개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

핵불닭보다 더 매운 라면 출시.jpg

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1 (3).jpg

기네스북에 등재된 캐롤라이나 리퍼고추를 사용해 핵불닭보다 더 매운라면

온라인으로만 판매하다가 오늘부터 오프라인-미니스톱 매장에서도 판매개시

현존하는 봉지라면 중 가장 높은 스코빌지수 14444SHU

(불닭 기본 4404, 핵불닭 1만, 핵불미니 1.2만)

124개의 댓글

@개인

불닭1개당 계란 1개 풀어서 볶으면 적당히 맵고 맛있음

@딸기찹쌀떡

불닭 한봉지 맵도 최고

@딸기찹쌀떡

난 계란 노른자 섞이는거도 싫어해서 가끔 참기름만 뿌리고 암것도 안넣어먹음 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 매운정도랑 밸런스도 불닭이 젤 좋은듯

@딸기찹쌀떡

난 짜장섞에야 적당히맛있던뎅

@개인

유튜브때매 첼린지 떡상하니까 선넘는 상품들 나오는듯

파맛첵스도 그렇고

@개인

그건 너 개인 취향이고

누구는 불닭조차도 매운맛밖에 안느껴지는 사람도 있고

누구는 핵불닭이 입맛에 딱맛는 사람도 있음

@에버크린

확실한건 저렇게 매운음식은 대중적인게 아니란거..

@에버크린

매운거 잘먹어서 먹어봤는데 그냥 매운맛만 나니까 맛없었음

@개인

매운거에 미친 변태같은 새끼들 전용 상품이라고 생각하면됨 일반 불닭도 헥헥 거리면서 먹는 나로썬 도저히 이해가 안감

@개인

불닭 도 나한테는 좀 매움

너무 비싸

국물라면이라 국물까지 깔끔하게 다먹는거 아니라 면만 먹으면 별로 안매울듯

매운거 진짜 환장해서 엽떡 이런거 먹을때 무조건 제일 매운 맛으로 먹다가 나이 먹으니까 힘들더라

요즘은 덜 맵게 먹음

Good! Day! Yutube! 우마입니다!

@쿠앤크프라페

저정돈 성에 안찰듯

송주불냉면 소스도 원액으로 한통 들이키고 그러더만ㅋㅋ

@흑곰

캡사이신 결정인가 그거 먹고 반죽음 전까지 가지 않았었냐 ㅋㅋㅋㅋ

@개인

ㄹㅇ 무슨 핫소스 특집인데 어디서 사탕같은거 가져오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

@쿠앤크프라페

에ㅔㅂ베벱베ㅔㅔ베벰베ㅔ메ㅔ메메메베베베

@분뇨조절잘해

딴따단 딴따단 따다딴딴!

@쿠앤크프라페

보일락 말락 아일락! 보일락말락 아일락~

UV

야 요즘 개드립에 바이럴 왤케많냐

@UV

닌 왜 댓글 보일 때 마다 맨날 바이럴광고 얘기냐 ㅋㅋ 시발 닉이 외워질정도다

UV
@개인

부계 오지넼ㅋㅋㅋ 찔리냐

@UV

ㅂㅅㅋㅋ

@UV

바이럴이 아니라 진짜 알릴만한 정보다 싶어서 올린게아닐까

나도 개백수새낀데 저런거 많이 올려봄

왜하필 미니스톱이랑 단독계약을

저런제품은 사고나도 책임안진다고 써있음?

@선장입수

보통 주의사항 다 펴시해놓지않나 심약자및 노약자 임산수 섭취금지라던지

도대체 왜 그런 짓을?

일단 맛이 어느정도 있고 맵던지 해야하는데 

딱봐도 맛보단 매움의 화제성에 치중된 

sns홍보 한탕치기 제품

비싸기만하고 맛 오지게ㅜ없다던데

저런거 출시하면 수익이 남나? 챌린지용으로 한두봉지 사먹고 말거같은데

이거 맛없음

맛없게 맵다!

딱 유튜버1회용이네 ㅋㅋ

맛없고 매움 = 쓰레기

솔직히 상품으로 팔만한 매운맛은 불닭이 마지노선 아니냐. 핵불닭은 아픈수준이던데. 음식이라는 생각이 안들더라 고문용인거같음

그냥 불닭이 맛있음ㅋ

나의 한계는 틈새까지인듯

이상하게 씨구려 매운맛? 같은 기분 들면 그냥은 적당히 매워도 배아픔

난 그냥 불닭 소스 반만 뿌려먹어도 존나맵던데 ㅋㅋ

위에빵꾸날때까지 골골대면서 매운거먹는애들 이해가 잘안가

유튜버 존나뿌렸다 = 쓰레기

먹는걸로 장난치네

입에서도 그리 매운데 안에 들어가서 소화 되는데 12시간, 매운 끼 없애려면 한 36시간은 있어야 할텐데 몸에 얼마나 무리가 가겠음.. 나갈 때 똥꼬에 용암 터지는 거만 봐도 몸에 상당히 무리가는거

불닭은 맛있게 매워서 자주먹는데

핵불닭은 맛도없고 개인적으론 불닭이랑 매운 차이도 모르겠던데

점점 뇌절하네

셀프고문

진짜 먹으면 죽을 것 같이 생겼네

저러다 진짜 쇼크사하는사람 나오면 어쩌냐...

좀 뇌절 아니냐..?.

도대체 저걸왜먹는거냐 그냥 맛있는것도 아니고 존나게 매울껀데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
마약 중독자의 비참한 후기 10 Johndoe 18 1 분 전
메이플 근황... 21 어예엥에에 19 1 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 43 부자가될개붕이놈들 55 12 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 25 닉네임변경16 30 17 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 43 방구를그냥 61 28 분 전
요즘 무명 AV배우 근황 61 열심히사는찐따걸레 53 36 분 전
생각이 깊은 사람들의 착각 43 gsfdrntjklgh 33 46 분 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 37 방구를그냥 81 46 분 전
민희진이 real mc 인점 24 콩순이아빠 59 1 시간 전
뛰어오는 일본인 여자친구 48 까스박명수 36 1 시간 전
그 와중 뉴진스 신보 예약구매한 케리아 17 고모도왕도마뱀 53 1 시간 전
불로불사의 약을 먹이고싶은 엘프.manhwa 19 부분과다른전체 38 1 시간 전
벌새 코골이 소리 19 gsfdrntjklgh 47 1 시간 전
자회사 인식 평균 feat.즐거우세요? 39 년동안쉬고싶다 70 2 시간 전
서울 백화점가서 깜짝놀랬던거 36 wkjdefj 45 2 시간 전
메이플 299렙99.99% 유저 근황 16 ᅠᅟᅠᅟ 43 2 시간 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 28 프로슈토 50 2 시간 전
태어나서 처음 엄마라 부른 아기 40 형님이새끼웃는데요 49 2 시간 전
단편) 허무를 가다.manhwa 18 부분과다른전체 53 2 시간 전
"내 검이 자네와 함께 할 걸세" 29 엄복동 61 3 시간 전