개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

발렌타인 때 여자 울린 디씨인.JPG

78개의 댓글

선물줬더니 혼내주면 어떡함..

어떤 존재길래..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 팍 상해부러스

고백해서 혼내주자!

@대협

ㅋㅋ 고백도 아니고 슬쩍 물어만봤는데 치명타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@짱구아빠

ㄹㅇ 때린것도 아니고 주먹만 쥐었는데 상대 뼈부러짐 ㅋㅋㅋㅋ

@마산아재

이게 그 패왕색 패긴가 뭔가아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@짱구아빠

고백하면 퇴사각

@대협

스쳐도 치명타 ㅋㅋㅋㅋ 죽진 않아서 다행이야 ㅋㅋㅋ

아다새끼....줘도 지랄일세

얼마나..

그냥 감사합니다 하고 받으면 되지 괜히 위트있는척 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜새끼네

와 대체 어떻게 생겼길래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?? 평소에 관심이 있었는데 관심있는사람이 저렇게 말하면

고백하기도 전에 찬게되서 울수 있는거 아냐??

@살먹은아재

행복회로on

@대협

왜? 이거아님?

@살먹은아재

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@살먹은아재

나도 이런건줄 아랑는디

@살먹은아재

아니란거 다 알잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신은 나쁜 사람이에요...

광광...

...라고 쳐울던 그 씨발련이 지금 제 아들 옆에서 누워자고 있네요.

@nectar

명복을 빕니다

얼굴이 현행범

좆같은건 발렌타인이 아니라 저 사람 얼굴이었고~

양심이 있어야지

얼굴이 존잘럼이었다면............

전에 알바할 때 여성 손님이 번호따가길래 "벌칙 게임인가요?"

물어봤다가 본 여자 표정을 잊을 수가 없따

@이몸

하지마?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고백하기도 전에 빛의각으로 차버린거 아냐?

[삭제 되었습니다]
@블랙투스
@블랙투스

'ㅋㅋ역시 돼지 쉑이 주는대로 쳐먹더라?'

남자가 잘못했네

[삭제 되었습니다]
@Sotheby

디씨하는 애라 저 말을 되게 ㅈ같이 했을듯

@국민영웅박찬빈

ㅇㅈ. 말이라는 게 뉘양스가 되게 중요한데 '너따위가?ㅋ' 하면서 비꼬면서 말하는걸로 들렸을 수도 있고...

@냥드립퍼

그리고 별로 친하지도 않은 상태서 저런말 하는거 자체가 넌센스

성폭력 ㅇㄷ...

얼마나 못생겼으면 농담을 진담으로 들었겠어

호의를 악의로..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
5개월에 순수익 4500만원 올린 20대들 12 부자가될개붕이놈들 15 방금 전
꺄르르 빵터진 일본 여고생들 9 엄복동 15 방금 전
2024년 북한 행보 13 스파이크랩 15 방금 전
사내연애 해보면 아는 느낌.gif 14 등급추천요정여름이 17 1 분 전
중국으로 런 안 하고 재계약할거같은 의리있는 중국인 멤버 25 렉카휴업 43 10 분 전
민희진 기자회견을 본 뉴진스 반응 9 RTX4090오우너 31 15 분 전
생각보다 괜찮은 국군교도소 16 이라기시따 24 17 분 전
와인 블라인드 테스트에서 대중적인 와인에 혹평한 전문가.jpg 76 렉카휴업 63 29 분 전
전기차 유튜버가 미쳣냐고 하는 현대 st1 51 ㅋㅋㅎ 41 33 분 전
수학 전문가들의 수능 수학 시험 결과 52 뭐하고살지 49 38 분 전
ㅇㅎ) 한편 찍고 사라져버린 레전드 배우.jpg 67 설득당하는거좋아함 40 39 분 전
마약 중독자의 비참한 후기 46 Johndoe 44 42 분 전
메이플 근황... 47 어예엥에에 40 42 분 전
성질 부리다 돈 지랄난 운전자 69 부자가될개붕이놈들 91 53 분 전
"주인님... 혹시, 계곡주 좋아하세요..?" 40 닉네임변경16 41 58 분 전
대장암 환자가 죽기 전 마지막으로 남긴 말.jpg 66 방구를그냥 79 1 시간 전
요즘 무명 AV배우 근황 68 열심히사는찐따걸레 69 1 시간 전
생각이 깊은 사람들의 착각 58 gsfdrntjklgh 40 1 시간 전
공용 공간에 바베큐 캠핑,수영장 차렸다는 역대급 빌런 커플 ... 55 방구를그냥 100 1 시간 전
민희진이 real mc 인점 28 콩순이아빠 71 1 시간 전