개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이게 과연 논란일까?

나도 파스타 남은 크림소스 밥에 잘비벼먹긴하는데

여자가 저렇게 화낼일인가 ..

413개의 댓글

내가 자주가는 파스타 집은 공기밥 팔던데

파스타에 밥 마는게 머 어때서

파스타도 먹고 리조또도 먹고 일석이조네

근데 친한친구면 몰라도 여친이랑 있으면 절대 안저럴듯 ㅋㅋ

약간 연애에는 같이다니기 쪽팔리지않아야 하는게 잇자나 그래서 정떨어질 건수가 된다고생각함. 물론 서로 남눈치 별로안보면 저런건 딱히해당사항안되는듯

나는 저상황이라면 괜찮은데 여친 입장도 충분히 이해감

음 화나기보단 그냥 정떨어질듯 ㅋㅋ 먹는모습에서 처먹는모습으로 바뀌는 순간이네

외식하러 나가서 한그릇 쓱쓱 뚝딱 상황 자체가 좆같긴하다ㅋ 정떨어지고 안맞으면 헤어지면됨

집에서 해라...

리조또를 시켰어야했다

나도 밥충이라서 리조또 꼭 시킴

저런 경우가 없어서 모르겠지만.. 기분 나쁠 거 같긴 해

신기하네 저기 밥 비벼먹는 사람도 있나 극혐이네라고 생각했는데 그렇게 해먹는 사람들 존나 많은가보네

내 친구랑 가도 저지랄하면 좀 쪽팔릴거같은데 애인은 오죽할까. 난 여친 맘 이해가 됨 ㅋㅋㅋㅋ

의외로 글쓴이 빼고는 다 여자를 이해하는 반응

@석분

글쓴이도 기출변형일수도있지 ㅋㅋㅋㅋ

저 지랄하고 여자 집에가서 양푼이비빔밥 해먹음 ㄹㅇㅋㅋ

@렙다음이만렙

집에서 먹는거랑 다른사람들 앞에서 그렇게 먹는거랑은 또 다르지 남자도 이해되지만 여자도 이해가 됨

나는 안해먹지만 해먹을수도 있다고 생각함.

어차피 밥 비비면 그게 리조또 아닌가 싶다

@로렌

리조또 맞지ㅇㅇ 생쌀로 죽만드나 밥으로 죽 만드나 둘다 죽인데

추하긴함

안팎 구분 못하는거같음

@렙밑으로다친구

ㄹㅇ ㅋㅋ 분위기 내러 데이트갔는데 찐다새끼 맞지

매뉴판에 공깃밥 1000원 떡하니 잇으면 모를까 저런집은 바게트 빵같은걸 먹어야지

@로셩스

내 말이 이해안되는 새끼는 집에서 똥싸는거처럼 공중화장실에서도 문열고 똥쌀 새끼임

@렙밑으로다친구

이게 맞는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@렙밑으로다친구

그정도로 심각한거임?;

바른면집에서는 볶음밥 무한리필 해주는뎅

내친구가 저러면 진짜 웃겨서 숨넘어갈듯

@맴매

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그자리에서 존나웃음 ㅋㅋ

밖에서 데이트하는거면 상대방 맞춰주는게 맞지 ㅋㅋㅋ

친구가 그래도 좀 쪽팔릴것 같은데..

단둘이있을경우상관없는데 사람들있는데서

저런짓하니 쪽팔려서그런듯

보통은 빵을 찍어먹는게...

파스타에 밥비벼먹는것은 죄가 아니지만

여친이 있는것은 죄이지..

;; 리조또를 판매하는데 여자친구가 창피하다 그러면

리조또 이렇게 해서 파는거라고 말하면 넘어갈 수 있다

@차기대통령빵상

넘어갈 수 있겠냐..

@우웅우웅쓰

안될려나 ㅋㅋ

쪼끔 추해보이긴 해..

누렁이임?여자 마음 이해간다

소스가 맛있으면 빵을 찍어먹자

ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지자고 돌려 말하는거지 저게

"여기 김치좀 주세요"

우웩 우웨에에에에엑

누르렁~

마 이게 리조또 아이가!

스프밥 극혐하면서 리조또 사먹는 소리하네

나도 당연히 부끄럽다고 생각할거같은데 ㅋㅋㅋ 다른사람들 다 있는데서 그러면 좀 그렇지..

탈출기회 본거지

순대국밥집에서 빵 달라고 한 다음에 빵 찍어먹는다고 생각하면 좀 이상하긴 하네 ㅋ

@ㅅㅅㅇㅇ

국밥에 빵 찍어먹는게 그사람이 맛있으면 걍 먹는거아니냐..? 진짜로 주변사람부터 서빙하는 사람까지 별 신경도 안쓸거임

@Hideonbural

나도 국밥에 빵으로 비유하니 아무 생각 안 드는데 사람들 정말 남한테 신경 많이 신경쓰네

@Hideonbural

야이사람아 이해가 안되니? 없는 메뉴 달라고 한거부터가 문제지

@OnlyCastle

파스타집가서 김치찌개 해달라한것도 아니고 우리나라 어느식당을 가도 있는 밥한공기 달라했는데 꼬장부린것도 아냐 원하면 준다는데 그게 그렇게 잘못이냐?

그리고 공깃밥이 요리는 아니잖아 없는메뉴라도 실례가 안되면 먹을수도있는거지

[삭제 되었습니다]
@안졸리나졸려

거기가 정말 그렇게 유명하다면 거기를 가던가

혹은 자기야 이런 가게가 있는데 거기는 파스타먹고 밥비벼먹는데 그게 그렇게 맛있대, 우리도 해볼래? 하고 동반자의 동의를 구한 다음에 해야지

아무말없이 여기요 공기밥 하나요 해가지고 지혼자 쓱쓱 비벼먹으면 누구라도 꼴받을꺼 같은데....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진이 노예계약이라 말한 근거 기사뜸 67 사카이 49 6 분 전
머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 85 엄복동 44 14 분 전
이대생들 전문직 준비 많이 하는 이유ㄷㄷㄷ...jpg 24 본성은쓰레기인데... 45 14 분 전
요즘 신입이 없다는 대기업.manhwa 20 유미주의 41 14 분 전
의사협회장 “의대생 털끝이라도 건드리면 파국” 47 구루 54 14 분 전
그냥 민희진 방시혁 포장마차 술먹방 라방 키고 27 으헤호시노좋아 42 14 분 전
민희진 지겹다 시발. 차라리 북한에서 미사일쏴라 15 GTA11 44 14 분 전
기자회견 요약 16 싱싱미역상태입니다 28 15 분 전
ㅆㄷ)CGV에 개봉한다는 그 밴드 21 착한생각올바른생각 35 15 분 전
16세기 중갑옷 10 블라똥글렉카 26 15 분 전
충격! 민희진 기자회견 광고단가는??! 4 맛춘뻡에통닭함 25 15 분 전
공포게임하는manhwa. <리썰컴퍼니> 5 농심새우깡 18 15 분 전
아들(손흥민)이 용돈 안줘요? 19 혜윰 24 15 분 전
(ㅇㅎ) AI야, 하이힐 신고 있는 여성을 그려줘 9 팩트만말한다 24 16 분 전
댕댕이와 함께하는 라이프.gif 22 닉네임변경01 28 16 분 전
개드립간 2G 핸드폰때문에 울면서 집에 온 초등학생 아이.jpg... 31 김은지 29 17 분 전
어느 아동 성폭행범의 속마음 34 닉네임변경01 33 17 분 전
팬들 충격에 빠뜨린 걸그룹 네이처 일본인 멤버 근황.mp4 28 ghsdtfee 33 24 분 전
ㅆㄷ, ㅇㅎ) 이시간 시한부 선고를 받은 씹덕겜 37 Fuschia 33 24 분 전
하이브 민희진 사건 딱 정리한 댓글 111 사카이 84 25 분 전