개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

혐오스러운 지네 죽여도됨?

나중에 나일할때 딴거 집중할때나올까봐 죽였는데 상관없지? 꿈에안나오지? 

146개의 댓글

ㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋ

물리면 개아픔

지네 익충임 바퀴도 잡아먹고 집안 벌레는 다 잡아먹음 물론 네 발가락도 물고

@렙 용사

으아아아악

@렙 용사

개붕이의 발가락도 유해하구나!

@가입어케하냐샹

유해한 발기락이다

너무해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리는 왜 넣었어

지네귀신이 무섭지 않더냐!

살려주면 나중에 미녀로 변신해서 찾아옴

@개붕아

너말듣고 인터넷에서 지네 대량구매했다

@앞으로50일
@앞으로50일

[삭제 되었습니다]

@앞으로50일

어림없지 페미대량

???: 키에에에에엑 저주할테다아아아아아

말하는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안죽였으면 나중에 원펀맨 지네장로로 변해서 괴롭힐듯

이름이 이기네였으면 살았다

목소리가 개붕이 스럽구만

굳이 죽일필요가 있나 집에 들온것도 아닌디 ㅜㅜ

@장래희망휴먼

맞아

@장래희망휴먼

강도는 남의집 침입해서 죽이자너

@장래희망휴먼

나 작어봐는곳 근처라 ㅠㅠ

목소리가 더 소름끼ㅊ...

부인 지네가 밤에 복수하러 온다

@고오오옴

정기를 다 뽑아내서 죽인대

이제 밤에 어여쁜 여인이 네 집에 며칠 묵어도 되냐고 들어온 다음

야스 직전에 니가 죽인 지네의 부인이라면서 남편의 복수라고 하고 잡아먹음 ㅅㄱ

꿈에 나올거야 꼭

개붕아 삼고빔..

난 저게 내가 자는 집에서 나온다 개 씨발

@냥냥하게주세요

어디살길래 습지살아?

@음봉말고양봉

산이랑 가까운곳이라 그런가 자주 나오더라 자다가 여러번 물림

@냥냥하게주세요

닭뼈 놔봄?

@음봉말고양봉

닭뼈는 안나두고 닭은 잠깐 길렀는데

가져다가 팔수있지않을까?

아.. 살려줬으면 밤에 미소녀로 변해서 찾아오는건데ㅉㅉ

@잡고싶은허리

ㅋㅋㅋ뭔만화여??

@음봉말고양봉

원펀맨

@잡고싶은허리

도리

나도 집에서 지네 나오는데...ㅈㄴ 공포 그 자체임

지네는 암수가 같이 다닌다는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 죽여도되

지네장로가 찾아온다 죽이면

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간구슬 던지라고!!

목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠): 니가죽였어 _:(´ཀ`」 ∠):

큰일났다! 지네 원한 안살 수 있었는데!

지네는 암수가 같이 다닌다

곧 한마리가 더 나온다면 다행이고 몇주나 텀이 좀 있다면 새끼들과 같이 나올 가능성이 크다

으아아아악 셋쇼마루 사마아아아~!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이혼 관련 썰 만화 중 가장 결과가 궁금한 사례 27 준구 51 10 분 전
먹이를 잘 받아먹는 애완동물 36 스마트에코 33 18 분 전
MHJ 기자회견 전 공지 반응.jpg 19 Zhdgdvxh 48 19 분 전
[뉴진스갤] 앞으로 민희진대표 해임까지는 약 4개월 정도 남... 22 peraza 39 19 분 전
런던에서 잡힌 유명한 집시 소매치기범 44 열심히사는찐따걸레 40 19 분 전
선빵 맞은 러시아 경비원...GIF 34 엄복동 43 20 분 전
유물이 발견되면 밟아서 쓰레기 봉지에 넣고 버리고 해외에서... 35 후방조심 77 20 분 전
민희진이 노예계약을 주장하는 이유 119 피자랑제로콜라가... 60 25 분 전
변기 물 내릴 때 뚜껑 덮고 내려야하는 이유 74 층에사는중 47 27 분 전
(속보) 방시혁 하이브 의장 배임 63 전통원조병맛 61 29 분 전
류현진이 던진공 트래킹데이터 공개됨 60 피자랑제로콜라가... 33 34 분 전
기동전사 상남자 건담 48 오브 40 37 분 전
'픽미트립' 발리 무허가 촬영 적발…효연→윤보미 억류 57 인싸지망생 103 37 분 전
잘려버린 페미 과장 일대기 정리[평범녀 사수 폐미된 썰 번외편] 34 Ang앙대 59 38 분 전
뉴진스 컴백 How Sweet 티저 사진.jpg 57 붕따기 52 40 분 전
대한민국, 1기압 인조다이아몬드 합성 성공 97 전투메딕 60 42 분 전
KBO) ABS에 불만 가진 류현진 공개처형 예정 68 준구 64 45 분 전
대구 방사선사 주6일 급여 수준 145 귤까먹는남자 86 53 분 전
뉴스에 등장한 감스트 ㄷㄷ 65 하늘을뚫는드립 103 56 분 전
누나방에서 발견된 물건 51 경기도오산시보다... 58 59 분 전