개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

든든한 대한민국 여경(데이터주의)

영어자막으로 해외로 수출되는

k여경체력능력테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동료 남자경찰 싸우든 말든ㅋㅋ

방구석 37세 bj >>>>>여경 

63개의 댓글

ㅋㅋㅋ

진짜 어떡하냐

아 일단 시켜달라구요!

호바바 호바바

이렇게 고착된지 얼마나 오렌지

저런 마인드 여경이 높은자리 꿰차면 볼만하것어

여경을 뽑은거 자체가 잘못된거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫짤에 메달려가는 여자가 왠만한 여경들보다 근력좋을듯?ㅋㅋㅋ

@왈드립
[삭제 되었습니다]
@게슈탈트붕괴방지위원회

술 꼬른거 아님??ㅋㅋㅋㅋ

???: 하는 역활이 다르다!

막짤이 제일 어이없는데? 어떻게 잡으러 가서 잡힐수가 있냐

나홀로집에 처럼 함정이라도 설치했냐?

@라떼포인트

홈팀이라 버프

@라떼포인트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡으러가서 잡혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 도와주러 왔구나?

아니 나도 잡혔어

첫짤 저거 설마 몸에 닿으면 안돼서 포대기 싸서 들고 올라가는거냐?

여경? 그거 완전 기쁨조 아니냐?

정말 한국적인 상황이로군...

아휴 답답하다

드는생각인데 뽑아주는 윗대가리가 문제지 뽑히는 애들이 문제임?

@가산O지털O지

저 꼴을 봐

양쪽 다 문제잖아

@이렇게까지할생각은없었어

원래 경찰이란 조직이 싫긴한데 애초에 현장직에 뛰는걸 예상하고 체력 커트라인을 높혀서 뽑히게 했으면 저런 약골들이 지원안할거 아냐. 여자가 뭐 전부 약골만 있냐. 저런 애들 뽑아놓은 조직을 문제삼아야지 조직에서 저런 애들 원해서 뽑은건데 뽑힌게 죄냐?

치안을 감당할 능력이 안되는데 도대체 어디다가 써먹는거냐? sns홍보용? 차라리 유튜브 bj를 섭외하는게 훨씬 싸고 퀄리티 있겠네

@김바비

유일한 쓸모 : 여자 사람 대응용

그냥 세금으로 일자리 만든거지 저게 ㅅㅂ.. 필요한 인력이 아닌데.. 무슨 성인지 예산 그런거 다 저런 맥락으로 쓰이는거지?

이러면 성평등적으로 보이겠지? 란 생각으로 채용하고 그때문에 모자란 건 남자들이 채움

저 짤들을 팩트로 비판은 하더라도

조롱은 하지 말죠 ㅜㅜ

@이한결

조롱 받을 수준이니 조롱하지ㅋㅋㅋㅋ

장애인 특별채용 시스템

그리고 저 주점에서 일하다가 걸린것도 룸빵아니였냐?

범인이 여경이면 살살해주냐 ㅋㅋㅋ 아무리 못해도 최소한 일반 여성은 제압해야지 ㅋㅋㅋㅋ

중간에 움짤은 둘다 여경인거아닌가? 머리는 짧지만

다른 건 모르겠고 주점 알바 저걸 가지고 여경을 일반화해서 까는 건 좀. 여초에서 남경들 뒷돈 받고 이런 걸로 까도 할 말 없을텐데

벤치 50 못치면 때려쳐라

여성 bj 한테 당한거였어? 여자애들중에도 약골들이 꿀빨라고 여경지원하나

야투리에 코스가 없잖아 그게 여경존재이윤데

@홍동백서

야투리에 코스 점퍼 벗고 길안내 특진 끝 게임오바 선장입수

문제점들은 다 알겠지만

일단 커트라인 여자라고 봐주는것부터 시작해서 대화하긴.글찮아

쟤네들 분명 결혼해서 애낳고 돌아와서 개아리 틀 때 부터 문제다

법적으로 휴가주고 연차 다 주고

다 해주고 난 뒤

지들이 쓸게 더 없을때부터가 문제다 분명

당연시하며 동료들에게 업무강도를 븐담할때부터 문제점 시작될걸~

이건 여경 잘못 아니다. 여경을 뽑은 윗대가리.남경 잘못임

@천륜을버린이

뽑히고 나서도 문제많은거 보면 뽑은 윗대가리만 잘못있는건 아니지

@MSIP

걍 존나 짜증남 저딴 여경들 한테 치안을 맡기는 거 자체가 개빡침 내 안전 우리 가족 안전은 진짜 제대로 된 사람이 지켜 줬으면 하는데

경찰이면 최소한 여자는 제압할 힘은 있어야 하는거 아니냐?

그냥 쫄랑 쫄랑 따라다니면서 무전기나 할라고 경찰하는거야?

유튜버 '김정혜' 이사람이 여경폭행함 ㅋㅋ

정작 여초 직렬에서 남자 티오 채울려고 보정주면 화냄 ㅋ

개나소나 가는게 여경인가보네.....

경찰 숨겨진 꿀 직장일때 애들이 취업난 피해서 몰려간거자나 공무원 치고 할만하다고 ㅋㅋㅋ 직업의식이나 사명감 따위가 있겠냐 유행처럼 몰려간건데 ㅋㅋㅋ

경찰은 직업의식이 필요한데 단순 철밥통 공무원이라고만 생각할듯

진심으로 궁금한게 하나있는데

사명감으로 경찰이라는 직업을 얻은 여경이 몇명이나있을까

마지막껀 좀 심하지않어? 방구석 여자 BJ 하나 제압 못해?

아주 치안 좋은나라니까 이러는건가?ㅋㅋ 현장출동이 무슨 현장체험학습가는줄알고 경찰하나

불편하네 여경더많이 뽑앗으면 좋겟다 여경 99명당 남경1명뽑자. 그래야 이사회가 무너지고 나라가 무너저서 약육강식이

사실 황선미 여경 됐을 때 부터 예견 됐던 일이라고 본다. 걔가 여경됐다는 건 현재 여경 채용 채용 시스템이 인적성을 못 걸러낸다는 뜻이니까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이혼 관련 썰 만화 중 가장 결과가 궁금한 사례 18 준구 40 6 분 전
먹이를 잘 받아먹는 애완동물 33 스마트에코 29 14 분 전
MHJ 기자회견 전 공지 반응.jpg 16 Zhdgdvxh 47 15 분 전
[뉴진스갤] 앞으로 민희진대표 해임까지는 약 4개월 정도 남... 15 peraza 36 15 분 전
런던에서 잡힌 유명한 집시 소매치기범 42 열심히사는찐따걸레 38 15 분 전
선빵 맞은 러시아 경비원...GIF 25 엄복동 37 16 분 전
유물이 발견되면 밟아서 쓰레기 봉지에 넣고 버리고 해외에서... 32 후방조심 66 17 분 전
민희진이 노예계약을 주장하는 이유 113 피자랑제로콜라가... 55 21 분 전
변기 물 내릴 때 뚜껑 덮고 내려야하는 이유 71 층에사는중 45 24 분 전
(속보) 방시혁 하이브 의장 배임 62 전통원조병맛 55 25 분 전
류현진이 던진공 트래킹데이터 공개됨 57 피자랑제로콜라가... 33 30 분 전
기동전사 상남자 건담 42 오브 38 33 분 전
'픽미트립' 발리 무허가 촬영 적발…효연→윤보미 억류 55 인싸지망생 100 34 분 전
잘려버린 페미 과장 일대기 정리[평범녀 사수 폐미된 썰 번외편] 33 Ang앙대 57 34 분 전
뉴진스 컴백 How Sweet 티저 사진.jpg 55 붕따기 52 37 분 전
대한민국, 1기압 인조다이아몬드 합성 성공 97 전투메딕 60 38 분 전
KBO) ABS에 불만 가진 류현진 공개처형 예정 68 준구 63 42 분 전
대구 방사선사 주6일 급여 수준 143 귤까먹는남자 86 50 분 전
뉴스에 등장한 감스트 ㄷㄷ 62 하늘을뚫는드립 99 52 분 전
누나방에서 발견된 물건 51 경기도오산시보다... 58 55 분 전