개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고양이 살리느라 어부 그물 ~ 글을 보고 유튭 댓글을 확인해봤다

좆냥이 좆냥이 하면서도 고양이를 좋아하는 개붕이중 하나인데

새끼좆냥이 살린다고 그물 주인 허락도 없이 잘라놓고

얘기조차 안하고 런 했다는걸 보고 어처구니가 없어서 유튜브 페이지 가봤는데

댓글창이 가관이더라

영상 제작자가 댓글 하나하나 다 좋아요 눌러놨는데

좋아요 눌러놓은건 다 자기 그물자른거 옹호하는 댓글들이고

그물 주인한테 허락 받았냐, 보상은 했냐 하는 글은 좋아요 절대 안누르더라 ㅋㅋㅋㅋ

역겹고 역겹다

102개의 댓글

킹절수 없어요 ㅜㅜ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어부 하루일당 어쩔수없어요 ㅋㅋ

@예수부처그리고유아인

일단 재물손괴죄로 들어가고 더불어서 하루 일당이 문제가 아니고 저 찢어진 그물 때문에 조업 자체가 망하고 그날 배 움직이는데 쓰이는 기름값 인권비 그물 보수비용 까지 생각해야지 저거 민사 들어오면 진짜 한두푼으로 안끝날거다

@환각쟁이

인권비....

댓글 지워줄까?

@병신이늘었어

아니 친구비 비슷한 거 아닐까?

@환각쟁이

인권비 > 인건비

@오늘가입했음

왜 인권비로 적혔지 정확하게 인건비로 적었었는데

왜 똥을 찾아가서 먹냐

@동정꼬꼬마

댓글 역겨워봤자 얼마나 역겹겠어 하고 들어간건데

상상을 뛰어 넘었어

저건 진짜 착한척 그 이상도 이하도 아니다

어쩔수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

@존레논

좆냥맘들은 하나같이 다 똑같다.

요즘 저런 길냥이 구출 유튭많네

@CeSium

갑수목장인가 수의대생이 볼만하더라

@CeSium

유행이거든 구출~ 요 쪼꼬만거 움직이는거 보세용!! 하고 구독자 모아두면 그 고양이 뒈져버릴때까지 충성구독자니까 날로 먹어보겠다 이거지

지능장애임..

경찰 고발 가능 ㅋㅋ

ㄹㅇ 노답;;

어부 그물 졸라 비싼디...

법의 심판은 받아야지

@용자왕가오가이가

재물손괴죄?

제발 고소당하고 처벌받았으면 좋겠다. 캣맘 너무 혐오스러워

인스타 가보니 사는곳, 실명까지 다 써있던데 제발 그물주인이 신고했으면 좋겠다; 길고양이때문에 스트레스 엄청받는데 우리동네였으면 그물주인 수소문해서 찾아서 일러바쳤을듯; 창원은 쫌 멀다;

@집안양

낼 고현어촌계에 전화해볼예정

@둠두두둠

주인찾고 범인잡혀서 정2구현 젭R !!

인스타 주소좀 알려주면 안되니 낯짝좀 보게

@드립넷입문

영상보니까 이쁨

쓰레기년....

아몰랑~ 어쩔수없어염~

@두근두근백마천국

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각이 짧아서 한 행동이라 안타깝긴 하다

영상 내렸던데 신고 어떻게 못하냐?

@Hapoom

이미 캡쳐된거있으니 그걸로 신고 ㄱㄱ

진짜 개빡대가리네 고양이 구해준건 좋다이거야 근데씨발 그물은 어쩔건데 이래서 씨발 노유튜버존 이런게 생기는구나

@피주먹

노유튜버존이란것도있음? ㅋㅋ

@오늘가입했음

노튜버존 생겼다고 뉴스 나오더라

애앵? 내눈에는 선량한 캣맘 같은데 ???

알려는줘야지 ㅋㅋㅋ장난치나 모르고들고나갔다가 하루공치면어쩌라고

[삭제 되었습니다]
@포펫포

어부는 뭔잘못이야 어촌 안가봣냐 그물 다 선착장 근처에 판넬깔고 거기다 보관한다

@아무고토모르면서

어부는 잘못이 없소

@포펫포

중립기어도 적당히 박아야지 이건 뭐... 그걸 집에 들고가서 빨랫대에 널어놓기라도하든??

고양이는 짐승이니깐 뭐 그러려니하는데 100퍼 자른새끼 잘못이지 놔두지말라고한데에 놔둔것도 아닌데 어부는 뭔 잘못임??

@미국인
[삭제 되었습니다]
@포펫포
@미국인
@포펫포

넌 앞으로 집에서 바퀴벌레 보이면 방 안에 들어올 여지를 남겨둔 잘못으로 같이 살아야겠네

@포펫포
@포펫포

여기에 모두까기를 시전하넼ㅋㅋ

이미 삭제된 영상입니다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
테러글 쓰고 '장난이었어요' 시전한 놈들 26 엄복동 32 6 분 전
박지성이 김민지 아나 사귀기 전 2년 동안 썸 탄 사람 18 뭐하고살지 34 8 분 전
댄서의 코어 근육 15 착한생각올바른생각 32 11 분 전
메이플) GMS 1위 유저 299렙 99.99% 기습보이콧 운동 26 회원가입가능 38 12 분 전
일본의 지역 드립을 알아보자.jpg 26 기여운걸조아하는사람 55 21 분 전
인도네시아 언론 "한국과 피파 랭킹 111계단 차이, 별 ... 40 기여운걸조아하는사람 40 26 분 전
석가모니의 마지막 유언.jpg 50 건축전기설비기술사 60 28 분 전
아무래도 하이브ㅡ민희진 사태 나때문인것 같다;;; 35 Armslaver 44 28 분 전
묘하게 고압적인 노예를 샀다 manhwa 31 세미 55 28 분 전
SNL) 저게 어떻게 헬스💪야, 야스지. 19 nesy 46 35 분 전
군 ‘독도는 분쟁지역’ 기술, 내부 문제제기 감사결과 47 유미주의 61 42 분 전
오바마까지 인터뷰한 전문가가 국내정치는 말 안하는 이유.jpg 50 렉카휴업 88 44 분 전
ABS 시대에 포수의 미트질이 살아남는 법.gif 63 털달린바퀴벌레 84 55 분 전
며칠전 뉴스 보복운전 칼부림.mp4 93 눈오는날번개 61 55 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 124 ㅋㅋㅎ 64 1 시간 전
33살 먹고 생각하는 의자에 앉은 딸 49 응급CT실근무자 65 1 시간 전
6년만에 다시만난 여사친.jpg 29 엄복동 63 1 시간 전
마석도 이전 형사 캐릭터의 대명사.jpg 68 군석이 65 1 시간 전
(ㅆㄷ)블루아카이브 애니메이션 사내 평가 43 스마트에코 53 1 시간 전
그냥 하이브건 민희진이건 누구 잘못인지 상관없고 25 완달 71 1 시간 전