개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

사람이 받기만 하면 예의가 아니라서..

요즘 나라에서

코로나19로 생활지원금 같은걸 많이 주는데

담주에 애기 키운다고 40만원 준다더라.

사람이 받기만 하면 예의가 아니라고 배워서

나도 정부에 돈을 주기로 했다.

정부에서 돈 많이 풀어서

재정이 걱정되니 앞으로도 열심히 정부 재정에 

도움이 되야겠다.

113개의 댓글

오 멋져

[삭제 되었습니다]
@SPAM

저거 다 너임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@SPAM

메모장

@SPAM

대학원생이 백수한테 뭐라고 한다!!!!

@SPAM

방구석 찐따ㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@SPAM

와 진짜가 나타났다

@SPAM
@SPAM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@SPAM
@SPAM
@SPAM
@SPAM

알림 모으는 방법 ㅇㄷ

@SPAM
@SPAM

그래서 님 소득세가?

@SPAM

감비아 국방부장관

@SPAM

병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@SPAM

얘 이런거 당한적 있나본데?ㅋㅋㅋ

@SPAM

안당했으면 이런 댓글 못 쓰지 ㅋㅋ

@SPAM

ㅋㅋ

@SPAM

비추 제일 많이 달린 댓글로 선정될거 같은데 이건

@SPAM

...

@SPAM

이게 그 스팸댓글인가?

@SPAM
@SPAM

스팸

@SPAM

느금ㅋㅋㅋ

@SPAM
@SPAM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@SPAM

와중에 똑같은 놈 하나 더 있어 ㅋㅋㅋ 애잔한 추천 1

@SPAM

zzzzzzzzzzzzzzzzzz

@SPAM

그르케 증브그 극증이 듸시믄 이른 백스느 흘 븝흔 흣즷그리 즈브시그 므니 브르스 세금 므니 내세예베베베베

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겻다

돈이 돌고 돌아 돈이라지 우하하하

[삭제 되었습니다]
@SPAM

ㄴ ... ... !!.!!...

@SPAM

돈에 이름이 써있는것도 아니고

정부의 곳간만 채우면 되지 ㅋㅋ

@SPAM

이보추

@SPAM

ㅋㅋㅋ댓글 2개적을만큼 풀발기하네 아무래도 딩사자인듯

@SPAM
@SPAM

이분 신고 좀 당해보신듯 세수 확보 개꿀인데 혼자 정색하니

@SPAM
@SPAM
@SPAM

야 우냐? ㅋㅋㅋㅋ

@SPAM

농담을 이해하지 못하는 것은 찐의 특징

@SPAM
@SPAM

당사자이거나 혼모노이거나

@공인인증서
@SPAM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@SPAM

ㅋㅋㅋㄱㄲ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
내선일체 근황 69 날조와선동 45 11 분 전
레드벨벳 슬기 근황.jpg 28 렉카휴업 51 11 분 전
진짜 ㄹㅇ쌩라이브하는 레드벨벳..mp4 48 주금이 39 14 분 전
뜌땨병을 치료하기 위해 싸우는 용사.manwha 11 더드 31 17 분 전
3만원으로 인생이 바뀐 30대 고아 청년.jpg 19 엄복동 46 19 분 전
싱글벙글 과적 잡은 경찰 공식 트윗 34 Blacky 40 19 분 전
벼농사에 큰 도움을 주는 집청둥오리 42 gsfdrntjklgh 46 24 분 전
테러글 쓰고 '장난이었어요' 시전한 놈들 51 엄복동 57 37 분 전
박지성이 김민지 아나 사귀기 전 2년 동안 썸 탄 사람 40 뭐하고살지 84 40 분 전
댄서의 코어 근육 23 착한생각올바른생각 53 43 분 전
메이플) GMS 1위 유저 299렙 99.99% 기습보이콧 운동 52 회원가입가능 70 44 분 전
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 34 기여운걸조아하는사람 80 53 분 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 49 기여운걸조아하는사람 48 58 분 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 69 건축전기설비기술사 80 59 분 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 50 Armslaver 53 1 시간 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 40 세미 73 1 시간 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 27 nesy 57 1 시간 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 54 유미주의 69 1 시간 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 54 렉카휴업 98 1 시간 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 73 털달린바퀴벌레 97 1 시간 전