개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

도쿄 똥물 근황

2151f64c16284291e2ffd709b61b4517e074c425247e466226c72576cf08ac9c.jpg

cff565a7821fedf5938da38d2c1782cf3e1705e8017b0fa02b398c47aa99c796.jpg

812ff9432da88bb005433b36b4285c7940a59c899e03384e266629803187100c.jpg

48e2d749b5d246bf2f3f0fa79fd312c28212c0334571ef2175b1ee14b714e57a.jpg

으욱

185개의 댓글

색깔부터갘ㅋㅋㅋ

들어오지말라고 하는뎈ㅋㅋㅋ

빨리 탈출하려고 초인적인 힘 발휘해서 신기록나오면 ㄹㅈㄷ

ㅅㅂ 저걸 그냥 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

이게 일뽕들이 말하는 올림픽 정신인가그거냐?

니가 선택해서 온 올림픽이다

@베레타38

따흐흑

c1
@베레타38

악으로 깡으로 마셔라

와 진짜 저길 들어가서 수영한거야...?

중국이나 일본이나 제정신이 아니네..

으아아악 씨이이이발….

진짜 했어? 와 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@년차경력직

물색깔이 정상적이었다면 그럴 수도 있다고 생각하겠지만...

@년차경력직

참고로 트라이애슬론에서 수영이 제일 쉬움

@참젖

의외네 자전거가 젤 쉬울줄

@탈모돼지

그게 제일 어려워

물색깔보소 녹조라떼는 양반이었네 ㅋㅋ

@딸랑가리

미역국에서 수영하네

와 하란다고 진짜 하네??ㅋㅋㅋㅋㅋ

???: 화장실에서 수영해본 소감이 어떠신가요?

@도가

정정부탁드려요 화장실보다 더럽답니다~

@김리암갤러거

짜잔 정화조였습니다~

와 진짜 돈받고 들어가라해도 오만인상 다써질득

합성이지?! 진짜 한거 아니지??

이건 경기를 새벽6시반에 하네 ㄷㄷ

@에어본

더울때 피해서 해준거래

[삭제 되었습니다]
@설교쟁이

그러려면 수영이 마지막이어야 자연스럽지않음?

@마튠법빌런
[삭제 되었습니다]
@설교쟁이

아 결승점 들어와서 토한거니까 힘들어서 토한다고 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ

@설교쟁이

그럼 체력 만땅일 때잖아

와 진짜 하다니

악으로 삼켜라 너가 선택한 올림픽이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@악마잡초

황근출 해병님이었으면 토한거 다시 먹으라했을텐데

ㄹㅇ 1박2일 버라이어티 정신이네

이것이 일본인의 똥맛...!!

강이 갈색이야 ;;,,

마셔라 헬스크림

feces water

인도 선수들이 금메달 딸듯

물색깔 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건강 급악화 될듯

(대충 니가 선택한~ 악으로깡으로~ 댓글)

진짜하네ㅋㅋㅋ

일본도 볼장 다봤네... 저게 뭐냐..

필터씌운거 아니지?

강에서 한거임?

와 씨발.. 4년동안 열심히 준비해야해서 들어가긴 해야겠고...

막상 들어가자니 똥물이고 미친..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
🍆 어버이날이라 효도한 디씨인.jpg 12 뭉탱이 26 5 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 11 엄복동 20 5 분 전
중세 영주가 화승총 테스트하는 manhwa 13 스마트에코 20 5 분 전
ㅇㅎ?) 가슴 비비기 29 열심히사는찐따걸레 25 9 분 전
톰홀랜드-젠데이아 커플, 결혼 예정 62 gsfdrntjklgh 38 14 분 전
ㅇㅎ) 자칭 글래머라는 재벌집 형수님 43 구름이구름 44 14 분 전
민희진이 노예계약이라 말한 근거 기사뜸 207 사카이 84 22 분 전
머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 138 엄복동 57 30 분 전
이대생들 전문직 준비 많이 하는 이유ㄷㄷㄷ...jpg 37 본성은쓰레기인데... 57 30 분 전
요즘 신입이 없다는 대기업.manhwa 31 유미주의 59 30 분 전
의사협회장 “의대생 털끝이라도 건드리면 파국” 67 구루 71 31 분 전
그냥 민희진 방시혁 포장마차 술먹방 라방 키고 38 으헤호시노좋아 55 31 분 전
민희진 지겹다 시발. 차라리 북한에서 미사일쏴라 20 GTA11 62 31 분 전
기자회견 요약 21 싱싱미역상태입니다 35 31 분 전
ㅆㄷ)CGV에 개봉한다는 그 밴드 31 착한생각올바른생각 46 31 분 전
16세기 중갑옷 12 블라똥글렉카 33 31 분 전
충격! 민희진 기자회견 광고단가는??! 9 맛춘뻡에통닭함 39 32 분 전
공포게임하는manhwa. <리썰컴퍼니> 6 농심새우깡 20 32 분 전
아들(손흥민)이 용돈 안줘요? 23 혜윰 27 32 분 전
(ㅇㅎ) AI야, 하이힐 신고 있는 여성을 그려줘 10 팩트만말한다 24 32 분 전