개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아이유 동선 논란

아하

124개의 댓글

이지은씨 많이 부족하시네 제가 결혼해서 데려가겠습니다

@년째승희사랑중

입양하는 거임? 왜 결혼해서 데려감

[삭제 되었습니다]
@오개굳개꿀

동창인데 전혀 아님ㅋㅋ

@오개굳개꿀

ㄹㅇ임? 책임 질 수 있음? 지은이한테 pdf보냄~

@오개굳개꿀

와 그래? 정말 심각하네 바로 소속사에 pdf 보냈어 고마워!!

@오개굳개꿀

너 이말에 책임질수있냐?

@오개굳개꿀
@오개굳개꿀

일단 컨셉이 ㅈ같아서 붐업 줌

@오개굳개꿀

아이유 내 군대 선임이였는데 유일하게 후임들 안때리고 잘해준 선임이였음 일도 잘해서 행보관이 맨날 전문하사 하라고 그랬는데

@박팔만

개붕이 UDT출신임?

@구아악

우당탕?

@박팔만

와 역시 사나이 이지은... 의리가 살아있다

@오개굳개꿀

ㅅㄱ하고

@오개굳개꿀

아이유센세한테 이런 논란을 그냥 막 일으켜..? 돈이 많으신가

@오개굳개꿀

이거 소속사로 보내도 되지? 일 키워야지 ㅋㅋㅋ 바로 뉴스제보 딱대

@死4死4

와 ㅋㅋ 존나 얼탱이없네 ㅋㅋ 진짜 팬덤이란게 이런거냐? ㅋㅋ 병신새끼

@오개굳개꿀

뉴스제보 함. 답변왔다

안녕하세요. ytn 윤은영 기자 입니다.

먼저 제보자님의 제보 감사드리며, 사실 확인 후 소중한 정보 기사에 활용하겠습니다. 추가 문의는 (대충 기자 이메일이라는 내용), 이나 (대충 기자 핸드폰 번호라는 내용) 으로 보내주시기 바랍니다. 감사합니다.

굿

@死4死4

개인적으로 글쓴것도 아주 공산주의가 따로없네 ㅋㅋ

@오개굳개꿀

ㅇㅇ 맞음 공산주의임

@死4死4

그렇게 살어그럼 ㅋㅋㅋ

@오개굳개꿀

ㅇㅇ 맞음 그렇게 살거임

@死4死4

들어와보니 24개 알람떠있어서 봐보니깐 ㅋㅋ 아주 시바 ㅋㅋㅋ 환장할노릇이네 걍 너는 반사적으로 튀어나오는거지?

@오개굳개꿀

ㅇㅇ 맞음 반사적임.

@死4死4

걍 게슈타포처럼 일일히 자칭 순사노릇하며 호위무사짓 하며 다녀라

@오개굳개꿀

ㅇㅇ 맞음. 다닐꺼임 근데 왜 소속사에선 메일 안읽냐

읽으면 다시 답글달아줌

@死4死4

그러든가 말든가 어짜피 블라걸어버려야지 귀찮은새기들 개많아서

@오개굳개꿀

ㅇㅇ 맞음. 개많음

@死4死4

니 맘대로하고 댓글또 달어 어짜피 안볼거니간 ㅋㅋㅋ 호위무사 열일하세요~

@오개굳개꿀

ㅇㅇ 맞음. 열일함.

@오개굳개꿀

이제 신경쓰기도 귀찮타 맘대로 댓글다시길

@오개굳개꿀

그리고 전~혀 안무서움

@오개굳개꿀

ㅇㅇ 맞음. 안무서움

@오개굳개꿀

아씨 뭐야 왜 삭제함?

근데 상관없음 이미지 파일로 보냈었음.

소속사에서 메일 읽었단거 알려주러옴. 띵동

@오개굳개꿀

잘가라

@오개굳개꿀

만약 진짜면 씨발 니는평생 찐따같이 못생긴여자 찾아라 박을사람도없어서 존나깨끗한 처녀일꺼다

@비실아넣는다

와 진짜 존나 들어오니 24개여서 뭔지 봤드만 다 아이유 신봉자들 글이구만 ㅋㅋ

@오개굳개꿀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 큰일났어

@오개굳개꿀

진짜 글에서 찐냄새 펄펄나네 씨말

@오개굳개꿀

집에 굴러다니는 돈이 많으신가요?

@오개굳개꿀

곧 삭제될듯하니

오개굳개꿀 : 아이유 학창시절 일진이였던데 막 질나쁜애들이랑 어울려ㅑ 다니고 욕하고

@오개굳개꿀

아이유 별명이 왜 센세인지 검색해보고 와라 PDF 보냈다

@도도리코

잘봤다 보내라

@도도리코

발작은 자유지

@오개굳개꿀

아~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@찐단속반

발작 좆되네 아주 ㅋㅋ 난 아예 아이유 관심도 없음

@오개굳개꿀
@오개굳개꿀

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라

와 저런거까지 관찰하냐.. 무섭네 인간들

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
마약 중독자의 비참한 후기 8 Johndoe 17 1 분 전
메이플 근황... 20 어예엥에에 16 1 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 43 부자가될개붕이놈들 55 12 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 25 닉네임변경16 30 17 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 43 방구를그냥 61 27 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 61 열심히사는찐따걸레 53 35 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 43 gsfdrntjklgh 33 45 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 37 방구를그냥 81 45 분 전
민희진이 real mc 인점 24 콩순이아빠 59 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 47 까스박명수 36 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 17 고모도왕도마뱀 53 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 19 부분과다른전체 38 1 시간 전
벌새 코골이 소리 19 gsfdrntjklgh 46 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 39 년동안쉬고싶다 70 2 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 36 wkjdefj 45 2 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 16 ᅠᅟᅠᅟ 43 2 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 28 프로슈토 50 2 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 40 형님이새끼웃는데요 49 2 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 18 부분과다른전체 53 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 29 엄복동 61 3 시간 전