개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자 양궁 졸라 얼탱이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인도에서 9 10 10 쏘니까

한국에서 x텐 9 x텐 쏨 

그담에 인도에서 10 10 8 쏘니까 

한국에서  10 10 10 쏴버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 빠요엔ㅋㅋㅋㅋ

제목 없음.png 

127개의 댓글

@졸려요

이미 금메달 확보했어

게임 X가치 하네 ㅋㅋㅋ

가끔 9점낸게 무슨 티배깅 하는거같네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국과 '비기고' 싶다면 10점만 쏴라.

@베댓전문가

어림없지 x텐

압도적인 힘으로

군필 17세 대단

57점도 존나 잘쏜건데 하필 양궁에 진심인 종족을 만나서...

@파닭파오리

60점 만점에 57점 쐈는데 상대팀이 59점이면 존나 허망하지ㅋㅋㅅㅂㅋㅋ

x텐이 뭐야?

@채색채색

10이 가운데면 x10은 정가운데

@심술맨

그건 점수 더 쳐줌?

@짱구과자맛남

동점일때 x10많은팀이 이김

@심술맨

점수 더 줌??

@zl존원양ㅅl하lㅈr

@짱구과자맛남

점수는 더 안줘?

@따듯한댓글만다는새끼

동점일때 x10많은팀이 이김.

@짱구과자맛남

카메라 깨는걸 권장하고 있네ㅋㅋ

요즘은 안쓴다고 했지만

동점이면 x텐 많은곳이 이김

@날막만졌어요

그니까 점수는 더 안줘?

@한입베어그릴스

응 둘다10점이야

@한입베어그릴스

3점 더줌

스코어 차이가 있다면 일단 둘다 10점으로 침

근데 만약에 두팀다 만발이라서 60vs60 이면 x텐 많은쪽이 이김.

국대선발전에서 그렇게 떨어진 선수들 있음 ㅋ

@심술맨

그래서 점수는 더 안주는거야?

@셐스크파브레가스

국민청원넣으면 줄껄

@심술맨

점수는 더 주는거 맞지?

@심술맨

그러니까 x10을 쏜 다음 점수는 두배하는게 맞지?

@심술맨

점수 더주냐는거 다.다른새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@셐스크파브레가스

@퇴퇴퇴퇴근시켜줘

점수 더 줌?

@네로로

네. 점수 낭낭하게 넣어드렸습니다^^

@심술맨

텐텐 맛있는데 키는 안컸음

@심술맨

그니까 정리하면 곱하기 열배를 해준다 이말이잖아

@조도조더도더

그것은 올림픽 경험치 x10 이벤트였규연

할맛 ㅈㄴ 안나네 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋ

희망을 심어줬다가 짓밟는 타입ㅋㅋㅋ

8점 나오는 순간 짐쌀생각해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매너게임 이자너 ㅋㅋㅋ

@나다싶으면나와라

E. A. 스폴츠~

매너게임~!

이쯤되면 그냥 한국 양궁이 다른 국가를 갖고 노는게 아닐까? 하는 생각이 들 지경.

아슬아슬하게 희망고문하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인도 : 살살해 씹련들아

@3D실사배경맨

게임이었으면 에임핵 신고 들어갔음 ㅋㅋㅋ

담 경기는 일본이랑 붙으니까 꼭 봐야겠다

원래 철권같은것도 2판 져주고 세판 가지고 노는게 국룰이지ㅋㅋ

9점 쏜 우리나라 선수는 오늘 놀림감될거 같은데 ㅋ

주몽의민족

한국 양궁국대가 올텐중에서도 X텐 차이로 국대선출된다며;

@아나나스

전국체전때 360점 만점쏘고도 3등한선수있잖어 ㅋㅋㅋ x10갯수가 적어서 그 선수는 그전에 360점 쏘고도 X10적어서 2위도 해봤다는군 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
내선일체 근황 73 날조와선동 52 15 분 전
레드벨벳 슬기 근황.jpg 31 렉카휴업 53 15 분 전
진짜 ㄹㅇ쌩라이브하는 레드벨벳..mp4 49 주금이 42 17 분 전
뜌땨병을 치료하기 위해 싸우는 용사.manwha 14 더드 35 21 분 전
3만원으로 인생이 바뀐 30대 고아 청년.jpg 23 엄복동 52 22 분 전
싱글벙글 과적 잡은 경찰 공식 트윗 36 Blacky 45 22 분 전
벼농사에 큰 도움을 주는 집청둥오리 47 gsfdrntjklgh 49 28 분 전
테러글 쓰고 '장난이었어요' 시전한 놈들 51 엄복동 57 41 분 전
박지성이 김민지 아나 사귀기 전 2년 동안 썸 탄 사람 42 뭐하고살지 89 43 분 전
댄서의 코어 근육 23 착한생각올바른생각 56 46 분 전
메이플) GMS 1위 유저 299렙 99.99% 기습보이콧 운동 52 회원가입가능 73 47 분 전
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 34 기여운걸조아하는사람 83 56 분 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 50 기여운걸조아하는사람 49 1 시간 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 69 건축전기설비기술사 80 1 시간 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 50 Armslaver 53 1 시간 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 40 세미 74 1 시간 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 27 nesy 57 1 시간 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 54 유미주의 70 1 시간 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 55 렉카휴업 100 1 시간 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 73 털달린바퀴벌레 99 1 시간 전