개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립 명예 레드넥들 오열중.news

https://n.news.naver.com/article/052/0001517757

??? : 아~니 바이든은 친중공산주의자고 미국 대선은 부정선거라니까요!! 워터마크 몰라요? 워터마크!! 

52개의 댓글

아이고 트카ㅠㅠㅠㅠ

이제부터 트럼프카드 말고 바이든카드라고 해라.

@짱구조아

바카 ㄷㄷ

아이고! 바이든이 우리 머리에 배리칩을 심을 겁니다! 모두 일루미나티의 노예가 되는 건데 우매한 놈들이 이걸 모르네!

@참다랑어

오히려 트럼프그 다 친유대적이었음

트럼프가 일루미나티이겠지

그리고 너 혹시 기독교이면 이단사상임

저런애들 여기 아직도 있음???

@티모시알팔파

유게에 트럼프 놀리는 글이나 미국 대선관련글 올라오기만 해도 귀신같이 튀어나와서 짝다리짚고 무지한 중생들 가르친다는 말투로

개드립도 공산당한테 많이 속네... 미국 대선 사실 주작인데.. 어쩌구 저쩌구~

하면서 개소리하는 댓글 꼭 올라옴

@티모시알팔파

뭔 이상한 유튜브 가져오는 애들 많다

@티모시알팔파

우리나라엔 많음.... 특히 교회에 무지 많음

@티모시알팔파

정보:불과 어제만 해도 바이든 부정선거 확정됐는데 아직도 바이든 지지하는 놈들 역시 개드립 북드립넷 새끼들 이라며 댓글다는 사람이 있었다.

바이든 건강기원 기도나 올리자.

바이든님 충성충성

숲속친구들 돼서 같이 트럼프 욕하는중

요즘 미대선 네이버 뉴스는 댓글보면 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@역설적상호삭용

ㅋㅋㅋ 투표권도 없는 틀딱들 오열중

@뿡쁑이

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선일보 실망이다 절독!

병신이 너무 많아

아무리 50개주의 연합이라고는 하지만 쟤들은 왜 선거를 우리처럼 전산화를 안하는 이유를 모르겠다

그게 다 돈이라고는 하는데 부정선거나 우편투표로 인한 사회적혼란으로 발생하는 비용생각하면 차라리 싸게 먹힐텐데

@아우렐리온 솔

엥? 미국 전산화 되어있을텐데?

@년째 숙성주

기본적인 전산화는 되어있지만 우리처럼 당일집계가 되는 수준이 안되니까 뭐 지리적으로 워낙 넓은 문제도 있긴하지만

@아우렐리온 솔

그건 솔직히 선거제도 문제가 아닐까

@아우렐리온 솔

그건 전산화 문제라기보다 땅이 넓어서 우편투표 도착하는데 시간 많이 걸리고 우리처럼 밤새 개표 안하니까... 얼마 안남았는데 시간되니 칼퇴근하더라 ㅋㅋㅋ

@랑군

인건비 후려치는 우리나라도 문제지만 개인주의가 너무 강한 외국들도 문제일듯ㅋㅋㅋㅋ중간이없어

@아우렐리온 솔

전산화는 되어 있고 사용중.

지금 미 대선에서 일어나는 문제는 대부분 간선제라서 발생

직선제 가능한 인프라는 이미 확보되어 있는데

법을 안바꾸는 거임

왜? 기존의 법으로 이득보는 집단이 반대하거든

??? 친민주당 언론사 거른다!

@최백수

순간 옳그떤줄 알았네;

어휴 정치병자새끼들; 답이없어.

트럼프 비밀결사대 무서워... 올해 초인가 트럼프 욕하는 댓글썼다가 말도없이 비추폭탄 먹음

@허언증

아냐 너도 살행부 올랐을수도 있음

혼자 딸치누;;

워터마크라길래 뭔 드립인가 했더니 워터게이트를 헷갈린다는거가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@도리토스00

그게 아니라 머 트럼프가 투표용지에 워터마크 박아놨는데 어디서 나온 투표용지에 그게 없어서 부정선거라느니 라는 찌라시가 돌았었음

@불가능한닉네임

세상에 더욱 창의적인 드립이었다니 ㅋㅋㅋ

@불가능한닉네임

나도 워터게이트인가? 뭔 드립이지? 했는데 비꼬는게 아니라 누군가에겐 존나 진지한 얘기였구나...

@불가능한닉네임

시발ㅋㅋ 진짜 워터마크 박았으면 트럼프 구속이지

쉐도우복싱

@Benery

붐업수만봐도 쉐도우복싱아니죠

트럼프 됐었을때도 한국 좆망했단 의견이 대부분이었음... 취임후 행보 지켜봐야 아는거지 솔직히...

그리고 민주당이건 공화당이건 친중은 말도 안되는 소리고. 둘은 친한게 지낼래야 지낼수가 없음

미연방총무청도 조선족들이 점령했구나......... 세상이 말세야

@좌하하하팡노레

하일...하이드라...

이미 한국도 바이든 된걸로 정책 전환하더만, 일본한테 화해무드잖어

조선인은 못말려

근데 이렇게 비하하고 놀리는것도 좀 보기 그럼

@조대농대20폰철수

그래도 됨ㅋㅋ 4년 전에 힐러리 지지자들 조오오오오오온나 놀려먹었거든ㅜㅜ

월터마크는 맛집인증이지

부정선거에 바이든은 시진핑핑이 똥꼬빤다는 개붕들 어디갔냐고 네이버 뉴스 댓글로 갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@우선내말이맞고

혹시 미국 시민권자세요?

아닙니다 아닙니다 거짓말입니다 그럴 리 없습니다 모두 거짓말입니다

도람프 존나 재밌었는데 아쉽다...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
중국으로 런 안 하고 재계약할거같은 의리있는 중국인 멤버 13 렉카휴업 34 5 분 전
민희진 기자회견을 본 뉴진스 반응 8 RTX4090오우너 27 11 분 전
생각보다 괜찮은 국군교도소 15 이라기시따 21 12 분 전
와인 블라인드 테스트에서 대중적인 와인에 혹평한 전문가.jpg 71 렉카휴업 59 24 분 전
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 45 ㅋㅋㅎ 39 29 분 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 48 뭐하고살지 47 33 분 전
ㅇㅎ) 한편 찍고 사라져버린 레전드 배우.jpg 66 설득당하는거좋아함 39 34 분 전
마약 중독자의 비참한 후기 41 Johndoe 39 37 분 전
메이플 근황... 46 어예엥에에 38 37 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 68 부자가될개붕이놈들 83 48 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 40 닉네임변경16 38 53 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 62 방구를그냥 77 1 시간 전
요즘 무명 AV배우 근황 68 열심히사는찐따걸레 67 1 시간 전
생각이 깊은 사람들의 착각 58 gsfdrntjklgh 40 1 시간 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 55 방구를그냥 100 1 시간 전
민희진이 real mc 인점 28 콩순이아빠 70 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 57 까스박명수 37 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 24 고모도왕도마뱀 59 2 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 20 부분과다른전체 42 2 시간 전
벌새 코골이 소리 20 gsfdrntjklgh 50 2 시간 전