개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

에스파 도촬 논란, 매우 고소해질 예정

중립기어랑 각도기 박살내고 작가 인스타에서 풀악셀 트리플악셀

그런거 아니라고 SM도 공식 발표 

누가 깨 볶냐 어디서 이리 고소한내가 나냐

210개의 댓글

잠재적 살인마 한녀충 다 주거

고소하이 쳐직이네

고소한 향기가 나는구만

어우 고소해!

꺼-억

ㅋㄲㅋㄱㄲ

자기 행동에 책임을 지는 사람이 되길 바랍니다

@가글멘

어림도없지 애비충실드!

@Patrasche

어휴 이 집 참깨 잘 볶네!

어디서 들깨볶는 고소한 향이 풍겨오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼어어억

아몰랑 슬레이어

이집 참기름 맛있겄네

음 고소한내음

캬아 작가님 합의금 달달하게 받으셔서 요양잘하셨으면

ㅋㅋㅋ여기서도 악셀밟으려는애들 조금 있었는데 제발 악셀밟지마라 얘들아ㅋㅋㅋ

에스파가 누군데? 내가 아는건

겟앰 에스퍼 뿐임 ㅅㄱ

해프닝,오해 라는 말을 저런곳에 안갖다붙였으면 단어 더러워진다

저건 그냥 무고한사람 몰아가는 범죄임

정의구현 드가자~~~~

고소한 향이 솔솔 올라오네

꺼어어어어어억

법치국가에서 무죄추정의 원칙이라는 중립기어는 개나주신 분들

아재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

꺼억 ㅋㅋㅋ 개드립에도 풀악셀 밟던애들 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정의구현 조쿠요~~

꼬순내가 벌써 진동하는데 ㄷㄷ

허위사실유포 꺼어억ㅋㅋ

내가다 기분이좋네

어우 입맛이 싹 도네

무슨 교육과정을 받고 자랐길래 학습능력이란게 없냐 ㅋㅋㅋㅋ

어우 달라고하는것만봐도 소화된다 ㅋㅋㅋㅋ

중립기어 힘줘서 잡고 있었는데 다행이군

모욕죄로 수사받아봐야지

느닷없이 경찰서에서 전화로 출석요구 받아보면 그제서야

현실직시한다

@호볼롤라나지나

그거 별거없어 무혐의만 3번띄웠었는데 두번째부턴 걍 웬 병신이 지랄병도졌나 그생각만듬

뭐 무혐의 못띄울거면 좀 좃같긴하겠지

@눔바니

저기 있는 애들은 못띄울걸 한남ㅊ이나 몰카충 욕 존나 많음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
지나가던 아이가 주스를 엎질렀을때 원피스 오타쿠의 대처 13 유미주의 18 방금 전
신종 편의점 대상 보이스피싱.jpg 11 김국산 17 1 분 전
고추사진 올린다 짤리기전에 봐라 17 稲葉曇愛好家 23 4 분 전
40년 된 중소 다니고 느낀 점 21 뭐하고살지 23 5 분 전
5개월에 순수익 4500만원 올린 20대들 28 부자가될개붕이놈들 45 15 분 전
꺄르르 빵터진 일본 여고생들 27 엄복동 33 15 분 전
2024년 북한 행보 27 스파이크랩 37 16 분 전
사내연애 해보면 아는 느낌.gif 34 등급추천요정여름이 39 16 분 전
중국으로 런 안 하고 재계약할거같은 의리있는 중국인 멤버 43 렉카휴업 52 25 분 전
민희진 기자회견을 본 뉴진스 반응 11 RTX4090오우너 39 31 분 전
생각보다 괜찮은 국군교도소 18 이라기시따 32 32 분 전
와인 블라인드 테스트에서 대중적인 와인에 혹평한 전문가.jpg 85 렉카휴업 77 44 분 전
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 71 ㅋㅋㅎ 46 49 분 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 62 뭐하고살지 55 53 분 전
마약 중독자의 비참한 후기 50 Johndoe 48 57 분 전
메이플 근황... 50 어예엥에에 44 57 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 88 부자가될개붕이놈들 97 1 시간 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 40 닉네임변경16 43 1 시간 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 70 방구를그냥 85 1 시간 전
생각이 깊은 사람들의 착각 65 gsfdrntjklgh 44 1 시간 전