궁금해졋다

@조은조임이다

아래 화내는 사람들은 실제로 틀딱인데 생선 좋아해서 화내는 것임이 분명하다.

@조은조임이다

육지고기보다 바다고기가 더 비싸..

@조은조임이다

소화가 잘 됨. 나이들으면 기름진 거 소화를 못 시킴. 회나 기름진 생선도 많이 먹으면 소화 못 시킴.

@조은조임이다

나 틀딱아닌데 고기보다 생선조아

@조은조임이다

소화가 안되더라...

@조은조임이다

나이가 들면 혈압이 높아지는데 생선기름이 혈압을 낮춰주거든~ 그래서 오메가3 일부러 챙겨먹기도하고

@조은조임이다

나이먹어서 그럼 그리고 기름기가 적어서 덜물림

먹을게 하나도없네

극호

젊은애들오면 고기반찬해주겠지 새끼들아!

나나 맛있어

혜자라고 생각하지만 안갈듯

생선 시로시로

저게 결국엔 오늘의 쉐프 추천 요리네

못 먹는 음식 많은 사람은 선택해서 먹어야지 뭐

그 날 시장에서 상태 좋은걸로 가져오니께 생선이든 육류든

호불호 없는 사람은 항상 후회없는 픽일듯

랜덤픽은 못 참지 ㅋㅋ

백반이라고 하니깐 없어보여서 글치

30년경력의 주방장이 선보이는 "한식 오마카세"

단돈 7000원... 씹혜자임

젊은이가 아니라 농익은 성인들을 위한 주모카세네

왜 우리동네는 없냐...

좋아하는 반찬들은 아닌데 7천원 이상의 밥상인건 알겠다

오마카세

8천원 받는다 그러면 존나 기대될듯

난 생선 싫어..

울 엄니 좋아하실 메뉴네 ㅋ 생선킬러

혜자네

먹고 만원놓고나감 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 7천원밖에 안하네

초딩 쉒들 ㅋㅋ

와 혜자를 넘어서 걍 거저네 거저

별로 안좋아하는 메뉴임

나더 안좋아하는 식단이긴한데, 우리동네에서 사먹으려면 최소 1만2천원+알파 내야하는 씹혜자 구성인건 확실함.

겨울에 으어~ 춥다 하고 가게 들어가면서 이모~ 오늘 백반 뭐에요~?하고 안좋아하는거 나오면 그대로 다시 나가곤했지

혜자는맞네 ㄱㄱㅋㅋ 깨놓고 생선극혐인애들도 막상 앉혀놓으면

한공기 뚝딱 쌉가능

뭐지 장사 그냥 취미로 하시는건가? 저렇게 받고 남기는 함?

야 ㅅㅂ 저걸로 소주 한짝은 비우겠다

우리 엄니는 놀라자빠지고

난 젓가락 휘적거릴듯

전부 빨간 반찬에 메인은 생선뿐이고 많이 못먹는다 그닥 맛도 없어보이네 7천원이면 싸긴한데 뭔가 애매하다 가운데 생선찌개 빼고 된장찌개넣고 멸치젓갈이나 다른반찬 한두개 빼고 좀 소세지나 다른 마른반찬으로 밸런스 맞춰야할듯

댓글 반응보니 육고기 7천원 구성이면 식당 8호점까지 오픈하고도 미어터졌겠다

생선특) 가시바르다가 밥 다식음

@황두남

그래서 주둥이에 일단 넣고 뼈뱉음

혜자구만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
테러글 쓰고 '장난이었어요' 시전한 놈들 24 엄복동 29 5 분 전
박지성이 김민지 아나 사귀기 전 2년 동안 썸 탄 사람 17 뭐하고살지 30 7 분 전
댄서의 코어 근육 15 착한생각올바른생각 31 10 분 전
메이플) GMS 1위 유저 299렙 99.99% 기습보이콧 운동 23 회원가입가능 34 11 분 전
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 26 기여운걸조아하는사람 55 20 분 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 39 기여운걸조아하는사람 39 25 분 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 49 건축전기설비기술사 60 26 분 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 35 Armslaver 44 27 분 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 31 세미 55 27 분 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 19 nesy 46 34 분 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 47 유미주의 61 41 분 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 50 렉카휴업 88 43 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 61 털달린바퀴벌레 84 54 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 93 눈오는날번개 59 54 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 124 ㅋㅋㅎ 64 1 시간 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 49 응급CT실근무자 65 1 시간 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 29 엄복동 63 1 시간 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 67 군석이 65 1 시간 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 43 스마트에코 53 1 시간 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 25 완달 71 1 시간 전