개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남고 수시합격 확인 국룰

친구들 앞에서 같이 확인해야됨

59개의 댓글

아우 시끄러 ㅂㅁ

@진실만말함

난 내신이랑 정시랑 3등급차이나서 곱게 수능으로감

@쇠마음

나도ㅠㅠㅜ

지들만 재밌는 그 좆노잼

@뜨거운감자

왜 잼있는데 ㅋㅋ

@뜨거운감자
@뜨거운감자

너가 못낀다고 노잼이 아님..

@뜨거운감자
[삭제 되었습니다]
@Tectonix

학생 스플뎀 맞았잖아...

@Tectonix

씹추억이노

교무실이 반앞에있어서 쌤노트북 들고가서 확인했는데

@megaly

@멍멍팡팡

@megaly

위 댓글들에 웃음머법관 찐들 대거 출현했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는데

댓때문에 글 망했네 ㅋㅋㅋ

@jotte

아 ㅠㅠ

@베레타38

힘내추

이거 개주작임

수시합격자들 절대 친구앞에서 확인안함.

하더라도 지가 먼저 확인하고 나서

처음보는척 친구앞에서 함

@크보움짤하이라이트

ㅋㅋ이게 ㄹㅇ이지

@크보움짤하이라이트

ㄹㅇ ㅋㅋ

@크보움짤하이라이트

난 교실 컴퓨터에서 확인했다가 친구한테 등짝 존나쎄게 맞음 ㅅㅂ ㅠㅠ

@크보움짤하이라이트

ㄹ미게국룰

@크보움짤하이라이트

우린 학교에서 했는데. 발표나면 나자마자 스크린 켜고 지원한 놈들거 다 까보는게 룰이였음.

저 짜릿한 기분을 내가 언제 다시 느껴볼 수 있을까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ

저때가 가장 재미있을때지

쟤내들 이제 군대 전역했거나 좀 늦게 갔으면 지금 군대에서 뺑이칠 나이네

커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋을때네

찐따쉑들 친구없어서심술부리네 ㅋㅋㅋㅋ

커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구업어서 부멉 ㅡㅡ

게이특) 수시 지원함

상남자특) 인생은 한 방! 쿨하게 정시 지원해서 당당하게 대학 정문 부수고 들어감

서울대라도갔나 ㅋㅋ

자신 있으니까 보지. 진찌 피해자는 지가생각해도 애매한데 앞에 2명 연달아 합격해서 괜히 분위기 휩싸여서 봣다가 6개 다떨어지고 공개능욕 당하는 애들임ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

수시합격자들끼리 미리 모여서 지들끼리 이미 다 친해져서 나중에 정시애들 끼기 그룹에어렵게 만드는거 개극혐

아! 물론 나도 수시합격자

수능끝나고는 학교 일찍끝나서 집가서 혼자 확인함

친구들도 집에서 확인하고 페북 단톡에 올리고 그랫는데

저런거 재밌어보인다

귀엽고 웃긴데 ㅋㅋ 재미없다고 성내는애들은 학창시절 다 예상이 가네요 ㅋㅋ

ㅈ같은 수시 정시합시다 ㅅ

일단 먼저 확인하고 친구새끼들한테 다 불러서 까는척하는게 보통아니냐?

친구새끼들 은근 떨어지면 개꿀잼춤기대하고 두근두근

합격!!! 합격이다!!!!!!! 오 머야 너 합격했냐!!!? 좀 뜨겁네 ㅎㅎ;;

개붕이들 맨날 친구 없었다고 했으면서 왜 친구들끼리 축하해주는 영상 보고 공감하려고 하는 거임?

학창시절 망한 애들 댓글때매 글이 망했네

난 수능 좆망해서 걍 체념하고 있었는데 면접 좆망한 수시가 붙음 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 산만한 감성 지금 보면 좀 이상한데 그 당시엔 정말 재밋엇던 기억이 난다 ㅋㅋ

친구들이랑 스키타러갔다가 돌아오는날 버스에서 확인했었는데... 주변에 사람 많아서 1지망 붙은거 좋아한다고 티도 못내겠고 ㅋㅋ

친구 없어!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
테러글 쓰고 '장난이었어요' 시전한 놈들 32 엄복동 36 9 분 전
박지성이 김민지 아나 사귀기 전 2년 동안 썸 탄 사람 23 뭐하고살지 45 11 분 전
댄서의 코어 근육 17 착한생각올바른생각 36 14 분 전
메이플) GMS 1위 유저 299렙 99.99% 기습보이콧 운동 31 회원가입가능 42 15 분 전
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 27 기여운걸조아하는사람 59 24 분 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 42 기여운걸조아하는사람 42 29 분 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 54 건축전기설비기술사 63 30 분 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 38 Armslaver 46 31 분 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 33 세미 57 31 분 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 20 nesy 49 38 분 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 50 유미주의 63 45 분 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 51 렉카휴업 91 47 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 65 털달린바퀴벌레 85 58 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 94 눈오는날번개 62 58 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 125 ㅋㅋㅎ 64 1 시간 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 51 응급CT실근무자 65 1 시간 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 29 엄복동 65 1 시간 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 68 군석이 65 1 시간 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 43 스마트에코 53 1 시간 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 25 완달 71 1 시간 전