개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

방금 사장님 다녀가셧다....

먼저 사과드렷구... 갑작이 엄청나게 주문와서 당분간은 배민오더로만 주문받으신데...

그래도 기분은 엄청좋아보이시더라 계속웃음웃음

그리고 나가신다음에 가게로 전화주셧는데 본인 전화번호 알려주시면서 따로 꼭 배달해주시겠다고 하시더라..

나 너무 감동받아서 정말 계속 죄송하다고 말하고 전화끊엇다...

나도 미안해서 당분간은 따로 배달하기 미안해서 못먹을꺼같어..물론 완전 안먹는다는건 아니구!

님들아 적당히 먹자..

내가 출근이 11시라서 님들이 아침에 다먹으면 재료소진 때문에 제가 밥을 못먹어요..

당분간은 직접가서 사야할꺼니까 적당히 먹장! 꼭 내가 먹을꺼 남길만큼 먹자... 나 감바스없으면 죽어

통삼겹없으면 힘을 잃어...제발... 

그리고 내가 너무 착한사람도 아니고 과거에 나쁜짓도햇던 사람이라 아저씨들 렉카질하는거보면 너무 무서웡 살살해줘

다들 감바스먹고 행복해지자!

428개의 댓글

뭐가 죄송한 거임?

@섬유유연제

사장님이 잘못한 것도 없는데 갑자기 좌표찍더니 주문으로 린치하잖아. 하여간 마법사 놈들 머글존중을 몰라요

@섬유유연제

내가 괜히 글올려서 사장님 힘들게햇잖아

@월터

인성 좋은 건 알겠는데 순진한 척이 좀 과하다는 생각이 드네...

@섬유유연제
@섬유유연제

순진한 척이 아니라 부담이 될 법 하지. 멋모르고 쓴 글이 실검 뜨고 엄청난 주문으로 이어져서 장사 방식도 바꿨는데

@이나온주사위

사업했던 입장으로써 보면 저 사장님은 로또 맞은 급의 잭팟이 터진 건데... 사장님이 월터좌에게 백 번 감사해야하는 입장으로 보여서 나는. 인지도가 전국구 단위로 높아지고 주문이 폭발하는 건 자영업장에겐 고역이라기 보단 바라던 바니까... 사장님이 쓴 글에서도 주문량 소화해낼 정도로만 받겠다고 하시고.

@섬유유연제

뭔 소린지는 알겠는데 굳이 그렇게 생각하지 말고 좋게좋게 넘기자 개붕아

@오류동쿨남

@섬유유연제

이 분은 얼마나 힘든 하루를 보내셨길래 사람의 선의를 한바꾸 돌려서 받아들이시나요?

@쿠폰아까워

했던 입장이라잖냐ㅋㅋ

@쿠폰아까워

내가 비뚤어진 거야? 내 말의 요지는 월터좌가 사장님께 죄송할 마음을 갖는 게 좀 과한 친절같다는 거야 장사 잘 되게 도와준 사람이 죄송하다니

@섬유유연제

응 니가 뒤틀린거야. 니입장 월터입장 다른것 뿐인데 닌 순진한 척한다며 돌려까기 했잖슴?

지가 무조건 옳다고 끝까지 우기는 것만 봐도 넌 꽉 막힌 깝까비야 깝깝스

@Kurster

내 관점에서 이해가 안 간 부분을 말한 것 뿐인데 이걸 내가 옳다고 무조건 우긴 거로 봤다면 너도 정상은 아닌 것 같네

@섬유유연제

아~ 그게 그냥 이해 한간 부분을 말한거였구나~

수업듣다 이해안가면 교수한테 똑똑한 척이 과하다고 할 넘이네

@Kurster

넌 무슨 악감정이 있길래 그렇게 공격적이니?

@섬유유연제

악감정없어. 네 말을 이해하기가 어렵길래 너랑 비슷하게 하다보면 이해가 될까싶어서 그런건데 공격적이니?

@Kurster

너도 스스로 알지 않을까 싶은데. 아니라면 됐고.

@섬유유연제

그렇게 느꼈다니 다행이다.

@섬유유연제

아니다 누군가한테는 배부른 소리일 수도 있겠지..근데 나였어도 사과했을거 같긴 하다. 비뚤어졌다고 말한건 순진한 척이라는 단어가 사람 진심을 가짜로 치부하는거 같아서 한 말이야

@쿠폰아까워

실제로 그렇게 느끼긴 했어.. 다들 반응 보니 내가 좀 과했단 생각이 드네. 그렇다면 내가 유해져야할 필요가 있겠지. 나도 상황 자체는 따뜻하게 보고 있었어 ㅋㅋ 단지 저 부분만 이해가 안 가서

@월터

익게 보다가 등장한 거 봤어 ㅋㅋㅋ 여기랑 거기 댓글 보면서 나도 많이 배웠다 착한 사람을 너무 오랜만에 봐서 낯설었나봐 기분 나빴으면 미안하고 행복하렴~

월터좌꺼는 남겨줘라!

@옙옙

감사합니다 많이먹겟습니다

랩업축하

@빡대갈1

예압 5렙이면 개드립 고인물인거 맞지?

@월터

와 개인직통번호를 따로 준다고? 미친 고객관리보소

@노오오력충

그래도 양심이잇지 진짜 먹고싶을때 시킬꺼야...왠만하면 참고 좀 조용해지면 시킬꺼임

@월터

최후의 만찬으로 먹겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네

@착한말만할거임

그...그래도 해피엔딩아닐까?

니 감바스 쩔더라

@티배깅

ㅂㄷㅂㄷ적당히들 시키지 이게머야!

형님 싸인해주세요

@출근싫어

싸랑해요 출근싫어-

나쁜남자 월터좌...오히려 좋아...

@창식2

정말 나쁜남자니까 좋아하지말아주세여;;

@육고기비빔소드

타임코스모스잇으면 과거로 ㅌㅌ하고싶다...

"충격" 월터 전과자 개붕이로 밝혀져....!

@안심해추천줬어

전과자까지는 아니나 좋은사람이 아닌 나쁜사람입니다..

이게 바로 단골관리가 아닐까ㅋㅋ

@뒤질래

진짜 다른 단골손님들한테 미안하다...

감바스 느끼하든디

이분 혈관에 올리브유 흐르실듯

@건강맨

페페론치노 많이 넣어달라그러면 덜느끼해여 꿀팁임

대신 매움ㅋ

@노오오력충

페페론치노 마니넣으면 매우니까 난 소금친다

@건강맨

그래서 고추가 중요한거다 먹을때 고추꼭 씹어야함

@월터

감바스 기름에 파스타면 넣고 살짝 볶아 먹으면 개마싱늗데ㅠㅠ

@Kurster

아 감바스 파스타 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋ면은 살짝 딱딱하게 해가지구 새우 좀 남겨놓고 만들면 시이발 그날 맥주 다뒤졌다ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
🍆 어버이날이라 효도한 디씨인.jpg 15 뭉탱이 33 6 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 11 엄복동 20 6 분 전
중세 영주가 화승총 테스트하는 manhwa 16 스마트에코 24 6 분 전
ㅇㅎ?) 가슴 비비기 31 열심히사는찐따걸레 25 10 분 전
톰홀랜드-젠데이아 커플, 결혼 예정 64 gsfdrntjklgh 41 16 분 전
ㅇㅎ) 자칭 글래머라는 재벌집 형수님 43 구름이구름 45 16 분 전
민희진이 노예계약이라 말한 근거 기사뜸 210 사카이 84 23 분 전
머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 140 엄복동 57 31 분 전
이대생들 전문직 준비 많이 하는 이유ㄷㄷㄷ...jpg 37 본성은쓰레기인데... 58 32 분 전
요즘 신입이 없다는 대기업.manhwa 33 유미주의 60 32 분 전
의사협회장 “의대생 털끝이라도 건드리면 파국” 67 구루 72 32 분 전
그냥 민희진 방시혁 포장마차 술먹방 라방 키고 39 으헤호시노좋아 56 32 분 전
민희진 지겹다 시발. 차라리 북한에서 미사일쏴라 20 GTA11 63 32 분 전
기자회견 요약 21 싱싱미역상태입니다 37 32 분 전
ㅆㄷ)CGV에 개봉한다는 그 밴드 31 착한생각올바른생각 47 33 분 전
16세기 중갑옷 12 블라똥글렉카 37 33 분 전
충격! 민희진 기자회견 광고단가는??! 9 맛춘뻡에통닭함 39 33 분 전
공포게임하는manhwa. <리썰컴퍼니> 6 농심새우깡 20 33 분 전
아들(손흥민)이 용돈 안줘요? 24 혜윰 28 33 분 전
(ㅇㅎ) AI야, 하이힐 신고 있는 여성을 그려줘 10 팩트만말한다 24 34 분 전