개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴조두순 최근 얼굴

그알에서 공개한 조두순 최근 얼굴 사진

출소 앞두고 취업준비중이라고 함

근처 사는 개붕이들은 잘 기억해두자

61개의 댓글

듣기로 몸이 엄청 좋다는데 맞음?

@난지금행복해그래서불안해

체격은 모르겠고 힘이 좋다고 함. 성격장애가 있어서 폭력적이고

@우유빚깔

싸움독학, 출발합니다

@팩트만말한다

안아프게맞는법!(도끼에 두개골이 열리며)

아오오니같이 생겼네

저것도 꽤 된 사진일텐데

@PectusSolentis

1년 전 방송에서 나온 사진

으.. 예상하고 들어왔지만 눈을 씻어야 할 것 같아

츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근래 들었던 소리중에 제일 웃겼다

@3대만물론자

근데 취업을 시키긴 해야지 ㅋㅋ

나랏돈으로 먹일수도 없고

@냉정하게

원양어선이나 타라했으면

취업을 어떻게해 취업을 빙자한 3자사기 조선족들도 이목 끌기 싫어서 안받겠다...

취업이라니.. 쟤를 어디다 쓰냐..?

@굵은악마의함성

유튜브

@굵은악마의함성

악플달라고 조회수는 나올듯 ㅋㅋㅋ

어짜피 사회생활가능성 제로인데

삐져서 사고치기전에 무기징역이 이상 때리는게 나을거같은데

취준ㅋㅋㅋㅅㅂㅋ ㅈㄴ어이없네

쟤 남자도 건드렸냐?

조두순 위치추적 어플 만들어서 광고 달면 안산시민들한테 용돈벌이 할만할듯

말머맄ㅋ

취준?? 누가써주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런세끼도 취업시켜주는 회사가 있냐?

dio

인형눈이나 붙여라

@dio

뭔가 되게 간만에 듣는 말이넼ㅋㅋㅋ

@죠르디

너도 조씨야?

@제임스딱풀

얘는 죠씨자나, 죠가

출소할때 대통령 방불케 호위해줄건데...

외국인들이보면 국빈인줄알겠다

도대체 어디서 쟤를 쓰지?

@기베온

야가다

신안가서 소금 잘캐게 만들거 같은데

아 물론 소금을 잘 말린다는 겁니다 ^^

아킬레스건 자른뒤 신안에 취업시켜주고싶네

인권위에서 직장 잡아주겠지

인도였으면 어디 광장에 걸려있을텐데

취준시발

염전노예로취직한다고합니다 ㅎㅎ

동네에 소문 다 날텐데 누가 저딴 인간을 써주겠으며... 그런 분노를 엄한 사람한테 풀 것 같다는 생각이 너무 든다.

그냥 어디 섬 같은데다가 던져놓고 노동형이나 시키는게 답인 듯.

과연 살 수 있을까?

제발 출소 하자마자 마른 벼락 쳐맞고 고통속에 쳐 살다가 괴롭게 뒈지길..

장담까진 아니지만 또 들어갈것 같다는 생각이 든다

이력서에 이름 조두순 써있으면 개소름 돋을꺼같은데

@깨알드립

https://namu.wiki/w/%EC%A1%B0%EB%91%90%EC%88%9C(%EB%AC%B8%EC%8B%A0)

실제로 조선시대 때 조두순이라는 이름을 쓰던 영의정이 있었다고 함

이름 한자 스펠링까지 똑같았다고

저새끼를 채용할곳은 해부학 실습실 말고는 없을것같은데

저양반을 취업안시키면 또 이상한 범죄 저지를게 뻔하고 그렇다고 쓰긴 뭐하고 어케해야하냐 ㅋㅋ

어딜 취업하든 그 곳은 이미지 폭망 할 듯

말머리 ㅊㅊ

먹곤 살아야 하니 일은 해야지.

벌이가 없으면 결국 또 범죄 저지름.

그런데 누가 고용을 할까.

격투기 도장 샌드백이면 인기 쩔거같은데

저기서 조두순이 일한다더라 알려지면 바로 이미지 씹창날텐데 누가 받냐

맹견풀어서 물어죽이면 과태료만 내면 된다던데 리얼임?

1년 전이면 얼굴은 비슷하겠네 키 몸무게 등등은 검색하면 나오나?

ㄹㅇ 전국교도소랑 신안군이랑 연합해서 취업박람회 같은거 열어서 연계취업 프로그램 만들자

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
내선일체 근황 65 날조와선동 39 9 분 전
레드벨벳 슬기 근황.jpg 26 렉카휴업 43 9 분 전
진짜 ㄹㅇ쌩라이브하는 레드벨벳..mp4 46 주금이 38 11 분 전
뜌땨병을 치료하기 위해 싸우는 용사.manwha 8 더드 28 15 분 전
3만원으로 인생이 바뀐 30대 고아 청년.jpg 18 엄복동 42 16 분 전
싱글벙글 과적 잡은 경찰 공식 트윗 32 Blacky 39 16 분 전
벼농사에 큰 도움을 주는 집청둥오리 40 gsfdrntjklgh 39 22 분 전
테러글 쓰고 '장난이었어요' 시전한 놈들 51 엄복동 55 35 분 전
박지성이 김민지 아나 사귀기 전 2년 동안 썸 탄 사람 38 뭐하고살지 79 37 분 전
댄서의 코어 근육 23 착한생각올바른생각 52 41 분 전
메이플) GMS 1위 유저 299렙 99.99% 기습보이콧 운동 50 회원가입가능 68 41 분 전
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 34 기여운걸조아하는사람 78 50 분 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 48 기여운걸조아하는사람 47 56 분 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 68 건축전기설비기술사 78 57 분 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 50 Armslaver 53 57 분 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 39 세미 72 58 분 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 26 nesy 56 1 시간 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 54 유미주의 68 1 시간 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 54 렉카휴업 98 1 시간 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 71 털달린바퀴벌레 96 1 시간 전