개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[ㅇㅎ] 트위치 정지먹었던 여캠 근황.gif

유튜브가서 켜고 고삐풀림

참고로 처음에는 대역설 혹은 실리콘 수트설이 돌았지만 민증 2로 시작하는거, 꼬집어서 빨개진 살, 목선, 일어나서 발목 공개 등으로 실리콘 수트설은 논파 완료

대역설은.... 대역이고 말고가 뭐가 중요해로 해결됨

157개의 댓글

진심 하나도 안꼴림

@조영희

(벌떡)

얼굴을 안까는건 별로라서 그런가?

그래도 좋다...

아시발 ㅂㅁ만 주다가 실수로 ㅊㅊ누름

@국어시간에쳐졸았나

난 복근하고 쥬지라인 드러나는 옷 입고 얼굴 못 깔 듯

안꼴린다. 가슴골만 보고 꼴리는 애들 부럽다. 야동을 너무 많이 봤나

@굿모닝에브리

근데 왜 안 꼴리는거임?

@피피미

너무 자극적인걸 많이 봐서. 순한건 감흥없는거지. 불닭만 먹던 사람이 진순 먹는 느낌

@굿모닝에브리

야동도 저정도 급 동양인은 없던데... 리온밖에 못봄

@합격하고만다

난 애초에 저런 큰 가슴은 히토미에서만 본다. 야동에서 저런 큰 가슴은 처지거나 모양이 안이뻐서..

가슴은 작아도 모양이 이뻐야...

@굿모닝에브리

저 분은 걍 탄력만 봐도 네가 생각하는 느낌일 것 같진 않은데...

모양은 요즘 속옷들 기능이 좋아서 몰것다

@합격하고만다

지인짜 드물게 크고탄력있는 사람있는데 비율로따지면 십만명중에 한명일듯 폰헙에 가끔 보면 서람인가 싶을정도로 크고아름다운 애들있던데, 크면 처지는건 어쩔수없더라

@좋은말착한말

나도 실물론 저렇게 큰 사람 본 적이 없지만

글래머 취향이라 수많은 영상매체로 보는 눈이 좀 생겼는데 저 탄력이면 그 십만 중에 하나급인 것 같음

@굿모닝에브리

얘말 이해가는게 찌찌크면 벗겨놓으면 축 쳐져서 별로던데 적당히 큰게 좋은듯

@굿모닝에브리

제발 똥싸는 야동 보면서 치지마...

얼굴이 중요함

안까면 다 노꼴이다 이말이야

근데 유튜브도 가끔 페미들이 몰려가서 막 채널 신고때리면 채널삭제당하거나 하지않나?

@아우렐리온 솔

노란딱지 붙어서 돈못범ㅋㅋㅋ

@국어시간에쳐졸았나

그럼 조회수 수익은 포기하고 거기로 들어오는 후원만 먹으면 되는건가ㅋㅋㅋㅋ

과유불급이 이런걸 말하는구나

이런거 보지말고 그냥 야동봐....

근데 몸이 어케 저러냐

배쪽에 압박붕대로 존나 돌돌감아놓은거 아니냐

@김해사는김찬호

ㄹㅇ 볼때마다 신기하다 저게 가능한건가

목소리 변조한거 듣시 싫더라. 여자들은 담배 걸죽한거 아니면 걍 본인 목소리까도 될듯한데

@Ultragear

(실제로 걸죽하다)

저 머리 가발인줄알앗는데 어제들어가서 조금 보니까 가발아니고 자기머리래 ㅋㅋ탈색 개많이 해서 저렇다던데

거기에 젖이 있는데 뭐가 문제냐

그나저나 한국에서 저런 몸매가 가능한걸 처음 알았다...

애프리도 그렇고 너무 과하게 들이대는 거 별로더라 난. 사진으로 봤을 때 우와 개짱이다 했는데 유튜브는 부담시러서 몇분 못보고 구독취소함

와 개쩌네하면서 영상보러갔는데

목소리가 어우.... 워싱칭따오

목소리 진짜 듣기싫던데

왜 그렇게 꼭 변조를 해야하는지

ㅋㅋ 근데 실리콘이어도 어쩔건데 왜 그런걸 인증해야되는지도 모르겠다

@츤데레

개붕이들중에서도 저거 실리콘 슈트라고 강하게 믿는 사람 많았음

근데 저 여캠 여기선 부정적인데 인방판가면 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@츤데레

돈벌려면 인증해야지 소비자들이 더 좋아하는데

맞아 대역이고 말고가 뭐가 중요하냐

그래서 도리는 어디에?

과유불급

과한것은 모자란것 만 못하다.

괜히 만들어진 말이 아님

@년째이별중

거거익선 모리나

헤임달!!

목소리가...

구됵 좋아요!

근데 일어나서 발목 공개랑 수술이랑 뭔 상관이야? 발목에서 뭐 빼다가 씀?

@불가능한닉네임

실리콘 수트가 발목까지만 있나보지

@불가능한닉네임

발목 뼈대를 보고 뼈가 두꺼우면

전체 골격이 두꺼운거고

골격 뼈대가 좋은경우 가슴이 저렇게 커질 공간이있음

하지만 발목이 얇은경우는 저렇게 가슴이 찔 공간이없기에 수술이라는 결론인디

발목이 생각보다 두꺼워서 자연산이라는 결론임

@불가능한닉네임

발목 두께보고 돼지 유추

ㄹㅇ 궁금해서 유튜브 보고왓는데 목소리 들으니까 확 식네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짠거 알면서도 의심하는척 시키나 보네 ㅋㅋㅋ

얼굴공개안함 -> ㅇㅂ나 ㅁㄱ

@딜럭스앰르

ㅁㄱ이면 되게 이중적인거 아니냐? ㅋㅋ

@아카이브원

ㅇㅇ 한남 돈은 먹고싶으니까 ㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
하이브가 언플한 민희진&무속인 자세한 대화내용.txt 21 졷쥐텍마우스 26 3 분 전
벼농사에 큰 도움을 주는 집청둥오리 24 gsfdrntjklgh 30 5 분 전
테러글 쓰고 '장난이었어요' 시전한 놈들 42 엄복동 47 18 분 전
박지성이 김민지 아나 사귀기 전 2년 동안 썸 탄 사람 33 뭐하고살지 63 20 분 전
댄서의 코어 근육 21 착한생각올바른생각 44 24 분 전
메이플) GMS 1위 유저 299렙 99.99% 기습보이콧 운동 37 회원가입가능 58 24 분 전
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 28 기여운걸조아하는사람 63 34 분 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 45 기여운걸조아하는사람 45 39 분 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 62 건축전기설비기술사 70 40 분 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 45 Armslaver 51 40 분 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 36 세미 64 41 분 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 24 nesy 53 47 분 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 52 유미주의 63 54 분 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 54 렉카휴업 95 57 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 67 털달린바퀴벌레 90 1 시간 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 97 눈오는날번개 66 1 시간 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 125 ㅋㅋㅎ 66 1 시간 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 51 응급CT실근무자 66 1 시간 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 29 엄복동 65 1 시간 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 68 군석이 68 1 시간 전