개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

왜 이렇게 산다라박이랑 김희철은 싸가지가 없지?

김희철 38 / 산다라 37 / 호철 36

52개의 댓글

머리만 안까졌어도..

@안부장인

저 아저씨 머대리야? 난 맨날 슬빵 김사부 이런데서 조폭으로 나오길래 역할때문에 이마 깐줄

@lIIIllI

이마가... 좀 많이 까지신거같은데

@lIIIllI

검사외전에서 술먹구 취해서 비밀말해주고 병원가는분 ㅠㅠ

호철이 근데 귀엽긴함

38??? 내가 모르는 사이에 내가 코마에 빠졌다 깼나? ㄷㄷ

나도 실제로 보면 어려보임

[삭제 되었습니다]
@반스

오....관계자피셜..

@반스

근데 딱 머리속으로 떠올렸을때 해맑게

웃는상이 떠오르는 연예인은 다 착한거같아. 아님말고

@레벨더높아너보다

일단 태양이있지

@반스

인성도 미모순이네

@반스

민지 착할꺼 같은데 아닌가

@반스
[삭제 되었습니다]
@axzs
[삭제 되었습니다]
@반스

할 말 다 한거 같은데 ㅋㅋ

@반스
[삭제 되었습니다]
@axzs

시리야 지금 몇시야?

@반스
[삭제 되었습니다]
@axzs

쫄려서 다 댓삭하고 튑니다

수고링

@반스

아잉 한번만 더올려조

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이형 38임? ㅁㅊ 전혀 그렇게 안보인다 ㅋㅋㅋ

산다라박 원래 저렇게 코가 컸나? 매부리코네

@22222222

원래그랬음

?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???????

인생은 껍데기지

희철이형 곧 마흔이라고?

@연골어류

근데 트와이스 모모랑 사귐

개쩔지?내 친구야

@년째이별중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

꼬추서요?ㅋㅋㅋ

@국가기술자격증ㅋ

꼬추는커녕 깜짝놀래서 설 머리카락도 없을듯

@반스

너... 진짜 나빴다... 어떻게그런 심한말을 ㅜㅠ

@반스

머리 아직 멀쩡해.

앞도 위도 아직 풍성풍성 괜찮아

@국가기술자격증ㅋ

아직 아침마다 좋아

걱정해줘서 고마워 아조씨

영상 없냐ㅋㅋ

누군가했는데 갈매기네 ㄷㄷ

쟤네는 무슨 키즈카페가서 밥먹나? 인테리어가 ㄷㄷ

김희철 83년생임ㅋㅋ

김희철 나이 진짜 어이없네

아니 시발 어두운화면으로 보고 김흥국인줄알았네

에이 거짓말하지마 말도안돼

슬깜 초반에 나오는 죄수네

그라모 안돼 아저씨인가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
박문성: “내일(26일) 저녁부터 지상파가 융단폭격을 시작할거다” 4 언니는살아있다 15 방금 전
기자피셜 "민희진 기자회견을 봤냐 안봤냐 세대가 갈릴 ... 15 파랑1 27 4 분 전
3대 620kg 치는 개그맨이 다 의미 없는 이유 37 혜윰 43 9 분 전
원숭이 스킨 사용하는 사람 48 에어부산 62 16 분 전
소라게 엉덩이 긁는영상 34 엄복동 32 16 분 전
자랑) 입사 3일차 삼성밥 맛있당.jpg 51 짱돌 39 16 분 전
옛날옛적에 미국에서 동양인 아기가 오면 놀랐던 이유 36 준구 54 17 분 전
폭력적인 남편 때문에 촬영 중단 68 뿌뿛뿅뾿 98 22 분 전
[속보] 방시혁 진짜 배임 56 뒤틀린아들 84 28 분 전
日언론 명언 “한국축구 지도자들 공부 안해…news 38 LG벨벳 73 32 분 전
구글에 총배설강 검색하지 마라 67 HalfWing 33 32 분 전
충주시 홍보맨 구독 70만명달성 15 시론 65 40 분 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 22 군석이 45 42 분 전
스타2) 아둔의 창에 탄 프로토스 전사들이 씹상남자인 이유 67 LG벨벳 59 43 분 전
아들 가방 보면 눈물 나온다는 펨붕이..ㅠㅠ.jpg 44 닉네임변경01 66 44 분 전
중1 아들이 학교폭력했다고 합니다 114 구름이구름 81 45 분 전
🍆 어버이날이라 효도한 디씨인.jpg 24 뭉탱이 55 53 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 26 엄복동 41 53 분 전
중세 영주가 화승총 테스트하는 manhwa 33 스마트에코 39 54 분 전
ㅇㅎ?) 가슴 비비기 44 열심히사는찐따걸레 40 58 분 전