개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

짬에서 나오는 바이브.jpg

62개의 댓글

어후 디지털풍화

부싼 사 람 이에요 ?

왜 손님한테 반말하냐 나였으면 듣자마자 주먹 날렸다 하는 개붕이들 등판해주세요

@요즘세상

??? : 안경 벗어봐

@정신나간음모론자

??? : 야 이 야발년아

@요즘세상

[삭제 되었습니다]

@둘리콘만씀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 영수증은 왜 두개 필요하지? 학교 수업 빼고 치아 뺀건가?

@국제통상론

그런가보네 ㅋㅋ 증빙서류 필요하니까

@국제통상론

대학교중에 의료공제되는 곳 좀 있음. 공제회랑 협의된 병원 진료비나 약값은 영수증 들고가면 환급해줌.

근데 왜 반말을 쳐 하실까?

@금사향

유머는 좀 유머로만 좀 보자 ㅆㅂ

@금사향

말못해서 항의도 못한다 맞제?

@틀니

(시무룩)

@틀니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@틀니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@틀니

@틀니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@틀니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@틀니

ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋ

@틀니

이것도 짬에서 나오는 바이브구만

@틀니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@틀니

곱창 댓글 어그로 얘가 다먹어주네 ㅋㅋㅋ

@틀니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@틀니

닉까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@금사향

내가 니 새끼냐? 안경벗어봐

약사 나이가 지긋한가보지 걍 보자 갸붕이들아...

@히드라전투절단기야생불애호가

난 나이 많은 사람이면 나한테 반말해도 전혀 상관 없는데 ㅋㅋㅋ

@X스브레인

반말은 상관없는데 싸가지없이하면 개빡침

@돌골렘대가리

나도 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

@X스브레인

나는 상대가 나이가 많던 적던 무조건 존댓말해주고

반대로 나한테 어르신이 반말하시는건 전혀 기분안나쁨

@강미나

저 말투만 들어도 반말이자만 뭔가 나긋하고 좋음ㅋㅋ

@강미나

어 맞아.. 난 존댓말 하는 게 편한대

어르신분들이 반말한다고 기분 나쁘진 않아

[삭제 되었습니다]

근데 나 반말해서 기분나쁘다 그지?

(끄덕)

근데 솜 물고 있으니까 아무 말 못한다 그지?

(끄덕)

ㅋㅋ병신

@Despirant

얘땜추

@Despirant

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑니 뽑고 집가면서 친구한테 전화했는데 무슨 ㅋㅋㅋ 양쪽을 다 뽑았나 ㅋㅋ

K.2
@우레탄

그냥유머로보자

트위터글 왜 잔뜩 올라오냐 여초어디 터졌나

존나 힘들때 "다~ 안다~" 이거 진짜 들으면 눈물 남 막

사랑니 두 번 뽑아봄

솜물어도 말 잘 나옴

-트-

@쮸만지고

병원마다 사랑니 상태마다 마취 상태나 강도가 다르겠지 ...

글구 병원 밑에 약국은 대게 그 병원 손님 자주 오니 알듯 ㅇㅇㅇㅇ

근데 대체 디지털 풍화는 원리가 뭐임

@플이맨

데이터가 픽셀단위로 저장되는데, 저장된 하드디스크에 바람이 불면 픽셀이 "나는 파란색이 아냐! 나는 아직 나의 색을 정하지 않았어!" 이러면서 색인지 감수성 발휘해서 자기가 원하는 색으로 지 멋대로 변해버림

그게 디지털 풍화

@NuvoleBianche

아하!

안과에서 녹내장 첫 진단받고

1층 약국가서 ㅈㄴ 우울한 표정으로 약받아가는데

약사분이 달래주시더라

자기도 녹내장 있다구

잘관리하면 괜찮다구

의사는 이미 군제대한 나에게

녹내장은 군면제인데 이런 소리나 하던데

오히려 약사한테 고맙더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
테러글 쓰고 '장난이었어요' 시전한 놈들 34 엄복동 39 10 분 전
박지성이 김민지 아나 사귀기 전 2년 동안 썸 탄 사람 26 뭐하고살지 48 12 분 전
댄서의 코어 근육 19 착한생각올바른생각 37 16 분 전
메이플) GMS 1위 유저 299렙 99.99% 기습보이콧 운동 32 회원가입가능 43 16 분 전
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 27 기여운걸조아하는사람 60 26 분 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 43 기여운걸조아하는사람 43 31 분 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 54 건축전기설비기술사 63 32 분 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 40 Armslaver 46 32 분 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 33 세미 57 33 분 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 20 nesy 49 40 분 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 50 유미주의 63 46 분 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 51 렉카휴업 91 49 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 66 털달린바퀴벌레 85 59 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 94 눈오는날번개 62 1 시간 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 125 ㅋㅋㅎ 64 1 시간 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 51 응급CT실근무자 66 1 시간 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 29 엄복동 65 1 시간 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 68 군석이 66 1 시간 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 43 스마트에코 53 1 시간 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 25 완달 71 1 시간 전