개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아이유한테 고소당한 카페회원들

128개의 댓글

대중은 이미 돌아섰다

하오체 오랜만이네 무슨 세이클럽 시절인가

저기 무슨 사이버 노인정임?

@별바람

사이버 종묘 아니냐 말투 뭐야 ㅋㅋㅋ

(아이유 뭐지 내가 가해잔가? 하는 짤)

병신들 ㅋㅋ

존나 헿자 2000년대 초반에 쓰던걸 아직까지 쓰네 ㅡㅡ

말투 봐라 이게 레트로 뭐시기냐?

고소사유가 되는지는 법정에서 판단하는 거지ㅋㅋ 지가 뭔데 왜 고소하는지 모르겠다고 하누

그냥첫줄에서부터 어이가없음 고소당할정도로 심한쌍욕인지 아닌지는 당사자가 결정할거아닌가? 정말 그게 쌍욕아니라면 고소당해도 별일없겠지 ㅋㅋㅋㅋ

아햏햏

어떻게 듣고 싶은 소리만 듣고 사냐고 하시네요^^

웃음밖에 안 나옵니다

버스 선동질 부터 어메이징하네 ㅋㅋㅋㅋ 남편들 관리좀

악플 안쓴 사람 : 아 고소했나보네

악플 쓴 사람 : 사람이 어떻게 좋은 말만 듣냐....

고소장 받은 사람 : 일을 크게 만들어서 공론화하자...

조사 받고 현실 파악한 사람 : 아이유님에게...정말 죄송합니다...한 번만 용서를...

2차가해 개나줘버렷

꺼ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ억

지 얼굴 나온 게시글에 좆같은년 ,존나 오크같은년, 면상 빻은년 이런식으로 욕달리면 지들도 고소할거면서ㅋㅋ

뭐라는건지 모르겠다

ㅋㅋㅋㅋ 고소 쳐맞을정도면 심각하게 욕한건데

지능문제임

와 유행은 돌고 돈다

[삭제 되었습니다]
@저는개발자지요

모금했다고 댓존나 달렸는데 한 만오천원 모이면 웃기겠다ㅋㅋ

이제 밥먹을려고 나왔는데 벌써 소화 다됬다 ㅅㅂ ㅋㅋ

어떻게 듣고 싶은 소리만 듣고 사냐는 마인드를 아이유가 본인들 듣기 싫은 소리 할 때도 장착했으면 좋았을 텐데....

ㅋㅋ 쓰면서 손발 수전증마냥떨고있었음서 담담한척 뒤지네 ㅋㅋ

뭔데 하오체랑 아햏햏체를 쓰는거야 저긴 복고가 트렌든가?

쌍코네 병신페미머저리새끼들ㅋㅋㅋㅋ

쌍코랑 소드는 말투가 왜 저러냄,,,,

ㅈ같은 말투 역겨워

어휴 아재요...

쟤네들 보면 좀 웃긴게 ㅋㅋ

개혁이 필요하다고 외치는 그 내용을 지들은 온갖 합리화 하면서 다 하고있음 ㅋ

그래 뭐 아무렇지 않겠지ㅋㅋ

어차피 애미애비 등골 뽑아다 바칠 거니까 본인은 괜찮겠지 ㅋㅋ

왜 저렇게 사냐..

움짤추

시간이 정지돼있네 언젯적 시오체냐

@홀리안

하오체

듣고싶은소리만 듣고 살수없다고 하는것들

즈그 엄마가 잔소리하면 개지랄떰

진짜 왜저러냐ㅋㅋㅋ

아니시발 추억의 하오체를 저런 버러지들이 쓰니까 개역겹네

얼마나 개좆소리를 했으면 고소를 먹냐.

이번 기회에 스스로 나가뒤지는것도 진지하게 생각해봤으면 함.

ㅋㅋㅋ처신잘하라고

골로 간건 느그 인생이었고

내가 다는 악플은 착한 악플 ^^ ㅋㅋㅋ

정신젘스트레슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미성년자들이 아니고서야 저렇게 무식할수가 있나....

좆팔육 세대가 교육을 개좆으로 해서 그래.....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이혼 관련 썰 만화 중 가장 결과가 궁금한 사례 13 준구 30 4 분 전
먹이를 잘 받아먹는 애완동물 31 스마트에코 27 11 분 전
MHJ 기자회견 전 공지 반응.jpg 15 Zhdgdvxh 42 12 분 전
[뉴진스갤] 앞으로 민희진대표 해임까지는 약 4개월 정도 남... 13 peraza 35 12 분 전
런던에서 잡힌 유명한 집시 소매치기범 37 열심히사는찐따걸레 36 12 분 전
선빵 맞은 러시아 경비원...GIF 21 엄복동 32 13 분 전
유물이 발견되면 밟아서 쓰레기 봉지에 넣고 버리고 해외에서... 31 후방조심 61 14 분 전
민희진이 노예계약을 주장하는 이유 101 피자랑제로콜라가... 49 18 분 전
변기 물 내릴 때 뚜껑 덮고 내려야하는 이유 70 층에사는중 44 21 분 전
(속보) 방시혁 하이브 의장 배임 60 전통원조병맛 55 23 분 전
류현진이 던진공 트래킹데이터 공개됨 57 피자랑제로콜라가... 33 27 분 전
기동전사 상남자 건담 37 오브 38 30 분 전
'픽미트립' 발리 무허가 촬영 적발…효연→윤보미 억류 53 인싸지망생 94 31 분 전
잘려버린 페미 과장 일대기 정리[평범녀 사수 폐미된 썰 번외편] 33 Ang앙대 53 31 분 전
뉴진스 컴백 How Sweet 티저 사진.jpg 55 붕따기 52 34 분 전
대한민국, 1기압 인조다이아몬드 합성 성공 96 전투메딕 60 36 분 전
KBO) ABS에 불만 가진 류현진 공개처형 예정 68 준구 62 39 분 전
대구 방사선사 주6일 급여 수준 143 귤까먹는남자 85 47 분 전
뉴스에 등장한 감스트 ㄷㄷ 61 하늘을뚫는드립 98 49 분 전
누나방에서 발견된 물건 51 경기도오산시보다... 58 52 분 전