개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

굴욕사진이 한 번도 찍힌 적 없는 남자.jpg

71개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠알린지 익셉티드

레전-데리

@emoticon

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닐 패트릭 해리슨!!!!!!!!

바니 스틴슨 너무 좋아

이거 결말머드라 누가 엄마였지????

@삐죽삐죽삐죽

여기엔 없음

@삐죽삐죽삐죽

애들 엄마 시즌 8인가 9쯤에 나옴

@삐죽삐죽삐죽

결국 엄마는 죽고 애들 컸을 때 저 분홍옷이랑 재혼함

@난지금행복해그래서불안해

로빈인가 쟤랑????

@삐죽삐죽삐죽

ㅇㅇ재혼함

@진공청소기

헐 다시봐야겠다

@삐죽삐죽삐죽

그게 마지막 시즌 마지막 화에 다 나옴

시즌 1 1화~2화에서 주인공이 말함. 저 여자(로빈)이랑 결혼해야겠다.

주말 시즌 정주행갑니다

@삐죽삐죽삐죽

ㅇㅇ 내 원픽 미드

실제로 파란 트럼펫이랑 노랑 우산도 사려고 했는데, 파란 트럼펫은 안 팔길래 우산만은 비싼 노랑우산 들고다님

파란트럼펫이 그 레스토랑에서 가져온거고 노란우산이 그 룸메이트거 가져간건가???

@삐죽삐죽삐죽

ㅇㅇ 맞아

그 룸메이트=주인공 아내(애들 낳고 금방 병으로 죽음)

아니 그럼 바니의 순정은!!!

@동굴아저씨

바니는 로빈이랑 결혼, 이혼한 후에도 정신을 못 차리고 철이 덜 들어서 아무 여자나 만나고 다녔는데,

결국엔 이름, 얼굴도 안 나온 여자랑 얼떨결에(여자가 임신해서) 결혼함. 그 여자가 딸을 낳자 그 딸을 처음 안아든 순간 드디어 정신차림

중간에 보다가 말았는데 결혼도 했구나.

둘이 뚱뚱해졌다가 깨지는 부분 까지만 기억나는데 어찌됬건 정신은 못차렸었군.

@동굴아저씨

ㅇㅇ 근데 로빈은 그 이별의 아픔 때문에 힘들어하는데, 그런 바니의 모습을 보고 더 힘들어 함->결국 이 친구들은 몇 년 동안이나 다시 뭉치지 못 하고 뿔뿔이 흩어짐.

암만 봐도 마셜을 12인의 분노자들에서 봤단말이지...

레전 웨잇폴잇 ~~~~~~

레전 웨이포릿 데어리~

진짜 어떻게 한겨??

킹갓 게이형

스윗중남포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날짤이긴해도 진짜 나이 안먹는듯

저 남자배우 얼굴이 너무 익숙한데...

나를 찾아줘에 나온 부자랑 같은 배운가?

@조루인플루엔자

nph 유명배우임

@킨야

nph 가 먼디?

@조루인플루엔자

닐 패트릭 해리스 저 수트남자 이름 이니셜임ㅋㅋ

@너구리오리발

ㅋㅋㅋㅋ 아 그 이름으로 찾아보니까

나를 찾아줘에 나온 배우 맞네 ㅋㅋ 어쩐지 익숙하드라

이 드라마 아는 사람 왤케 많냐 이 미국산 아재들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 제목이 뭐야

@바비걸레

how i met your mother

@바비걸레

Himym / 내가 니엄말 만났을때/ how i meet your mother

@진공청소기

넷플에도 있다 ㅋㅋ 제목이 '내가 그녀를 만났을 때' 라고 돼있네

@검은글씨

맞다...ㅋㅋㅋ 옛날에 볼때 (니엄말 만났을때)라해서 . "오 새로운 패드립물인가"해서(필라델피아) 같은거 생각했는데ㄲㅋㅋㅋ 막상까보니 프렌즈(어디서 프렌즈2로 팔았다던데)ㅋㅋㅋ 그래도한때 자유시간을책임졌던 드라마지ㅋㅋㅋ

@바비걸레
[삭제 되었습니다]
@빅닭갈비맨

앗시발 그래? 머지 나는 '내가 그녀를 만났을 때' 일케뜨는데 폰으로봐서 그런가..? 윗댓글에 비추까지 박혔넹 흑흑 넘모슬프다

마음의 소리에서 이거랑 같은 내용 봤었는데

이거 보고 따라 그린거였나? ㅋㅋ

이거 마음의소리에도 나왔던거같은데 ㅋㅋ

헤으응

마리아 힐 눈나

한사람은 계속 눈감고 있음 ㅋㅋㅋ

개붕이들 그냥 모든 사진이 굴욕이자너.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이혼 관련 썰 만화 중 가장 결과가 궁금한 사례 27 준구 50 10 분 전
먹이를 잘 받아먹는 애완동물 35 스마트에코 33 17 분 전
MHJ 기자회견 전 공지 반응.jpg 19 Zhdgdvxh 48 18 분 전
[뉴진스갤] 앞으로 민희진대표 해임까지는 약 4개월 정도 남... 20 peraza 39 18 분 전
런던에서 잡힌 유명한 집시 소매치기범 44 열심히사는찐따걸레 40 19 분 전
선빵 맞은 러시아 경비원...GIF 33 엄복동 42 19 분 전
유물이 발견되면 밟아서 쓰레기 봉지에 넣고 버리고 해외에서... 35 후방조심 75 20 분 전
민희진이 노예계약을 주장하는 이유 118 피자랑제로콜라가... 60 25 분 전
변기 물 내릴 때 뚜껑 덮고 내려야하는 이유 74 층에사는중 47 27 분 전
(속보) 방시혁 하이브 의장 배임 63 전통원조병맛 60 29 분 전
류현진이 던진공 트래킹데이터 공개됨 60 피자랑제로콜라가... 33 33 분 전
기동전사 상남자 건담 47 오브 40 36 분 전
'픽미트립' 발리 무허가 촬영 적발…효연→윤보미 억류 57 인싸지망생 103 37 분 전
잘려버린 페미 과장 일대기 정리[평범녀 사수 폐미된 썰 번외편] 34 Ang앙대 59 37 분 전
뉴진스 컴백 How Sweet 티저 사진.jpg 56 붕따기 52 40 분 전
대한민국, 1기압 인조다이아몬드 합성 성공 97 전투메딕 60 42 분 전
KBO) ABS에 불만 가진 류현진 공개처형 예정 68 준구 64 45 분 전
대구 방사선사 주6일 급여 수준 145 귤까먹는남자 86 53 분 전
뉴스에 등장한 감스트 ㄷㄷ 65 하늘을뚫는드립 103 55 분 전
누나방에서 발견된 물건 51 경기도오산시보다... 58 58 분 전