개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

매너손하는 이유

같이 사진찍으래서 찍었더니

성추행논란으로 존나 두들겨맞음

로드걸이 문제없었다고 말해도

궁예들 출동해서 주변시선때문에 괜찮다 하는거다 뭐다하며 계속 욕존나 처먹음

그이후

ㅋㅋ

184개의 댓글

마지막 입모양이... "하지마...."

로드걸이 먼저 장작을 넣었네 ㄷㄷ

아니 씨발 ㅋㅋㅋ 저정도로 피하면 로드걸도 좀 눈치껏 알아서 빠지던가 하지 지도 같이 옆으로 끌고오네 ㅋㅋ

@천지설화

그렇게 안하면 사장한테 욕먹거든

@천지설화

저게 로드걸 일이라서....

@지금부터신바람건강체조를시작합니다

물론 본인 일인건 아는데 사람이 저정도로 피하고 그러면 좀 뒤로 빠졌다가 진정 좀 되면 다시 와도 되는거잖아? 쟤네는 본인 의사로 판단해서 행동은 못하려나?

@천지설화

진정되라고 빠졌다가 포토타임 끝나고 선수 혼자 찍힌거만 올라가면

로드걸이 아무일도 안한게 됨

로드걸도 쫓아다닐수밖에 없었슴

@눌치

그렇긴 하겠네

@천지설화

그렇게 일하면 회사에서 욕먹어요...

로드걸이란 직업 자체가 저렇게 사진찍고 해주는거 아냐? 왜 불편해해?

@무너무너매니야

그게 한국 여자 평균임

딱 이나라의 수준을 드러내는 거라

놀랄 이유가 없음 그냥 받아들여라

@렙이됐는데도개드립중

직업정신이 없네 ㅉㅉㅉ

@무너무너매니야

만지지마~~~ 만지지말라고~~

@무너무너매니야

모든일에는 일정 선이라는게 있는데, 그 선이 저 선수와 로드걸 간에 맞지 않아서 생긴 일임

저 로드걸은 그냥 옆에 서 있기만 하는 장면을 원한거고, 저 선수는 좀 더 적극적인 장면을 원했겠지

@꼴리는대로살자

옆에 서서 사진 찍고 돈 받아갈 직업이면 없어져도 되겠다. 선수가 경찰 조사까지 받을 일이면 경기 전에 로드걸 고용할지 안 할지 선택하게 만들어줘야겠네.

@꼴리는대로살자

사진찍는사람이 저렇게 시킨건데 ㅜㅜ

매너손 x 생존본능 o

ㅉㅉ

저럴거면 로드걸로 왜나온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 뒤에 어떻게 되냐? 결국 같이 사진 찍음?

@천지설화

따로 만나서 공식사과 했고 선수는 징계받음

http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=229727

@닉네임변경42

난 지금 저 장면 이후에 어떻게 된건가를 물어본건디 저렇게 피했다고 징계 받진 않았겠지;;

@천지설화

아 밑짤 말한거였구나

좀 떨어져서 사진찍음

https://news.v.daum.net/v/20170213165201014

@닉네임변경42

아항 고마웡

@닉네임변경42

ㅋㅋ 이제 로드걸이 매너손하고있네 ㅋㅋ

@닉네임변경42

기사 제목봐라 피해다녔다고 '재점화' 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 이래도 지랄 저래도 지랄 애미

로드보이를 키워서 둘이 손잡게 해주면 될텐데

로드보이였으면 될텐데.. 핫팬츠 크롭티 입혀가지고 딱 옆에 세우면 ..생각만해도 쩐다 ㅋㅋㅋ

@장필

여자도 안보고 남자도 안보는 기적의 스포츠가 되겠지

저 선수도 맨처음 짤에서는 여자가 싫어하는데 신경못쓴거 같고,

밑에 짤은 너무 과잉대응하는거 같은데, 헤프닝 정도로 넘어가면 안되나

@사이버고물상

과잉대응 할만하지 한번 크게 데였는데 안피하면 이상한거임

@사이버고물상

첫짤때 성추행으로 경찰조사까지 받았으니 도망갈만 하지 ㅋㅋ

https://news.joins.com/article/21157499

@사이버고물상

개빡쳐서 저런식으로 보여주는거임

@네셔널디스커버리mlb이름만빌린옷

저건 ㄹㅇ 일부러 보란듯이 한듯 ㅋㅋ

@네셔널디스커버리mlb이름만빌린옷

저랬을 땐 또 기싸움 한다고 ㅈㄹ했겠지 그놈의 기싸움ㅋㅋ꙼̈ㅋ

@사이버고물상

경찰 신고 들어가고 징계까지 먹었는데 헤프닝 정도로 넘어갈 수 있겠냐? ㅋㅋㅋ

해외 유튭에도 돌아다니더만 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫째 짤로만 보면 그렇게 보이긴하네 선동까지하면 되게 억지로 하는느낌

펜스룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자가 잘못했구만

@강냉이9

어이 강씨 일이나 혀 강냉이 털어버리기 전에

@재뇨

니 강냉이 없다고 나보고 홍보하지마라

참 답답하다 시대가 ㅋㅋ

FSS

우리나라에선 매너손 안 하고 저렇게 막 쎄게 끌어안으면서 땡기지 않더라도 손만 지 몸에 닿으면 어맛 뭐야 이러니까 매너손을 할 수밖에 없지

근데 매너손 안 하는 해외에서도 보통 격투기나 모터스포츠나 저렇게 옆에 여자 있는 경우 쟤처럼 허리 잡고 세게 끌어당기는 선수들이 있나?

저건 좀 심한 거 같기도

@FSS

이해할만하지 않나 테스토스테론 엔돌핀 끓어넘치는 상황에서 승리의 세레머니가 좀 힘조절이 안될수도 있지

FSS
@해양수산부장관

그니까 저 선수만 끓어넘치는 건 아니잖아

국내외 막론하고 저런 경우가 있었는지 궁금

꽤 자주 있는 일이라면 그런갑다 할 수 있는데 저 선수만 그랬다면 당연히 쟨 왜저래 할 수 있는 거 아닌가

@FSS

아몰라 찾아보긴 귀찮고 이해할만한거 괜히 트집잡아 도넘은 비판하는게 제일 비정상적임

FSS
@해양수산부장관

그건 그렇지

그냥 궁금해서 ㅎㅎ

헬반도에만 있는 찐따문화

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
마약 중독자의 비참한 후기 8 Johndoe 17 방금 전
메이플 근황... 20 어예엥에에 15 방금 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 42 부자가될개붕이놈들 52 12 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 25 닉네임변경16 30 16 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 43 방구를그냥 61 27 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 61 열심히사는찐따걸레 53 35 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 43 gsfdrntjklgh 33 45 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 37 방구를그냥 81 45 분 전
민희진이 real mc 인점 24 콩순이아빠 59 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 47 까스박명수 36 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 17 고모도왕도마뱀 53 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 19 부분과다른전체 38 1 시간 전
벌새 코골이 소리 19 gsfdrntjklgh 46 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 39 년동안쉬고싶다 70 2 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 36 wkjdefj 45 2 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 16 ᅠᅟᅠᅟ 43 2 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 28 프로슈토 50 2 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 40 형님이새끼웃는데요 49 2 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 18 부분과다른전체 53 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 29 엄복동 61 3 시간 전