개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

혜민 스님 활동 중단 베스트 댓글

60개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤스로이스님

컴백하면 앨범도 내겠네 ㅋㅋㅋㅋ

@만두야끼

도끼도 불자라는데 피처링 부탁하면 되겠네

@나에게하는말

도끼는 나무니까 불이 자라지 ㅋㅋㅋㅋ

@짱구아빠

"스"

@xoxoxo0

-혜-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 용서를 구하며 설법으로 보답하겠다

반야바라밀!!

활동중 ㄷㄷ

조계종이 요새 매니지먼트 사업도 하냐 ㄷㄷ

소속寺면 되지 ㅋㅋㅋ

@도레미

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@도레미

Whoa skkkrrrra

@도레미

올ㅋㅋ

@도레미

소속 사 입장까지 나오면 너무 뇌 절 아닙니까 껄껄

소림사가서 무공을 배워오는 컨텐츠는 어떨까

@ᅚᅚ

하~이얍~

엄마~나성공했어 이제 내가 설법하며 돈벌어 ~

빨리 조계 엔터테인먼트 상장 가즈아

@읽을거리판

험험... 오늘은 조개에 대해서 알아봅시다

설법으로 보답하겠습니다

첫 직장이 조계종이였는데 점심밥 공짜로 줘서 좋았음 근데 저녁밥도 공짜로 주더라..

@집에가고싶다시이이발
[삭제 되었습니다]
@홍차녹차보이차

공짜 좋아하다가.. 집에 안보내줘서 이직 함

@집에가고싶다시이이발

잠도 공짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@비메모리사업부

한동안 주말마다 공짜로 잤어 템플스테이도 담당해서.. 평일 대체휴무도 없고 같이 담당한 여직원은 이러다 스님 되겠다고 한탄하다 진짜 스님 됨

@집에가고싶다시이이발

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-

@집에가고싶다시이이발

?????

@집에가고싶다시이이발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이렉트로 불가에 귀의해보리깃!

뽀로뽀로미~~!

더 좋은 불경으로 보답하고파...

불경으로 보답하겠습니다

마하반야바라밀다심경 음반 출시

맛있게 맵다!

췌키라웃

MC주지??

@년째이별중

웃음주지

그냥 김제동과 절친이랄때 걸렀어야..

그래도 혜민은 김제동 보단 양심있게 700백이하는 안가던데

제동이는 천오백이란 기사본적있는듯..ㅋ

@나나미쇼코

여기접속하는 그 누구도 저사람한테 돈되는일 한적없을듯 ㅋㅋ

@황해도특산

살인자한테 피해안받았으면 비난할 자격없지

암요 그렇구말구요

@즈아영업

김제동 비호감이긴한데 살인자랑 비교를 쳐하네 ㅋㅋ

@Endgame

700이하 1500이하는 룸살롱말하는거 알고 그런말하시는거죠???

@즈아영업

머리에 든거없이 나대는 사람이라 나도 싫어하는데 김제동이 얌체짓 말고 뭐 불법적인 걸 한게있음?

@나나미쇼코

김제동이랑 먼상관이여 ㅋㅋ 굳이 언급안해도 될거 ㅋㅋ

3개월 후 컴백무대 예정

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
마약 중독자의 비참한 후기 8 Johndoe 16 방금 전
메이플 근황... 20 어예엥에에 15 방금 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 41 부자가될개붕이놈들 51 11 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 25 닉네임변경16 30 16 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 42 방구를그냥 60 27 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 60 열심히사는찐따걸레 53 34 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 43 gsfdrntjklgh 33 44 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 37 방구를그냥 80 44 분 전
민희진이 real mc 인점 24 콩순이아빠 58 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 47 까스박명수 36 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 17 고모도왕도마뱀 53 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 19 부분과다른전체 38 1 시간 전
벌새 코골이 소리 18 gsfdrntjklgh 46 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 38 년동안쉬고싶다 69 1 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 36 wkjdefj 45 1 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 16 ᅠᅟᅠᅟ 43 2 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 28 프로슈토 49 2 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 40 형님이새끼웃는데요 49 2 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 18 부분과다른전체 53 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 29 엄복동 61 3 시간 전