개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

무거운 손수레 끌며 아파트 오르는 택배노동자

https://news.v.daum.net/v/20210416143317910

쟤들 보다 수백 수천배 잘사는 강남 아파트 주민들도 택배 기사들에게 안 저러는데...

돈 좀 있다고 참 꼴 같잖은 짓거리 하는것들이 많네

69개의 댓글

택배는안되고 포크레인은됨?ㅋ

@마법부오러사무국장

저것도 존나 웃기네 ㅋㅋ

@마법부오러사무국장

그것도 옆에 애들 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포크레인보다 위험한 택배차!

@마법부오러사무국장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해의 퓰리처상

@마법부오러사무국장

아 줜나 웃기넼ㅋㅋㅋ

졸부들이나 저러지

배달 해줬더니 다시 반송시킨다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

택배노조는 이번에 제대로 한방 먹었네

에휴 시발....

꼭 어중간하게 잘사는 척 하는 새끼들이 저런짓 잘 하더라

한남동 에어컨 11개 있는 집은 단지 앞에 택배기사용 음료. 간식거리도 있고 그렇다며

리얼 진짜 부자들은 택배차 안들어오게 하고 입구에서 받아서 자기인력으로 돌리는데 졸부새끼들이 좃같이 구네 진짜

졸부도 아닌게 저기 다쓰러져가는 빌라촌 다 밀면서 아파트 줬더니 귀족이라고 생각하는 꼴이 같잖구나. 강남3구 끝자락 송파애들도 강동구 사람취급이나 하나... 고덕강일지구 줘도 안가지는 시대였는디 많이 바뀌었네 ㄹㅇ 구리시가 서울도심 헐가까운데 ㅅㅂㅋㅋㅋ

@포모사넘버원

ㄹㅇㅋㅋ

@포모사넘버원

이런 ㅅㅂ 개새끼가 강동구 구민으로서 존나 맞는말하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네망신 개좆같다 진짜

@화나면진짜커짐

ㅋㅋㅋㅋ 아시바 맞네

@화나면진짜커짐

ㅋㅋㅋㅅㅂ 고덕 명일 그쪽으로 시1발 거지 동네였는데 많이 컷네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둔촌주공도 거지취급 받을 때가 있었지ㅋㅋㅋㅋ케

@포모사넘버원

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

@포모사넘버원

ㄹㅇ 거지새끼들은 근본적으로 문제가 있는건가.

@포모사넘버원

ㄹㅇ 개거지 동네였는데 어어? 하다가 한채에 12억됨

@포모사넘버원

애매하게 돈있는 애들도 아니고 그냥 평범한 중산층들이 들어갈만한 단지인데 하는 꼬라지가 레전드긴함ㅋㅋㅋㅋ

밑에 있는 사람 계속 무시하면

언젠가 진짜 니스 테러같은 사건 한 번 날 것같다

안 그래도 저렴하게 서비스되는 건데 지랄한다 진짜

차못드가게한다면서 중장비는 뭔데 ㅋㅋ

원래 어중간한새끼들이 제일지랄심함ㅋㅋ

개인적인 생각인데 택배비 고작 몇천원 쓰면서 최상급 서비스를 바라는건 좀 아니라고 생각함

어줍잖게 돈있는놈들이 지들이 부자인줄알고 꼴갑떠는거보면ㅋㅋㅋ

저런게 통하면 다른 아파트도 똑같이 지랄할껀데

저새끼들도 지금 다른 아파트 통하는거보고 똑같이 지랄하는거잖아

@레콩키스타

옆에 있는 단지들은 이미 다 저렇게배달한다고 하던데

전기 수레 대여해준 아파트도 있는데 ㅋ

갑질할데가 택배밖에없지 등신들

지방에 어떤 아파트단지는 아파트단지내에서만 운반해주는 배송원들이 있어서 택배차가 아파트입구에서 전달해주면 된다더라

그런데 그 비용을 전부 택배기사가 내야되서 기사들 죽을맛이라던데 시간이 갈수록 그런 방식이 퍼질것같다...

@머머리총각귀신

이걸 왜 택배기사가 지불해야되냐

그 아파트 주민들이 관리비로 운영해야지

ㅋㅋ 아 골때리네

@년째갓수라이프

왜냐면 집집마다 일일이 안가도 되고 단지내 안돌아도 되니까 그만큼 택배가 쉬워지거든

그 시간만큼 다른 택배를 하면 돼

주민 입장에서는 기존 택배나 실버택배나 똑같이 집앞까지 오는건 같은데 돈을 더 낼 필요가 없지

여기도 자식새끼 안전타령하면서

택배차 돌아다니는꼴 못보겠다던새키있었는데ㅋㅋㅋ

@carpediem

아파트 단지 내에 택배차보다 아파트 단지 외부에 있는 전동퀵보드가 100배는 더 위험하지 ㄹㅇㅋㅋ

아니 그렇게 택배차랑 외부인이 싫으면 나가서 사오시라구요 ㅋㅋ 아

우리도 시위 하나하자

택배기사한테 소매넣기 시위

비타오백 혹은 마실거라도 하나씩 드리면서

어려운시기에 고생많으시네요 이거드세요 하면서 하는거임

저 사람들만 쓰레기 병신만들자!

쟤내들은 무슨 수준이길래 택배기사한태 저러는거임? 병신새끼임?

그렇게 부자시고 잘났으면 아파트 입구에서 각 동으로 가는 택배용 모노레일이라도 까시던가요. 버러지같은 넘들아

해결책은 간단함. 아이들 안전을 위해서 단지내 출입이 불가하다고 입주민들이 결정 할 수 있지.

근데 본인들이 안전을 위해 그렇게 결정했으면, 그에 따른 비용은 자기들이 부담해야지

개별 단지별로 저상차도입이 불가능하니

주민들이 관리비를 더 내서 택배물을 따로 옮길 관리원을 채용해야지

근데 지들 돈 없으니 그건 못하겠단거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 지들 돈이 없어서 저지랄하는건데 어찌보면 불쌍하다 ㄹㅇ

@MACOMACO

이게 맞다

포크레인이 대놓고 떡하니있는게 존나웃기네 ㅋㅋ;

포크레인은 또 뭔데 ㅋㅋ

원칙대로 인부 수십명 고용해서 삽으로 파든가 븅신들아

지들이 필요할때만 원칙 다 깨고 중장비 들여놓네

저거 보고 느끼는게 사람들은 갑질문화를 없애고 싶어하지 않는것 같어..사람들은 갑질문화가 싫은게 아니라 본인이 을이되는게 싫고 갑이되고 싶어하는것 같다..

당연한것같지만 요새 특히 좀 뼈저리게 느껴지는것 같음..

저 아파트에서 기사님들에게 갑질하는 놈들 중에는 분명히 사회생활하면서 갑질당하고 열받는다고

인터넷에 올리거나 친구들이랑 술마시면서 욕하는 놈들 많을텐데.. 그런놈들이 저 ㅈㄹ을 하고있으니..에휴...

하긴 뭐 저놈들이 뭐 살면서 누구위에 서볼 능력도 그릇도 안되니..저러는것 같다만..

버러지들..

근데 저기 그 고덕인가 아님 ? 거기 국평이 18억인가 그러던데 그정도면 ㄹㅇ 귀족아닌가

@말이안되는소리를함

저건 귀족이 아니고 졸부지 ㅋㅋ

@우오오오옷

요즘엔 걍 돈 많은게 장땡이드라 불로소득으로 편하게 놀고 먹는게 정의임

@말이안되는소리를함

불로소득으로 먹고 살아도 인성 갖춘 사람도 많으니까.. 저건 졸부라 욕먹어도 쌈

@말이안되는소리를함

은행이 사준건데 ㅋㅋㅋ고덕따리가 무슨 귀족이야 집값 오르고 청약질해서 돈몇푼 만지니까 지들이 귀족인줄아는 놈들이지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 14 부자가될개붕이놈들 15 방금 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 21 닉네임변경16 23 5 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 32 방구를그냥 50 15 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 56 열심히사는찐따걸레 48 23 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 37 gsfdrntjklgh 29 33 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 34 방구를그냥 73 33 분 전
민희진이 real mc 인점 21 콩순이아빠 46 51 분 전
뛰어오는 일본인 여자친구 41 까스박명수 34 57 분 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 15 고모도왕도마뱀 50 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 17 부분과다른전체 35 1 시간 전
벌새 코골이 소리 18 gsfdrntjklgh 42 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 35 년동안쉬고싶다 67 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 34 wkjdefj 41 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 14 ᅠᅟᅠᅟ 39 1 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 26 프로슈토 48 1 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 35 형님이새끼웃는데요 45 1 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 17 부분과다른전체 51 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 29 엄복동 59 2 시간 전
풍선에다 폭죽을 매달고 날려보내면 엄청 멋있지 않을까? 41 힝잉잉 65 3 시간 전
13살 연상 치과의사랑 바람난 여자친구 51 gsfdrntjklgh 102 3 시간 전